Только что мой знакомый журналюга в ICQ собщил, что Янукович в отставке. И сразу отключился...Что бы это значило? Никто не в курсе?
| ||
Тема: Майдан 2
Только что мой знакомый журналюга в ICQ собщил, что Янукович в отставке. И сразу отключился...Что бы это значило? Никто не в курсе?
От така {censored}, малята...
Вот и посадите сначала своих, а только потом лезьте в другие страны с обвинениями.
............................................
Да. это заметно по постам про "тупых амеров"Сообщение от MastaG
.
Предлагаете сложить покорно лапки и ничего не менять и даже не пытаться ?Будете верить в сказки или поймете что в правительстве так и будут те же люди или аналогичные им?
Юля заведует российскими судамиа после того, как суды стали под Ющенко с Тимошенко - так чсразу и дело закрыли. - Совсем не удивительно?! Вот это новость, так новость !
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет, это говорит о масштабах преступлений (границ не имеют!). "Это вам не мелочь по карманам тырить.."(с), ну, или, шапку можно вспомнить.Юля заведует российскими судами?! Вот это новость, так новость !
![]()
"Бодливой корове бог рога не дал".
А если серьезно - проблема в том, что совместно надо практически всех чиновников по делам нефте-газовой отрасли сажать как на Украине, так и России. Это никому не нужно на данный момент.
Поэтому все дела и спускаются плавно на тормозах, а скоро уже и срок исковой давности закончится (если уже не закончился).
Мороз просто "красавчик". Ще люди пам"ятають його "пламенные речи" на помаранчевому майдані , які викривали підступність Януковича, а сьогодні він вже на біло-блакитному майдані, поносить Ющенка. Оце справжня "послідовна" політика!!!
Митинг сторонников коалиции, осквернивших своим присутствием майдан.
сесть побухать негде...
засланные казачки присели отдохнуть
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 04.04.2007 в 23:01.
а вот уставший электорат коммунистов
напились и тацуют, как дома....
и всё ради этого...![]()
![]()
Сима, а чем Ющенко лучше?И т.д., и т.п.Главный банкир до 2002 года даже думать боялся об оппозиции Кучме ,которому Витя обязан буквально всем . Он сказал крылатую фразу :« Кучма мені як батько» .
Личный друг Табачник , заметьте , Кучмой был уволен. Все текло и менялось , от премьеров до зам-министров . Но Ющенко оставался непоколебим . Данилыч считал его полезным «мальчиком на подхвате».Этаким безобидным , покладистым парнем. Но в итоге выгнал .Ибо Витя , с помощью жены , нашел себе другого отца .Более богатого и надежного . Его новым «батей» стал Госдеп , а лучшим другом – американские спецслужбы...
http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=142689
Там ещё много всяко-разного найти можно..![]()
Мы за Януковича!!!
![]()
А я вот только что с Киева, где посетил майдан розово-красно-голубых.
Вот пара фоток:
"Пятая колонна" Януковича:
За Януковича!
Обратите внимание на транспарант на этой фотографии
Вот такой вот майдан я увидел. Куча праздношатающихся, бабушки, колонна молодежи, явно не из Донецка и не из Киева, песни на еврейском, куча мусора...
Может так и должно быть, кто его знает.![]()
а он им:"ПРЕВЕД, БАРАНЧЕГИ!"
Это как же нужно любить свои посади и портфели чтобы постоянно терроризировать народ выборами! Вместо того, чтобы подымать экономику и заниматься посевной, а деньги пустить на социальные нужды, опять г...о в ступе толочь надо! Сколько можно?! И ещё народом и демократией прикрываются! Как быстро деньги на новые выборы нашлись, почему же они на другое не находятся?! После одного Майдана в ж..... оказались, так теперь ещё глубже туда надо залезть!![]()
Не будите спящего льва!
Социальные закладки