Некоторые модераторы компенсируют недостаток власти и смелости и хамства в реале!
А есть очень вежливые и порядочные)))))))))
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Некоторые модераторы компенсируют недостаток власти и смелости и хамства в реале!
А есть очень вежливые и порядочные)))))))))
не плюсую!
скока раз отправляли в бан, слышал только сухое "по совокупности" (блин и слово то какое... неблагозвучное..... сразу начинаешь вспоминать с кем и где)
вот если бы провожая, я слышал пламенную напутственно торжественную речь.....
так и так, мол, дорогой НаСекундуЗагляну.. с с чувством глубокой горечи мы провожаем тебя на заслуженный, так сказать.. и с нетерпением ждем твоего скорейшего возвращения...
А по возвращении праздничный салют, пышная поляна и помпезные речи...
о.. тогда можно было бы и плюсануть.
Игры в плюсомёты нас очень мало интересуют.Учти боле 3000 пользователей одновременно. И "щас тебе лично расписывть ...". Физически нереально.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Разве что в ответ на:
"Уважаемый Страшный суд. Уважаемые граждане страшные судьи. Осознав тяжесть своих нарушений и тяжелый груз их количества, я, <имя пользователя>, с чувством глубокого раскаяния и без надежды на снисхождение, прошу дать мне возможность искупить свою вину перед обществом путем <срок> пребывания вне форума. Обязуюсь на время исправительных работ не создавать клонов."![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне можно модератором? Хочу помогать хорошему форуму! Очень Вас всех люблю: за Вашу вредность, за Ваш труд, за Ваше понимание!
Социальные закладки