Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 711 из 3778 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 75555
  1. Вверх #14201
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    сегодня у Малахова известный диетолог, не помню как его, сказал, что лучше всего кушать мяско на ужин в 7 часов, таким образом организм не голодает и работает до утра..
    а я думала, что тяжело для желудка
    Я думаю что мясо на ночь тяжело в том случе, если его много съесть, а если съесть 100-150 г, то будет очень даже нормальненько

2. Вверх #14202
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    читаю эту тему и просто в шоке - кто-то серьезно относится к похудению на 2-5 кг...

может просто не зацикливайтесь на этом вопросе так сильно и ваши 2 кг уйдут, ведь это же не лишний вес - это просто ничто

в принципе считаю, что и 5 лишних кг - тоже не лишние. здесь не нужны никакие диеты - немного подкорректировать питание и движения добавить

а вот при "лишнем весе" в 2-5 кг начинают садиться на диеты разные - издеваются над организмом, нарушают метаболизм и всякие другие процессы в организме, а потом после этих диет набирют еще больше и вскоре (через 2-5 лет) можно не заметить как же борьба с 2-5 "лишними кг" превратилась в борьбу с 20-60 лишними кг

3. Вверх #14203
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Что то мои лишние 5 кг, не уходят, а плотно усаживаютсь на талии. А вот если я не буду обращать внимание на них, то могу и не заметить как через год их будет уже 10, а через 2 может быть уже 20. И вот тогда то мне уже мало что поможет. Лучше ликвидировать 2-5 лишних кг, чем распуститься и не заметить как 10-20 набегут. ИМХО

4. Вверх #14204
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня лично все в норме с питанием (ем я меньше 6 летнего ребенка), и движений вроде как достаточно, но..... это не помешало мне за 3 года поправиться на 20 кг. и это именно потому, что я не зацикливалась на своем весе.

теперь при помощи правильно подобранной диеты я смогла за недельку сбросить 2кг и определить что из продуктов вызывает у меня полноту.
    сейчас еще попробую посидеть на луковом супчике, если не смогу : на японскую. а потом опять на систему типа "-60" пожизненно.

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я думаю что мясо на ночь тяжело в том случе, если его много съесть, а если съесть 100-150 г, то будет очень даже нормальненько
    поддерживаю, главное не свинину, лучше курятину или говядину.

6. Вверх #14206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Что то мои лишние 5 кг, не уходят, а плотно усаживаютсь на талии. А вот если я не буду обращать внимание на них, то могу и не заметить как через год их будет уже 10, а через 2 может быть уже 20. И вот тогда то мне уже мало что поможет. Лучше ликвидировать 2-5 лишних кг, чем распуститься и не заметить как 10-20 набегут. ИМХО
    Поддерживаю!
    Надо всегда контролировать вес..Если я была 80кг после родов и долгое время 72кг, потом 67кг...А теперь 55кг и это ПОБЕДА...но есть лишние таки 2-3кг (уши ) и таки никак не уходят...

7. Вверх #14207
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девчонки кто худел с помощью ананасовой клетчатки?
    И как результаты? И как часто её нужно пить чтоб был результат?

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня лично все в норме с питанием (ем я меньше 6 летнего ребенка), и движений вроде как достаточно, но..... это не помешало мне за 3 года поправиться на 20 кг. и это именно потому, что я не зацикливалась на своем весе.

теперь при помощи правильно подобранной диеты я смогла за недельку сбросить 2кг и определить что из продуктов вызывает у меня полноту.
    сейчас еще попробую посидеть на луковом супчике, если не смогу : на японскую. а потом опять на систему типа "-60" пожизненно.
    кстати я бы не приводила это сравнение))) у меня 6-летний ребенок и он может слопать столько, сколько не ест мой муж)))

9. Вверх #14209
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    подписываюсь,буду читать и худеть-)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #14210
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    кстати я бы не приводила это сравнение))) у меня 6-летний ребенок и он может слопать столько, сколько не ест мой муж)))
    ну это же плохо. зачем перекармливать ребенка. у меня малая мало ест, девочка стройняшка

11. Вверх #14211
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ну это же плохо. зачем перекармливать ребенка. у меня малая мало ест, девочка стройняшка
    Ну мы же не знаем сколько лет мужу)
    А по теме - девочки , все знают диету Плисецкой? Меньше жрать. Проверено на себе. И научить себя любить, на первый взгляд, не вкусности. Я вот полюбила сельдерей, шпинат...и остальные травки-корешки, не ем курицу(фу) вообще все жаренное, хлеб, пирожное( раза 2 в год позволяю).Ем овощи ,фрукты, каши, суши))) по праздникам .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #14212
    сильное заморачивание диетами тоже вредно для организма.
    в организм должно поступать все необходимое, только травки этого обеспечить не могут. да и зачем жить, если вс жизнь себя во всем ограничивать???

главное - все в меру.

я вот сброшу лишнее и снова вернусь к обычному питанию, только сладкое и жареное раз в неделю

13. Вверх #14213
    Почему во всем себя ограничивать?? Еда , ну лично для меня, не все .
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #14214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну мы же не знаем сколько лет мужу)
    А по теме - девочки , все знают диету Плисецкой? Меньше жрать. Проверено на себе. И научить себя любить, на первый взгляд, не вкусности. Я вот полюбила сельдерей, шпинат...и остальные травки-корешки, не ем курицу(фу) вообще все жаренное, хлеб, пирожное( раза 2 в год позволяю).Ем овощи ,фрукты, каши, суши))) по праздникам .
    Да, она на вопрос "Вы такая стройная и воздушная, как будто питаетесь лепестками роз - и что же вы делаете, когда нет еды вашего рациона?" ответила: "Сижу нежрамши" Вот сила воли - и при таких-то физ. нагрузках.

15. Вверх #14215
    Девочки, у меня сестра балерина самая настоящая, ест она что хочет , но не обжирается,конечно, а Майя, думаю, просто кокетничала
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Подскажите пожалуста,что мне делать??Мне нужно похудеть на 5 кг в течении месяца,утром по будням кушать никак не получается,а вечером как всегда апетит ужасный просыпается!!!Может кто-то с таким сталкивался,какую диету посоветуете??

17. Вверх #14217
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста,что мне делать??Мне нужно похудеть на 5 кг в течении месяца,утром по будням кушать никак не получается,а вечером как всегда апетит ужасный просыпается!!!Может кто-то с таким сталкивался,какую диету посоветуете??
    Какие у Вас рост и вес?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #14218
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Рост 160 см,вес 50 кг.

19. Вверх #14219
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    а никто не перекармливает. просто если ему блюдо какое-то нравится, то он сам просит. он кстати тоже худенький)))
    сорри за офф

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Рост 160 см,вес 50 кг.
    мне кажется у Вас все в идеале)))))

Ответить в теме
Страница 711 из 3778 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права