|
читаю эту тему и просто в шоке - кто-то серьезно относится к похудению на 2-5 кг...
может просто не зацикливайтесь на этом вопросе так сильно и ваши 2 кг уйдут, ведь это же не лишний вес - это просто ничто
в принципе считаю, что и 5 лишних кг - тоже не лишние. здесь не нужны никакие диеты - немного подкорректировать питание и движения добавить
а вот при "лишнем весе" в 2-5 кг начинают садиться на диеты разные - издеваются над организмом, нарушают метаболизм и всякие другие процессы в организме, а потом после этих диет набирют еще больше и вскоре (через 2-5 лет) можно не заметить как же борьба с 2-5 "лишними кг" превратилась в борьбу с 20-60 лишними кг
Что то мои лишние 5 кг, не уходят, а плотно усаживаютсь на талии. А вот если я не буду обращать внимание на них, то могу и не заметить как через год их будет уже 10, а через 2 может быть уже 20. И вот тогда то мне уже мало что поможет. Лучше ликвидировать 2-5 лишних кг, чем распуститься и не заметить как 10-20 набегут. ИМХО
у меня лично все в норме с питанием (ем я меньше 6 летнего ребенка), и движений вроде как достаточно, но..... это не помешало мне за 3 года поправиться на 20 кг. и это именно потому, что я не зацикливалась на своем весе.
теперь при помощи правильно подобранной диеты я смогла за недельку сбросить 2кг и определить что из продуктов вызывает у меня полноту.
сейчас еще попробую посидеть на луковом супчике, если не смогу : на японскую. а потом опять на систему типа "-60" пожизненно.
Девчонки кто худел с помощью ананасовой клетчатки?
И как результаты? И как часто её нужно пить чтоб был результат?
подписываюсь,буду читать и худеть-)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Ну мы же не знаем сколько лет мужу)
А по теме - девочки , все знают диету Плисецкой? Меньше жрать. Проверено на себе. И научить себя любить, на первый взгляд, не вкусности. Я вот полюбила сельдерей, шпинат...и остальные травки-корешки, не ем курицу(фу) вообще все жаренное, хлеб, пирожное( раза 2 в год позволяю).Ем овощи ,фрукты, каши, суши))) по праздникам .
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
сильное заморачивание диетами тоже вредно для организма.
в организм должно поступать все необходимое, только травки этого обеспечить не могут. да и зачем жить, если вс жизнь себя во всем ограничивать???
главное - все в меру.
я вот сброшу лишнее и снова вернусь к обычному питанию, только сладкое и жареное раз в неделю
Почему во всем себя ограничивать?? Еда , ну лично для меня, не все .
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, у меня сестра балерина самая настоящая, ест она что хочет , но не обжирается,конечно, а Майя, думаю, просто кокетничала
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Подскажите пожалуста,что мне делать??Мне нужно похудеть на 5 кг в течении месяца,утром по будням кушать никак не получается,а вечером как всегда апетит ужасный просыпается!!!Может кто-то с таким сталкивался,какую диету посоветуете??
Рост 160 см,вес 50 кг.
Социальные закладки