Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 55 из 197 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3930
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Пошлю нах... И ничего мне не сделают!
    Буджак, я всё время вас ловлю (внутри себя, конечно) или на абсолютно популистских заявлениях, или на мелких, но принципиальных неточностях.
    В случае ЧП это вам обойдётся в лучшем случае турмой. В худшем - пристрелят за сопротивление органам в условиях чрезвычайного положения.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Моогут и сделают.
    Индеец. это тут я под ником. А вообще я довольно известный в городе человек, с приличными связями. Ну придут, я их с лестницы спущу, а потом позвоню, куда надо, даже откупаться не придется... А друзья мне позвонят, если придут за ними. Не в Одессе живете, не знаете, как что делается?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #1083
    Конечный бенефициар
    Страсти накаляются:

И.о. председателя Печерского райсуда Киева Инна Отраш заявила о давлении, оказываемом на суд.
    По ее словам, бывший председатель Печерского суда Владимир Колесниченко силой забрал печать суда и проштамповывает какие-то бумаги. Как утверждает Отраш, Колесниченко избил помощницу и.о. председателя суда.

http://www.korrespondent.net/main/185398/
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Толик, ничего не будет, если уж в 2004-м не было, то сейчас и подавно ...
    Дай-то Бог!!!
    Только есть в истории случай, когда война - реальная война, началась из-за результатов футбольного матча... А ты скажи - дебилам много надо???
    Ему, дебилью, лозунг прокричали, стакан налили, врага показали - того, кто цветом не такой - и вперед!!! А тут только начни...

5. Вверх #1085
    User banned
    В худшем - пристрелят за сопротивление органам в условиях чрезвычайного положения.
    Я так понимаю, что ты за введение чрезвычайного положения??? Не забывай, в таком случае, что пристрелить могут и тебя. Даже без повода...

6. Вверх #1086
    или на абсолютно популистских заявлениях, или на мелких, но принципиальных неточностях.
    Конкретно, пожалуйста. Где популизм? Где неточности?

7. Вверх #1087
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Буджак, я всё время вас ловлю (внутри себя, конечно) или на абсолютно популистских заявлениях, или на мелких, но принципиальных неточностях.
    В случае ЧП это вам обойдётся в лучшем случае турмой. В худшем - пристрелят за сопротивление органам в условиях чрезвычайного положения.
    Похоже Вы путаете ЧП и ВП. То, что Вы пишете, относится к военному положению.
    В любом случае, введение как ЧП, так и ВП подлежит одобрению ВР, которая в настоящий момент распущена.

Дополню:
    ЧП - http://www.vuzlib.net/3058/
    ВП - http://www.vuzlib.net/3059/

8. Вверх #1088
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вы ж продолжайте, если начали
    Индеец, ты как всегда ошибаешься в выделениях (не в тех! )
    Вот так нужно акцентировать:
    "Ющенко также пообещал предотвратить насилие и сообщил, что приказал военному командованию и службам безопасности "не допустить появления ни единого вооруженного человека на улицах Киева".
    Разве задачей охраны правопорядка в мирное время на Украине занимается уже не МВД, а армия и спецслужбы? По-моему этот мессия-демократ определенно готовит силовой захват власти, ищет под это сколько-нибудь законные основания и передает контроль за ситуацией в столице подчиненным силовикам.
    Последний раз редактировалось Observer; 05.04.2007 в 11:25.

9. Вверх #1089
    которая в настоящий момент распущена.
    Еще раз говорю - не распущена. По Конституции она легитимна до первого заседания вновь избранной ВР. Хотя, вряд ли она одобрит ЧП...

10. Вверх #1090
    Конечный бенефициар
    Разумеется, не распущена. Даже если КС примет сторону президента - РАДА по конституции будет выполнять свои обязанности до дня заступления новой РАДы на должности. Никогда не бывает так, что нет парламента в государстве. Эдак на время может появиться царь-батюшка и править как хочешь.

11. Вверх #1091
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Разумеется, не распущена. Даже если КС примет сторону президента - РАДА по конституции будет выполнять свои обязанности до дня заступления новой РАДы на должности. Никогда не бывает так, что нет парламента в государстве. Эдак на время может появиться царь-батюшка и править как хочешь.
    Противостояние является таковым именно из-за наличия различных толкований одного и того же.
    Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает нелегитимными все решения, принятые на заседании Верховной Рады после указа Президента. Об этом, как передает корреспондент «Главреда», она сказала сегдня на брифинге.

По ее словам, после того, как «Президент по УТ-1 огласил регулятивную часть указа» и таким образом обнародовал его, Верховная Рада фактически считается распущенной и «все ее решения являются профанацией».http://www.glavred.info/archive/2007/04/03/153039-14.html
    Можете почитать больше:
    http://www.google.com.ua/search?hl=r...2+Google&meta=

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для YOKO

По умолчанию Шоб розрядити обстановку

Типовий, атеїстичний електорат Симоненка.

Я - воинствующий атеист, коммунист и противник контрацепции, а так же сторонник натуристов.
    Лично я могу вступать в половой акт с женщиной только с целью зачатия ребёнка, и только мысль о зачатии ребёнка меня сексуально возбуждает, а надежда на его зачатие приносит мне наслаждение в сексе. Мне даже думать противно о такой мерзости, как противозачаточные средства, и, если бы я случайно узнал, что моя жена предохраняется от беременности, то возненавидел бы её за это, наверное.

Я хожу всегда в юбке, сарафане или платье без трусов. Я назову много причин, объясняющих то, почему я предпочитаю носить юбки сарафаны и платья и глубоко ненавижу брюки, шорты и трусы.
    Партійна ячейка.
    Изображения
    Тут могла бути ваша реклама

13. Вверх #1093
    Конечный бенефициар
    Противостояние является таковым именно из-за наличия различных толкований одного и того же.
    Нет, разночтения только в законности или незаконности самого указа. А механизм вступления новой РАДы прописан абсолютно четко даже при досрочном роспуске.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Хто б сумнівався.
    Прихильники ПР всі так вважають.

Точка сидіння визначає точку зору.
    Сомневаюсь, что когда Ющенко подписывал указ, то думал о народе и последсвиях этого указа. Сомневаюсь, что речь идёт о демократии, а не о дележке портфелей, которые некоторые явно теряют. Сомневаюсь, что так называемая демократия в украинском понятии является демократией по существу! Всё ОСТОГИДЛО!!! Попробуйте походить по государственным учреждениям и добиться правды, даже если вы на 200% правы! Народ лишь марионетка для достижения политических амбиций! Легче поверить в доброго волшебника, чем в то, что действия президента были с мыслью о народе!!!
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #1095
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/185412
    Президент Украины Виктор Ющенком сказал, что не намерен отменять свой указ о роспуске Верховной Рады и не намерен обсуждать законность этого указа на заседании СНБО. Более того, Президент заявил об уголовной ответственности за невыполнение его указа о роспуске парламента.
    Ющ вспомнил, что он президент и вообще - мужик ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Попробуйте походить по государственным учреждениям и добиться правды, даже если вы на 200% правы!
    Так ведь это ж янукоиды сейчас у влады - какие проблемы, они ж "завсегда с народом" ?
    Всё ОСТОГИДЛО!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indeets; 05.04.2007 в 11:38.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    В Украине есть три силы, у каждой разные интересы. БЮТ выгодны перевыборы, Регионам - все оставить на своих местах. Ющенко - ввести прямое президентское правление. Какой компромисс? Для всех трех - никакого. Для Ющенко и ПР - принять Закон, запрещающий перебежки депутатов по фракциям и, как следствие отменить Указ о роспуске ВР. Для Ющенко и ПР еще есть шансы договориться. БЮТ нужны только перевыборы. Больше всех перевыборы не устроят Ющенко, но именно он инициатор. Какие цели? Прямое президентское правление. Очень на это похоже.

18. Вверх #1098
    http://www.korrespondent.net/main/185419/
    истерика продожается ...
    В Службе безопасности Украины категорически опровергают сообщение лидера СПУ Александра Мороза о якобы участии бойцов спецподразделения Альфа в препятствовании работе Печерского районного суда Киева.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В Украине есть три силы, у каждой разные интересы. БЮТ выгодны перевыборы, Регионам - все оставить на своих местах. Ющенко - ввести прямое президентское правление. Какой компромисс? Для всех трех - никакого. Для Ющенко и ПР - принять Закон, запрещающий перебежки депутатов по фракциям и, как следствие отменить Указ о роспуске ВР. Для Ющенко и ПР еще есть шансы договориться. БЮТ нужны только перевыборы. Больше всех перевыборы не устроят Ющенко, но именно он инициатор. Какие цели? Прямое президентское правление. Очень на это похоже.
    Цель была простая - пресечь противозаконную организацию конституционного большинства. Если бы властная коалиция этим не увлеклась, то и дальше бы руководила спокойно. А на постсоветском пространстве как всегда наперекосяк - либо демократический регламент, "малиновые пиджаки" и все покупаются, либо авторитарный лидер, кулаком по столу и "жизнь налаживается"...

Народ, как при Иосифе Волоцком, верит в "правильного" царя.

20. Вверх #1100
    Цель была простая - пресечь противозаконную организацию конституционного большинства. Если бы властная коалиция этим не увлеклась, то и дальше бы руководила спокойно. А на постсоветском пространстве как всегда наперекосяк - либо демократический регламент, "малиновые пиджаки" и все покупаются, либо авторитарный лидер, кулаком по столу и "жизнь налаживается"...
    Что ж он не пресек переход Винского? Так что противозаконность перехода вызывает не меньше вопросов, чем роспуск Рады. Прецедент - то есть!
    Или стоит удивляться, что от Тимошенко, которая просто ничего, кроме захвата щитовой, не делала, люди побежали? Или они на выборы шли, чтобы балаганить... Или этого голосовавшие за них ждали? В России ент оппозиции, это правда. Но по сравнению с украинской оппозицией она все же существует, хоть и в зачаточном состоянии, поскольку у нас ее нет вообще.
    Законность роспуска вызывает, мягко говоря, вопросы. Покажите мне хоть одного демократического лидера, хоть одну демократическую страну, где такое возможно! Сейчас явно идет процесс сомализации Украины. Инициаторы - Ющенко и Тимошенко. В силу чего они себя демократами называют?

Ответить в теме
Страница 55 из 197 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права