| ||
А что, там из пушек палили? Нет, я там не был, но сказали бы по ТВ!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Менты победят... если придется...
Тут ведь ещё какое дело... давить собственный народ - это обязанность ментов, а обязанность военных - давить чужой народ. В армии ретивых много, конечно, но и нормальных мужиков хватает. Поэтому армия изначально проигрывает в этом противостоянии... Не каждый захочет воевать против своего народа.
А у ментов главный враг - народ... Поэтому ложить своих им не привыкать...
Интересно, до какой черты готовы дойти политики ради удовлетворения своих амбиций???
давить собственный народ - это обязанность ментов,Звучит...А у ментов главный враг - народ...
Гм...а кто тогда главный союзник?А у ментов главный враг - народ...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну, мне трудно судить, меня менты не давили. Но речь же идет о фактически гражданской войне, это не ментовская прерогатива.
Меня в армии тоже стрелять хорошо научили, а уж рукопашка, стеночные бои - это вообще мое родное. Но я 100% участия в этом принимать не буду, разве только для защиты своего дома, жизни (своей или родственников) Хоть я поддерживаю парламент, но пятнать себя кровью за идею не буду. Думаю, что и никто из моих коллег по цеху тоже не будет...что они тоже неплохо стреляют, а некоторые - так вообще очень даже хорошо.
Разница есть даже между вчерашним и сегодняшним днем. А в 93 году, думаю, никто не представлял, что в центре Москвы будут стрелять танки. Я лично не представляю, как будут мерятся силами менты и военные, а кто-то, может быть, уже и план операции утвердил... И то, что нам кажется чудовищным, для политиков является не более чем средством для решения вопросов...
Толик, ничего не будет, если уж в 2004-м не было, то сейчас и подавно...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Пошлю нах... И ничего мне не сделают!
Разница есть даже между вчерашним и сегодняшним днем. А в 93 году, думаю, никто не представлял, что в центре Москвы будут стрелять танки. Я лично не представляю, как будут мерятся силами менты и военные, а кто-то, может быть, уже и план операции утвердил... И то, что нам кажется чудовищным, для политиков является не более чем средством для решения вопросов...
Социальные закладки