Судя по фото, скорость столкновения не высока (но фронтальный удар для червонца - ж...) и скорая для десятки - помеха справа...
| ||
Судя по фото, скорость столкновения не высока (но фронтальный удар для червонца - ж...) и скорая для десятки - помеха справа...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Видать некоторые журналисты отказались предоставить Герман список вопросов для утверждения.Більшість журналістів, які були акредитовані на зустріч президентів Дмитра Медведєва та Віктора Януковича не мають можливості поставити питання на їхній прес-конференції.
Згідно з інструкцією співробітників прес-служби обох президентів, до зустрічі були допущені окремі журналісти.
З російської сторони потрапили майже всі, а список з української сторони визначався адміністрацією президента.
Тому більшість журналістів будуть спостерігати за прес-конференцією з прес-центру, куди транслюватимуться лише протокольні моменти, а також сама прес-конференція. Але це не дає можливості поставити питання.
Присутнім у пулі журналістам також невідомо, яким чином визначалося, яке буде мати право на одне питання з української сторони.
Кореспондент "Української правди" не потрапив до жодного списку акредитації, хоча напередодні акредитувався та надавав свої персональні паспортні данні у прес-службу обласної державної адміністрації Харківської області, яка проводила акредитацію.
За їх словами, остаточний список акредитованих ЗМІ був затверджений адміністрацією президента.
"Мустафа, я понял, что Вы - мой недруг..." (с) Янукович
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну вот и славнопоговорили ?
подождем еще сообщений от журналистов ,от одних одну информацию ,от других другую ,зато всем хватит
может какой-нибудь родственничек Януковича выйдет на дорогу из пистолета пострелять,как это иногда проделывал Ющенковский отпрыск ?
а то очень без сплетен скучно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Пацаны, видимо, случайно проходили.
http://podrobnosti.ua/accidents/2010/04/21/680790.htmlТакже на месте ДТП остался руководитель выездной охраны Януковича, а также вооруженный сотрудник спецподразделения СБУ "Альфа", который сопровождал Януковича.
еще давайте!![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я лично не слижу за каждым указом, голосованием и решением ВР. А вы можете ответственно заявить, что ВР не утвердила приём этого судна?
П.С. помню раньше жил в военном городке, все соседи с погонами. Когда в Одессу приходило военное судно (если получалось), кто-то из офицеров собирал детей со всего подъезда и вёл на экскурсию. Очень понравился поход на французское судно.
И не было тогда никаких скандалов, проблем с допуском, и вообще разговоров об этом...
А что есть какие-то сомнения, что виноват водитель 10ки? Он скорее всего был пьяным и не пристегнутым. А еще наверно в машине найдут пару кило героина. В общем выяснится, что медики обезвредили террорюгу, который пытался убить всеми любимого федорыча.
Теперь понятно отчего Россия так мило общается и делает скидоны на газ. Что всплывет следующим? Аренда ГТС на 1000 лет?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 21.04.2010 в 17:20.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я не вожу машину,хотела узнать мнение адекватных людей об аварии по фотографии ...
не дождалась..
Социальные закладки