| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Доброго времени суток. Назревает вопрос ремонта. Вопрос : "С чего начать?" необходимо поменять проводку, потом плавно перейти в сан. узел.
Просветите пожалуйста, заранее благодарен.
Насчет плинтусов, тут такое дело. Высокие плинтуса я видел если пластик - то только китай и такой отвратительный что просто ужас.
Если мдф или дерево, то , по словам специалистов, его трудно крепить к стенам, т.к. требуется или очень ровные стены внизу или же ввинчивать много шурупов. Также рассказывают (не проверял но склонен доверять) что крепления у таких плинтусов не особо хорошо держат.
Мне тоже всегда нравились такие. А вот кухню хочу такую:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/A2KGR3hFAbzzFjv0exCM6LVcaUnqo4HCRy-vWi676sA?feat=directlink
или
http://picasaweb.google.com/lh/photo/U3U1MZvyqy1Puk1EElf4s7VcaUnqo4HCRy-vWi676sA?feat=directlink
Последний раз редактировалось Andgey; 19.04.2010 в 22:32.
интересует насущный вопрос, плитка вообще красится? может кто-то красил? если да то какой краской и долговечная ли это затея...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Плитку на потолок кнауф на что клеить?
Решила выложить, может кому то пригодится...Друзья родителей сделали ремонт в однокомнатной кв, соединили комнату с кухней и отделили область возле окна под спальню..вот что получилось.Единственное это фото компьютерные, в жизни мама сказала, что цвета другие и ярче.
.Я красила в кухне рабочую стенку из старой сов. плитки, хорошей латексной краской, через год перекрасила потому, что было лень мыть
и как краска вела себя в контакте с водой? не облазила не шелушилась? я вот по этому спрашиваю может есть какая то специальная краска на какой то основе которая будет лучше держаться и не отставать
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
думаю есть..просто надо попросить...они живут сами в другом городе. а эта квартира у них для ночевок когда они приезжают в Одессу, ну и на будущее сыну...я сама у них еще не была, была только мама, ей понравилось, говорит на этих фотках не очень смотрится... но думаю сама идея, для людей у которых однокомнатная квартира и площадь не большая, подойдет...там получается площадь около 48метров.
Последний раз редактировалось GingerR; 21.04.2010 в 13:51.
ну они переделывали еще когда дом строился, я кстати тоже последовала их примеру и перепланировала квартиру еще в момент строительства, поэтому мне уже строители делали новый проект, главное бесплатно
на счет МБТИ лучше узнать конечно у знакомых..если свободная планировка то проблем не должно быть...мне знакомый говорил,что при продаже просто все решил в мбти и все оклучше конечно с кем то проконсультироваться, ув.дизайнеры должны знать, они ж с этим часто сталкиваются...я знаю, что если ты не собираешься продавать квартиру, то кто узнает об перепланировки,а уже если вдруг, то все в нашем государстве можно решить... главное несущие не трогать
Социальные закладки