Поздравляю 7/1 !!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!
Сережа, скажи что с МНП? июнь-июль таки? на какой сейчас стадии?
|
Поздравляю 7/1 !!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!
Сережа, скажи что с МНП? июнь-июль таки? на какой сейчас стадии?
как пахнет любовь?
Я даже не знаю, что ответить....Мы приобретали квартиру не наобум, смотрели план всего жилмассива "Радужный", как ориентированы дома, куда какие окна будут выходить (в смысле ориентацию квартир каждой секции относительно сторон света) и т.д. Насколько я знаю, если стоять лицом к проспекту Жукова, то слева направо идут секции А, Б, В соответственно.
Дом 3, ну и что с газом? Вчера целый рабочий день пропустил, а эти красавцы в очередной раз на утечку проверили и все! Интересно сколько еще раз вот так придется работу пропускать?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
раза 3, как мы(дом 2)![]()
Всем доброго дня! Ну и погодка, бр-р-р...Заезжала сегодня в Радужный. У подъездов МНП ветер просто ураганный - чуть зонт не унесло. Похоже, что обеденное время было - рабочих на территории было мало, многие шли со стороны магазинчиков с кульками. Ж,1 весь в шуме ремонтов, в 2-3 потише. МНП затих - может, действительно, заканчиваются отделочные работы? ЕЖ весь в бронедверях и домофонах. А в секции Е на первом этаже что-то будет нежилое - провода по потолку проведены. На стороне строящихся домов было тихо - точно обед. Да и при таком ветре кто взберется на кран? Но уже не просто стройка- грязь и стройматериалы, а намек, что скоро там будет город-сад. Желаю всем терпенья и хорошей погоды!
По факту - да! Подразумеваю, что за это надо будет доплачивать? Или услуга входит в стоимость м2?
P.S. Даже лучше, что строители провода подвели в квартиры(если это так). Чтобы потом не сверлить-не пылить
Последний раз редактировалось babyface; 21.04.2010 в 14:04.
Думаю, что так как 6 дом самый большой в ЖМ, то и работы там соответственно. Пока проведут коммуникации, опять таки - штукатурка - снаружи не видно. Поэтому терпенье и еще раз терпенье!
Вот и мы не знаем. Получается что если стоять лицом к подъездам (а они надо понимать с внешней стороны почему то), то слева направо идут секции А, Б, В соответственно. И там где шахта В получается. Нам тоже показывали все, а сейчас путаница получается.Как нибудь на днях заедем туда, уточним на месте, потрясем их
В любом случае, вместе сдавать дом нам будут. Кстати нас проблемы с ЖЕК и как его там, тоже ждут. Понаблюдаем за соседями пока?
![]()
Другой вопрос. Когда же опубликуют списки ЕЖиков-счастливцев? Ау, Соседушка!!!
Последний раз редактировалось DENISOV; 21.04.2010 в 18:08.
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
"Сосед"Сережа скажи пожалуйста какие работы ведуться в 7/2 и 8? В понедельник начали лить шахту секции В 8 дома? Жители, может вы видели работает кран на 8?
я наблюдаю с балкона что с понедельника кран не работает.
Социальные закладки