Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1731 из 2207 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 44124
  1. Вверх #34601
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А какой резон можно в этом искать?
    Люди не считают доходы своего заведения. Дурные российские деньги.
    То же самое с Фанкони - что на Гаванной на месте Моджо окупается заведение? Вряд ли, но это их не беспокоит - давно подозреваю что это элементарная отмывка бабла или игры деток-мажоров.
    С Якиторией вообще смешно. Они переделывают весь ремонт, коммуникации и т.п. Вложения огромные, как для кризиса. Чем можно их отбить? Японским фастфудом, который уже кажется начинает всем надоедать?
    Сомневаюсь.
    если вы о Пан Азии,то я уверен что он окупается!! там действительно нормально народу постоянно!! вот не уверен за Бисквит-Фанкони..там реально как не зайдёшь один-два столика заняты вечером..

2. Вверх #34602
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    если вы о Пан Азии,то я уверен что он окупается!! там действительно нормально народу постоянно!! вот не уверен за Бисквит-Фанкони..там реально как не зайдёшь один-два столика заняты вечером..
    Согласна на 100%.
    А Пан Азии всегда есть люди и внизу и наверху. А в Бисквите Фанкони .. Когда он был просто Бисквитом и то людей больше было

3. Вверх #34603
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.
    А Пан Азии всегда есть люди и внизу и наверху. А в Бисквите Фанкони .. Когда он был просто Бисквитом и то людей больше было
    ну когда он был просто Бисквитом это было ещё лето(то что я помню когда было много людей)посмотрим что будет летом))и там постоянно что-то проходило,то Фешн показа какой-то)то Симачёв Пати,то Москоу Пати)а сейчас сделали как просто скучный ресторан-кафе..

4. Вверх #34604
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    позволь поинтересоваться, а чем визави выгодно?? Сидит там зачастую три калеки + в кухне, как по мне, ничего особенного или ахового нет..
    С чего ж там зарабатывать? Оно чтото дает? Или работать на аренду?)
    а в той же якитории, чтобы не писали про них(это не защита)-напостой есть люди, и в общей массе не чай пьют или кальян курят, а кушают. Поэтому наверное и решились на такой шаг, было бы невыгодно, не мокались бы наверное..
    А касательно отбития, то Скрытик ты вобщем правильно все написал, но с другой стороны строят же всякие арк-паласы и маристеллы и ничего
    Насколько я знаю, Визави не был в аренде. Могу ошибаться, конечно.
    Кроме того, помимо дневного ресторана, там постоянно проходили вечеринки. А на выпивку там оооооооооооой какая накрутка! И к бару не пробиться обычно..
    Визави я не любила никогда. И насчет их кухни я на 100% согласна. Зато, персонал там замечательный был! И то, что оно себя окупало - без сомнений!
    Якитория тоже себя будет окупать, наверное, но... Просто, уж слишком много, действительно, японской кухни... к тому же, не очень качественной. У каждого свое мнение, конечно же

5. Вверх #34605
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А какой резон можно в этом искать?
    Люди не считают доходы своего заведения. Дурные российские деньги.
    То же самое с Фанкони - что на Гаванной на месте Моджо окупается заведение? Вряд ли, но это их не беспокоит - давно подозреваю что это элементарная отмывка бабла или игры деток-мажоров.
    С Якиторией вообще смешно. Они переделывают весь ремонт, коммуникации и т.п. Вложения огромные, как для кризиса. Чем можно их отбить? Японским фастфудом, который уже кажется начинает всем надоедать?
    Сомневаюсь.
    Интересно будет посмотреть на посещаемость "Famous" через месяц-полтора Из той же оперы, хотя может я ошибаюсь и там действительно серьёзные намерения.

6. Вверх #34606
    Частый гость Аватар для Avanta
    Насколько я знаю, Визави не был в аренде. Могу ошибаться, конечно.
    Кроме того, помимо дневного ресторана, там постоянно проходили вечеринки. А на выпивку там оооооооооооой какая накрутка! И к бару не пробиться обычно..
    Визави я не любила никогда. И насчет их кухни я на 100% согласна. Зато, персонал там замечательный был! И то, что оно себя окупало - без сомнений!
    Якитория тоже себя будет окупать, наверное, но... Просто, уж слишком много, действительно, японской кухни... к тому же, не очень качественной. У каждого свое мнение, конечно же
    Кто его знает, может Якитория расширит формат и всунет туда еще что-то из евро кухни.
    Scio me nihil scire...

7. Вверх #34607
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть на посещаемость "Famous" через месяц-полтора Из той же оперы, хотя может я ошибаюсь и там действительно серьёзные намерения.
    Ну, судя по отзывам о Парке, а хозяева-то те же, то посещаемость Famous будет нормальной. Кроме этого они откроют площадку на 90 мест. А что может быть лучше, чем посидеть в таком месте, с таким видом? Хотя то, что их кондитерская пустует, вызывает лёгкое непонимание...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #34608
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    подскажите пожалуйста заведения, где предлагают комплексные обеды? знаю только Элвис, Лавиния, Бульвар, но эти уже поднадоели, надо что-то новенькое найти
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #34609
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а где и какая будет площадка в Феймосе?
    no money - no honey!

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    а где и какая будет площадка в Феймосе?
    С видом на Дюка и сходы Какая? По всей видимости, из берёзовых брёвнышек
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #34611
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    БРАВО !!! наш человек
    ааа, ты заказываешься сельдереевый фреш???? гггг

(С)просто добавь воды!
    Someday, someway

12. Вверх #34612
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ааа, ты заказываешься сельдереевый фреш???? гггг

(С)просто добавь воды!
    Просто вспомнилось....
    Я как-то заказала себе огуречно-сельдереевый фрэш в Фанкони. Официантка еще такая: "Вы уверенны? "
    Короче, я его пила чуть ли не на спор в итоге. Никто не верил, что допью Больше не заказаваю это "чистое здоровье"

13. Вверх #34613
    Несогласие форума
    Просто вспомнилось....
    Я как-то заказала себе огуречно-сельдереевый фрэш в Фанкони. Официантка еще такая: "Вы уверенны? "
    Короче, я его пила чуть ли не на спор в итоге. Никто не верил, что допью Больше не заказаваю это "чистое здоровье"
    это мода пошла от мультгероя попая, там шпинат правда,и целиком, а фрешей из травы не делали

эх жду лета...недавим лободы и с козочками с трубочек попивать...ммм...
    Someday, someway

14. Вверх #34614
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    это мода пошла от мультгероя попая, там шпинат правда,и целиком, а фрешей из травы не делали

эх жду лета...недавим лободы и с козочками с трубочек попивать...ммм...
    Морячок-Папай это легенда!
    А в Моргане вкусная щучья икра с тостиками

15. Вверх #34615
    Несогласие форума
    Морячок-Папай это легенда!
    А в Моргане вкусная щучья икра с тостиками
    согласен
    Someday, someway

16. Вверх #34616
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    С видом на Дюка и сходы Какая? По всей видимости, из берёзовых брёвнышек
    я просто пытаюсь понять, где ж она там будет... прямо на тротуаре? 90 чел там вроде не поместятся... ну и сам тротуар не очень, у Бульвара получше-то...
    no money - no honey!

17. Вверх #34617
    Посетитель Аватар для about life
    Ребята, развейте слухи: говорят о том, что и Визави, и Якитория будут на Поселке?!
    изначально я поняла, что Визави - на Поселок (куда только?!), а Якитория на Дерибасовскую.

и еще интересует: где из сети Фанкони цены на суши дешевле?
    Мерси

18. Вверх #34618
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Просто вспомнилось....
    я как-то посетителя приводила в чувство лимонным фрешем......он потом был в восторге, а я когда сделала себе, то чуть глаз на лоб не полез

19. Вверх #34619
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я как-то посетителя приводила в чувство лимонным фрешем......он потом был в восторге, а я когда сделала себе, то чуть глаз на лоб не полез
    Раз уж продвинулась тема с фрешами...
    В ТОП-сэндвиче знаменитом (на Сов.Армии) заказала себе когда-то фреш из киви. Пью и думаю, че такое.. язык терпнет! Потом колет в горле.. А потом смотрю и понимаю, что фреш сделали прямо с кожурой и волосками
    Я даже не нашла слов, чтобы сказать что-то бармену или официантке

20. Вверх #34620
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Ребята, развейте слухи: говорят о том, что и Визави, и Якитория будут на Поселке?!
    изначально я поняла, что Визави - на Поселок (куда только?!), а Якитория на Дерибасовскую.

и еще интересует: где из сети Фанкони цены на суши дешевле?
    Мерси
    Цены дешевле всего в Фанкони на Филатова, мне так кажется
    И спрошу вас всех еще разок, может кто-то знает что с карточкой бисквита делать, меняют или не меняют на Фанкони!!! Спасибо!!!

Закрытая тема
Страница 1731 из 2207 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права