Тема: Прокол в постели

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 750
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а это идея, метить very Impotent товарищей
    так и без сюрпризов можно обойтись
    Тогда уж сразу на лбу царапать, ну чтоб времени зря не терять на раздевание, на лоб посмотрела и все сразу понятно кто "ЧМО" а кто "МАЧО"
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Клерик
    Почитал)) Посмеялся от души)) Спасибо вам девушки) Могу привести примеры таких ситуаций, кстати)
    Девушка с парнем знакомятся на работе. Она свободна, он неделю как тоже. Завязывается общение с места в карьер, тема каждого дня секс, его проявления и предпочтения в нем. Девушка весьма недурна собой. Внешний вид, темы общения, провокационное поведение в виде демонстрации бюста. Но, по всем законам жанра, девушка артикулирует нечто вроде: Между нами ничего не будет, я тебя хочу, но мало знаю... я не готова... и вообще, черт его знает, нужно ли мне это сейчас! Результат - у молодого человека перманентная эрекция и с раннего утра трусит в предвкушении желания и общения. К концу рабочего дня она спадает в виду усталости организма от работы, да и ...вечно могут стоять только пирамиды.
    К слову, он считает ее безумно красивой, себя не очень достойным ее, в связи с этим начинает заниматься спортом ... мечтает о "ночи с ней" и жутко боится ее разочаровать (несмотря на то, что ранее за ним такого не наблюдалось... но ведь она особенная, богиня).
    В один прекрасный выходной день, девушка делает ход конём. Звонок: Я буду у тебя через 20 минут! Говори адрес!
    Шок. Адреналин в голову. Быстрая уборка. Паника. Мысли: Черт, я же не готов! Это же не тот идеальный момент для этой идеальной женщины! Всё не так! Первый раз в квартире! Первый секс с ней!
    Девушка приезжает, с порога идет в спальню. Процесс пошел. Фразы: Ты такой сильный, я не ожидала!... Вроде и льстит, а волнение-то не проходит. В итоге - баах... и не встает. Сидит она, обнаженная, красивая и говорит: Если он не встанет - встану я и уйду! Получает логичный ответ: Если ты встанешь и уйдешь - он точно не встанет! Девушка осознает сложность ситуации, переходит к устной форме, и результат незамедлительно дает о себе знать. Но крышу у молодого человека начинает срывать слишком быстро. Заметив это девушка прерывается и изрекает фразу: Не вздумай кончать!
    На этом историю можно оканчивать)) Ничто уже не стояло. Правда к чести молодого человека он очень неплохо справился устно, со слов девушки... но это мало что меняет. В последствии у них больше никогда не выходило, а волнение, паника и "опадание" у парня наблюдалось каждый раз в преддверии секса.

Кому из персонажей и что будем царапать на лбу?)

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Клерик Посмотреть сообщение
    Почитал)) Посмеялся от души)) Спасибо вам девушки) Могу привести примеры таких ситуаций, кстати)
    Девушка с парнем знакомятся на работе. Она свободна, он неделю как тоже. Завязывается общение с места в карьер, тема каждого дня секс, его проявления и предпочтения в нем. Девушка весьма недурна собой. Внешний вид, темы общения, провокационное поведение в виде демонстрации бюста. Но, по всем законам жанра, девушка артикулирует нечто вроде: Между нами ничего не будет, я тебя хочу, но мало знаю... я не готова... и вообще, черт его знает, нужно ли мне это сейчас! Результат - у молодого человека перманентная эрекция и с раннего утра трусит в предвкушении желания и общения. К концу рабочего дня она спадает в виду усталости организма от работы, да и ...вечно могут стоять только пирамиды.
    К слову, он считает ее безумно красивой, себя не очень достойным ее, в связи с этим начинает заниматься спортом ... мечтает о "ночи с ней" и жутко боится ее разочаровать (несмотря на то, что ранее за ним такого не наблюдалось... но ведь она особенная, богиня).
    В один прекрасный выходной день, девушка делает ход конём. Звонок: Я буду у тебя через 20 минут! Говори адрес!
    Шок. Адреналин в голову. Быстрая уборка. Паника. Мысли: Черт, я же не готов! Это же не тот идеальный момент для этой идеальной женщины! Всё не так! Первый раз в квартире! Первый секс с ней!
    Девушка приезжает, с порога идет в спальню. Процесс пошел. Фразы: Ты такой сильный, я не ожидала!... Вроде и льстит, а волнение-то не проходит. В итоге - баах... и не встает. Сидит она, обнаженная, красивая и говорит: Если он не встанет - встану я и уйду! Получает логичный ответ: Если ты встанешь и уйдешь - он точно не встанет! Девушка осознает сложность ситуации, переходит к устной форме, и результат незамедлительно дает о себе знать. Но крышу у молодого человека начинает срывать слишком быстро. Заметив это девушка прерывается и изрекает фразу: Не вздумай кончать!
    На этом историю можно оканчивать)) Ничто уже не стояло. Правда к чести молодого человека он очень неплохо справился устно, со слов девушки... но это мало что меняет. В последствии у них больше никогда не выходило, а волнение, паника и "опадание" у парня наблюдалось каждый раз в преддверии секса.

Вот хоть один что то написал, а то все открещиваются Та не, небыло, все Супермены блин. А на лбу царапать импотентов у которых не встает, ну что бы зря время не терять!

4. Вверх #104
    User banned
    У деушки выцарапаем "Галя балувана", у парня "истеричка"

Я понимаю, что парень нервничал за первый раз с Богиней, но ведь он думал не о Ней, а о том какое впечатление произведет Он на неё. Думал бы больше о девушке - меньше бы нервничал, ага
    У парня - повышенный уровень тревожности и мотивация больше направлениа на избегание неудач, чем на достижение успеха. Такой вид мотивации больше присущ женщинам. Парню надо либо поработать над собой (морально, а не то, что вы подумали), либо пить новопассит.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У деушки выцарапаем "Галя балувана", у парня "истеричка"

Я понимаю, что парень нервничал за первый раз с Богиней, но ведь он думал не о Ней, а о том какое впечатление произведет Он на неё. Думал бы больше о девушке - меньше бы нервничал, ага
    У парня - повышенный уровень тревожности и мотивация больше направлениа на избегание неудач, чем на достижение успеха. Такой вид мотивации больше присущ женщинам. Парню надо либо поработать над собой (морально, а не то, что вы подумали), либо пить новопассит.
    Я думаю тут скорее темпы развития отношений и изначальная сексуальная подоплека неизбежно привели к конструированию самого процесса на ранних стадиях. Проще говоря перегорел в себе) Изначально предвкушение процесса должно иметь некую неопределенность, фактор сюрприза. Если мужчина привык, что все в этом мире зависит только от него. Не бывает неудач - бывают недоработки. Он заведомо просчитывает все варианты. Если вариант был не просчитан - недоработка, виноват, не выходит.
    Как говорил профессор Преображенский "Голова - предмет темный и исследованию не подлежит."
    Согласитесь, ведь в случае спонтанного, не обязывающего секса у мужчин очень редко случаются проблемы. Но когда есть время ДО и будет время ПОСЛЕ, мужчина задумывается об этом. Не то чтобы пугливость, но осознание ответственности. Если случай рядовой - ответственности нет. Если же исключительный... ой как о многом думается.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Мужчины и девушки, вопрос к вам:
    Что нужно говорить, (или не говорить) если случился прокол в постели? Ну не стоит и все. вы хотите, мужчина хочет, а его орган вот никак! Какие слова могут завести мужчину по новой, а что наоборот отобьет охоту на все оставшееся время?
    Девушки, а у Вас такое было что у мужчины не встал? Как вы с этим справились?
    Легкий тайский массаж с аромомаслами все восстанавливает...проверено))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #107
    Продолжу пожалуй) Ситуация номер два.
    Девушка с парнем знакомятся по интернету. Буквально день-два общения и девушка приглашает молодого человека к себе, пока нет... хм... мужа, сожителя... называйте как хотите. Парень приезжает, квартира ничего так... темная прокуренная, но не жить же здесь, справимся. Девушка высокая, симпатичная, немного великоват рот, но парень надеется, что это от природы, да и смотрится эротично. Открывается вино (принесенное парнем, по всем законам жанра. Так что не думайте, парень не такой... он девушек на вино не грабит) выпивается по бокалу, минут 20 предварительных ласк. Дело принимает серьезный оборот, судя по всему все только за. Тут девушка говорит: Такое дело, понимаешь, дни начались... нельзя, а очень хочется. Парень делает очень понимающее лицо и всем своим видом демонстрирует готовность взять себя в руки и остановиться. Девушка делает ход конём (а как же без него). Из уже сдвинутых трусиков (понятно почему она их так обороняла при ласках), на глазах парня, она как факир материализует внушительных размеров прокладку местами темного цвета. И легким движением руки мечет ее в форточку. Жила она на первом этаже, но это не важно....тут стоит добавить... в ЗАКРЫТУЮ форточку.
    Тут иная ситуация - у парня не встал только в этот раз, от увиденного. В последствии все было отлично - наш парень был не из брезгливых видимо.

Анекдот в тему:
    Старый путевой обходчик с военных времен ходил с молоточком и обстукивал рельсы. Седой, с грустными глазами. Обстукивает он рельсы и слышит... звон стрелки железнодорожной. Отошел в сторону облокотился на молот... и стоит... мимо проносится поезд. Тудух-тудух... Тудух-тудух... вагоны... вагоны. Тут из окна окошка вылетает прокладка и шлёпается ему в лицо. Он тихим движением снимает ее, смотрит.. и говорит: Господи, сколько лет прошло с войны, а раненых всё везут и везут!

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девушка с парнем знакомятся по интернету. Буквально день-два общения и девушка приглашает молодого человека к себе, пока нет... хм... мужа, сожителя... называйте как хотите. Парень приезжает, квартира ничего так... темная прокуренная, но не жить же здесь, справимся. Девушка высокая, симпатичная, немного великоват рот, но парень надеется, что это от природы, да и смотрится эротично. Открывается вино (принесенное парнем, по всем законам жанра. Так что не думайте, парень не такой... он девушек на вино не грабит) выпивается по бокалу, минут 20 предварительных ласк. Дело принимает серьезный оборот, судя по всему все только за. Тут девушка говорит: Такое дело, понимаешь, дни начались... нельзя, а очень хочется. Парень делает очень понимающее лицо и всем своим видом демонстрирует готовность взять себя в руки и остановиться. Девушка делает ход конём (а как же без него). Из уже сдвинутых трусиков (понятно почему она их так обороняла при ласках), на глазах парня, она как факир материализует внушительных размеров прокладку местами темного цвета. И легким движением руки мечет ее в форточку. Жила она на первом этаже, но это не важно....тут стоит добавить... в ЗАКРЫТУЮ форточку.
    Тут иная ситуация - у парня не встал только в этот раз, от увиденного. В последствии все было отлично - наш парень был не из брезгливых видимо.

Анекдот в тему:
    Старый путевой обходчик с военных времен ходил с молоточком и обстукивал рельсы. Седой, с грустными глазами. Обстукивает он рельсы и слышит... звон стрелки железнодорожной. Отошел в сторону облокотился на молот... и стоит... мимо проносится поезд. Тудух-тудух... Тудух-тудух... вагоны... вагоны. Тут из окна окошка вылетает прокладка и шлёпается ему в лицо. Он тихим движением снимает ее, смотрит.. и говорит: Господи, сколько лет прошло с войны, а раненых всё везут и везут!
    Вот честно, читала и думала что в конце истории окажется трансвестит)))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Avanta
    Фуууу. Могла бы придумать что-то, или по крайней мере не так открыто это делать.
    Вывод. Секс через знакомство в интернете = тому, что ты абсолютно не знаешь какой сюрприз тебя ожидает.
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот честно, читала и думала что в конце истории окажется трансвестит)))
    Я тоже
    Scio me nihil scire...

11. Вверх #111
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мдааааа...не всех война убила..
    Даже не знаешь, плакать или смеяться над такой историей))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #112
    а я чесно говоря думала что просто порядочная была, на первом свидании ни-ни!

13. Вверх #113

Анекдот в тему:
    а если б она ему еще сказала "ну раз у тебя не встал, я пойду назад прокладку одену" и метнулась так к окну искать ее, то боюсь что у него еще б долго не вставал!

14. Вверх #114
    Доктор Хаос

можно более развернутый ответ?) касаемо "дала, не дала" на первом свидании и взаимосвязь с порядочностью)

меня на пошлости пробило)

женский взгляд на ситуацию)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #115
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Та! Если очень хочется, то можно (это про первое свидание).
    Хочу "здесь и сейчас", значит так и будет. И пусть весь Мир подождет))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    можно более развернутый ответ?) касаемо "дала, не дала" на первом свидании и взаимосвязь с порядочностью)

меня на пошлости пробило)

женский взгляд на ситуацию)
    Развернуто? Ну типа что винчика попили, поласкали друг друга и все, "Я не такая, я жду трамвая"

17. Вверх #117
    Заранее понимаю, что утверждение спорное, но скажу так. Порядочность не в том, чтобы на первом свидании ни-ни.
    Нет единых правил. У моего крестного сестра родная 5 лет встречалась с парнем. Очень хотела замуж, да и семья с устоями и правилами. А он все был не готов, то квартиры нет... да мало ли. Поругалась с ним, пошла с подружками в бар заливать горе. В баре подошел молодой человек незнакомый(трезвый), встал на колено и предложил руку и сердце. Не знаю какой черт ее дернул - она согласилась и через неделю они отыграли свадьбу.
    2 ребенка. Уже 12 лет брака. Ощущение, что за него готова глотку всем перегрызть.

Факт в том, что никто не мешает переспать через месяц, или любой другой условный срок. А потом пойти во все тяжкие. Можно переспать в первый день и все будет отлично - будущего Вам никто не предскажет, кроме собственной интуиции.
    На тему - трудно себя серьезно поставить, когда отдалась на первом свидании. Это для слабохарактерных. Еще вопрос кто кому отдается. Судя по фразам моих знакомых девушек - это только мужчины думают, что они хозяева положения и вот эта замечательная поза пришла именно им в голову(какая замечательная находка), по мнению девушек именно они незаметно приводят мужчину к нужному выводу))

18. Вверх #118
    Доктор Хаос

Развернуто? Ну типа что винчика попили, поласкали друг друга и все, "Я не такая, я жду трамвая"
    так это же скотство и лицемерие) .. поласкали друг друга.. и? .. по сути же, именно такая)

ps// вот за что я тебя люблю, Интуиция.. это за честность и открытость здоровый прагматизм, и при этом (попрошу заметить окружающих) .. пошлостью не отдает. ..

а в тебе, Лисеночек.. .. нет этого. учись у взрослой тети.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    так это же скотство и лицемерие) .. поласкали друг друга.. и? .. по сути же, именно такая)

ps// вот за что я тебя люблю, Интуиция.. это за честность и открытость здоровый прагматизм, и при этом (попрошу заметить окружающих) .. пошлостью не отдает. ..

а в тебе, Лисеночек.. .. нет этого. учись у взрослой тети.
    я прокоментировала именно даную ситуацию, а почему скотство и лицимерие? они заранее обговорили зачем он туда приходит? Просто пригласила в гости. Это не обязательно подразумевает под собой интим.
    Если у кого то по этому поводу винтик в голове то это его проблемы.

20. Вверх #120
    С возрастом начинаешь сильно ценить время. Реверансы, условности уходят на второй план. При этом отношение к человеку одинаково, что сразу даст, что через месяц. Есть цель, есть инструмент реализации цели, либо объект вожделения. Время ДО - ситуативно.

Ответить в теме
Страница 6 из 38 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права