Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 90 из 633 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12650
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для VIKA29
    Цитата Сообщение от 4atko Посмотреть сообщение
    Похоже меня не за того принимаете, я не рекламирую ни блуфилтерс, ни любую другую марку. Мой первый пост был о том, что я считаю цену на Еспринг необоснованно завышенной из-за того, что продавцов учать создавать ажиотаж. С этим спорить будете? Я уже приобрел себе Гейзер 3-3ИЖ и вполне доволен. А живу в Киеве, поэтому спасибо, что объяснили, что такое Аквадом.
    Кстати колбы моего Гейзера сделаны в Италии, но это по уверениям продавца, который и сам может всего не знает. Колбы в фильтре не главное - главное химия
    Сейчас цена на Гейзер 3ИВЖ в Аквадоме 878 гривен. Есть модель Гейзер 3ВК цена 736 гривен. А в ихнем новом открывшемся на Глушко 15 тел 33-82-87 Гейзер Престиж 2250 грн, с минерализатором 2500 грн. На Престижи акция бесплатная установка.http://www.akvadom.od.ua/our_shops.html

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Заведите в доме Мужчину. Я пока ваши посты читал, чуть от умиления не умер.

Есть в доме Мужчина. Просто я стараюсь ему давать побольше любви и поменьше заданий Короче, балуем друг друга. На такие хозяйские работы можно ведь пригласить специалистов, ну конечно, лампочку вкрутит.
    А так как фильтр выбрала я, то ощущаю ответственность

Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Вот вы даете, в воде не может быть хороших бактерий.
    Если они есть, то вода становится грязной а не живой, начинает цвести и пахнуть.
    Цептер не производит фильтры, они собирают их из теж же компонентов, что и все остальные, просто за наклейку берут кучу денег.
    А про мертвую воду - это мифы из вашей головы.
    ну и хорошо
    Цитата Сообщение от VIKA29 Посмотреть сообщение
    А в ихнем новом открывшемся на Глушко 15 тел 33-82-87 Гейзер Престиж 2250 грн, с минерализатором 2500 грн. На Престижи акция бесплатная установка.http://www.akvadom.od.ua/our_shops.html
    да... переплатили мы

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Алесандра
    объясните, пожалуйста... если брать не Систему обратного осмоса, а Фильтр гейзера или аквафора попроще? я понимаю подсознательно, что дороже - лучше, но на качестве воды как это отражается? если осмос такой хороший, то зачем производитель продает системы за 700-900 грн. я бы не сказала, что это не деньги. по крайней мере для моей семьи...
    спасибо

4. Вверх #1784
    Новичок

По умолчанию обратный осмос

Хочу дома установить водоочистительную систему. Остановился на обратном осмосе. Изучил все за и против. Осталось последняя задача. Где купить и производителя.
    Посоветуйте пожалуйста.
    Кто чем пользуется.
    Где покупали.
    Отзывы.
    Адреса в Одессе дилеров.

5. Вверх #1785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста... если брать не Систему обратного осмоса, а Фильтр гейзера или аквафора попроще? я понимаю подсознательно, что дороже - лучше, но на качестве воды как это отражается? если осмос такой хороший, то зачем производитель продает системы за 700-900 грн. я бы не сказала, что это не деньги. по крайней мере для моей семьи...
    спасибо
    Вы прочитайте какая полемика в этой теме по выбору систем очистки воды. Любой производитель заинтересован в привязке покупателей к своей торговой марке. Вот и стараются охватить весь ассортимент фильтров. А Вы должны выбрать то, что Вас устраивает по сумме и по возможностям. Ничего совершенного нет, у каждого фильтра свои недостатки. И торговая марка тут не играет существенную роль.

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Мы уже 2 года пользуемся "Гейзером"очень довольны.Нареканий на качество нет.Покупали в "Аквадоме"

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    спасибо
    Осмос - вода чище и не жесткая, 80% воды сливается в канализацию. Проточный - вода чистая, но не такая как в осмосе, жесткость не убирает (смолу не учитываю), КПД 100%.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Осмос - 80% воды сливается в канализацию.
    ничего себе...
    чем плоха жесткая вода? извините если глупый вопрос... и тогда от чего эти фильтры чистят?

и еще вопросик... разные фильтры есть, но делает ли какая-то организация - продавец фильтров замеры воды перед установкой? я так понимаю, что раз надо воду чистить, то надо же знать степень загрязнения для выбора этого фильтра...

спасибо всем за помощь...
    Последний раз редактировалось Алесандра; 13.04.2010 в 21:30.

9. Вверх #1789
    ничего себе...
    чем плоха жесткая вода?
    Постоянное употребление внутрь воды с повышенной жесткостью приводит к накоплению солей в организме, и ,в конечном итоге, к заболеванию суставов (артриты, полиартриты ), к образованию камней в почках, желчном и мочевом пузыре.
    но делает ли какая-то организация - продавец фильтров замеры воды перед установкой?
    можете сдать за деньги сами, многие форумчане уже сдавали такую водичку и показывали результаты, также на форуме есть сотрудник такой службы, он может вам рассказать (и НЕ однократно рассказывал "на пальцах" - см. сообщения в теме) какая вода получается при очищении РАЗНЫМИ фильтрами.
    Последний раз редактировалось krisbird; 13.04.2010 в 22:27.

10. Вверх #1790
    и тогда от чего эти фильтры чистят?
    перед тем как задавать вопросики соизвольте ознакомится с классификацией фильтров, степенью очистки и принципами работы. На примере марки Аквафор можно это все сделать.

11. Вверх #1791
    User banned
    Кто подскажет, что с картриджами для Бриты случилось? у меня обычный, не maxtra, последнюю упаковку покупали полгода назад в Метро (троечку). Производитель вроде бы Великобритания. Если в прошлые упаковки пленка на воде и накипь на стенках чайника появлялись месяца через полтора-два, то сейчас уже через дней десять. Это Метро балуется, подделку продает, или Брита тоже планомерно в Китае начинает делаться?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    можете сдать за деньги сами, многие форумчане уже сдавали такую водичку и показывали результаты, также на форуме есть сотрудник такой службы, он может вам рассказать (и НЕ однократно рассказывал "на пальцах" - см. сообщения в теме) какая вода получается при очищении РАЗНЫМИ фильтрами.
    да.. 90 страниц прочесть - это я пыталась, но вопросов только прибавилось. Спасибо, но Вы мне не помогли.

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, что с картриджами для Бриты случилось? у меня обычный, не maxtra, последнюю упаковку покупали полгода назад в Метро (троечку). Производитель вроде бы Великобритания. Если в прошлые упаковки пленка на воде и накипь на стенках чайника появлялись месяца через полтора-два, то сейчас уже через дней десять. Это Метро балуется, подделку продает, или Брита тоже планомерно в Китае начинает делаться?
    Картридж Брита классик рассчитан на 150 литров воды средней загрезненности. По солям жёсткости из-за которых и образуется накипь и плёнка литров на 80-100. Если учесть качество нашей Одесской воды, да ещё и жёсткость в районе 10 ед. то за какие Вы два месяца говорите. Бритой пользовались , но реально картридж служил не более месяца. Водичка с Бриты получалась очень дорогой. Рекомендую подмоечную систему с отдельным краном для чистой воды. Удобнее и гораздо выгоднее. Меняем картриджи один раз в год. Замена трёх картриджей обходится 300 гривен. Если бы пользовались Бритой, то замена бы стоила как минимум в два раза дороже.
    Последний раз редактировалось VIKA29; 15.04.2010 в 20:37.

14. Вверх #1794
    User banned
    Картридж Брита классик расчитан на 150 литров воды средней загрезненности. По солям жёсткости из-за которых и образуется накипь и плёнка литров на 80-100. Если учесть качество нашей Одесской воды, да ещё и жёсткость в районе 10 ед. то за какае Вы два месяца говорите. Бритой пользовались , но реально картридж служил не более месяца. Водичка с Бриты получалась очень дорогой. Рекомендую подмоечную систему с отдельным краном для чистой воды. Удобнее и гороздо выгоднее. Меняем картриджи один раз в год. Замена трёх картриджей обходится 300 гривен. Если бы пользовались Бритой, то замена бы стоила как минимум в два раза дороже.
    Как вы понимаете, резерв идет именно в литрах. По нашему семейному расходу (я момент смены картриджа определяю по появлению пленки на кипяченой воде и по началу появления пятнышек накипи на стенках чайника) это около полутора-двух месяцев. Так было раньше, когда я брала картриджи в Аквадоме или подобных специализированных магазинах. Метрошный же просто на глазах иссякает, что мне непонятно.

Вика, спасибо за совет, но вопрос состоял не том, на что заменить Бриту , я знаю на что. Меня устраивает сейчас именно кувшинный вариант, по моему опыту на протяжении шести лет, картриджи от Бриты хотя и оставались стабильно дорогими, но по качеству были самыми оптимальными в этой категории (имхо). Вопрос заключается в том, не повезло ли мне в эту покупку, или они повально стали паршивыми...

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Как вы понимаете, резерв идет именно в литрах. По нашему семейному расходу (я момент смены картриджа определяю по появлению пленки на кипяченой воде и по началу появления пятнышек накипи на стенках чайника) это около полутора-двух месяцев. Так было раньше, когда я брала картриджи в Аквадоме или подобных специализированных магазинах. Метрошный же просто на глазах иссякает, что мне непонятно.

Вика, спасибо за совет, но вопрос состоял не том, на что заменить Бриту , я знаю на что. Меня устраивает сейчас именно кувшинный вариант, по моему опыту на протяжении шести лет, картриджи от Бриты хотя и оставались стабильно дорогими, но по качеству были самыми оптимальными в этой категории (имхо). Вопрос заключается в том, не повезло ли мне в эту покупку, или они повально стали паршивыми...
    Мои знакомые регулярно покупают сменку в Аквадоме и проблем не было. Цена нормальная 55 гривен и качество тоже.

16. Вверх #1796
    User banned
    Мои знакомые регулярно покупают сменку в Аквадоме и проблем не было. Цена нормальная 55 гривен и качество тоже.
    Спасибо, вернусь к ним. В Метро на пару грн дешевле (и то было раньше) и, похоже, не просто так.

17. Вверх #1797
    Алесандра задайте конкретные вопросы, я отвечу на них тоже конкретно. Но на вопрос что делает фильтр тоже отвечу - фильтрует. Я вас слушаю...

18. Вверх #1798
    Новичок Аватар для ivoda
    В последнее время много говорят о том, что недостаточно только убрать из воды хим. загрязнения. После даже идеальной очистки воды (обратный осмос), вода несет информацию о загрязнителях. Принцип гомеопатии, когда в лечебном препарате действующее вещество настолько разбавленно, что нет ни одной его молекулы. Тем не мение оно имеет эффект, и лечит. Память воды.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от ivoda Посмотреть сообщение
    В последнее время много говорят о том, что недостаточно только убрать из воды хим. загрязнения. После даже идеальной очистки воды (обратный осмос), вода несет информацию о загрязнителях. Принцип гомеопатии, когда в лечебном препарате действующее вещество настолько разбавленно, что нет ни одной его молекулы. Тем не мение оно имеет эффект, и лечит. Память воды.
    И говорят это те кто продвигают дорогостоящую продукцию по сверх завышенным ценам. То что вы агитатор "воды памяти" это уже понятно. Странно что вас не научили регистрироваться под "правильными" никами (и аватарами), вы бы еще выбрали ник "Цептор", "Блуфильтр". Касательно гомеопатии - не надо, вы и ваша компания лично докажите (не словесно) правдивость этого понятия.
    Последний раз редактировалось krisbird; 21.04.2010 в 10:27.

20. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от ivoda Посмотреть сообщение
    вещество настолько разбавленно, что нет ни одной его молекулы. Тем не мение оно имеет эффект, и лечит. Память воды.
    Хе-хе, если так рассуждать, то можно попасть впросак.

Любая молекула воды когда-то была в контакте с каким-либо веществом.

Все молекулы воды воды в вашем организме были когда-то в составе тел червей, рыб, динозавров, волков, ....

Любая молекула воды когда-то контактировала с фекалиями. Молекулы воды помнят о фекалиях?

И что дальше? Ваши рассуждения?
    Последний раз редактировалось densen2002; 21.04.2010 в 11:01.

Ответить в теме
Страница 90 из 633 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права