|
Есть в доме Мужчина. Просто я стараюсь ему давать побольше любви и поменьше заданийКороче, балуем друг друга. На такие хозяйские работы можно ведь пригласить специалистов, ну конечно, лампочку вкрутит
.
А так как фильтр выбрала я, то ощущаю ответственность
ну и хорошо
да... переплатили мы
объясните, пожалуйста... если брать не Систему обратного осмоса, а Фильтр гейзера или аквафора попроще? я понимаю подсознательно, что дороже - лучше, но на качестве воды как это отражается? если осмос такой хороший, то зачем производитель продает системы за 700-900 грн. я бы не сказала, что это не деньги. по крайней мере для моей семьи...
спасибо![]()
Хочу дома установить водоочистительную систему. Остановился на обратном осмосе. Изучил все за и против. Осталось последняя задача. Где купить и производителя.
Посоветуйте пожалуйста.
Кто чем пользуется.
Где покупали.
Отзывы.
Адреса в Одессе дилеров.
Вы прочитайте какая полемика в этой теме по выбору систем очистки воды. Любой производитель заинтересован в привязке покупателей к своей торговой марке. Вот и стараются охватить весь ассортимент фильтров. А Вы должны выбрать то, что Вас устраивает по сумме и по возможностям. Ничего совершенного нет, у каждого фильтра свои недостатки. И торговая марка тут не играет существенную роль.
Мы уже 2 года пользуемся "Гейзером"очень довольны.Нареканий на качество нет.Покупали в "Аквадоме"
ничего себе...
чем плоха жесткая вода? извините если глупый вопрос... и тогда от чего эти фильтры чистят?
и еще вопросик... разные фильтры есть, но делает ли какая-то организация - продавец фильтров замеры воды перед установкой? я так понимаю, что раз надо воду чистить, то надо же знать степень загрязнения для выбора этого фильтра...
спасибо всем за помощь...
Последний раз редактировалось Алесандра; 13.04.2010 в 21:30.
можете сдать за деньги сами, многие форумчане уже сдавали такую водичку и показывали результаты, также на форуме есть сотрудник такой службы, он может вам рассказать (и НЕ однократно рассказывал "на пальцах" - см. сообщения в теме) какая вода получается при очищении РАЗНЫМИ фильтрами.Постоянное употребление внутрь воды с повышенной жесткостью приводит к накоплению солей в организме, и ,в конечном итоге, к заболеванию суставов (артриты, полиартриты ), к образованию камней в почках, желчном и мочевом пузыре.
Последний раз редактировалось krisbird; 13.04.2010 в 22:27.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Кто подскажет, что с картриджами для Бриты случилось? у меня обычный, не maxtra, последнюю упаковку покупали полгода назад в Метро (троечку). Производитель вроде бы Великобритания. Если в прошлые упаковки пленка на воде и накипь на стенках чайника появлялись месяца через полтора-два, то сейчас уже через дней десять. Это Метро балуется, подделку продает, или Брита тоже планомерно в Китае начинает делаться?
Картридж Брита классик рассчитан на 150 литров воды средней загрезненности. По солям жёсткости из-за которых и образуется накипь и плёнка литров на 80-100. Если учесть качество нашей Одесской воды, да ещё и жёсткость в районе 10 ед. то за какие Вы два месяца говорите. Бритой пользовались , но реально картридж служил не более месяца. Водичка с Бриты получалась очень дорогой. Рекомендую подмоечную систему с отдельным краном для чистой воды. Удобнее и гораздо выгоднее. Меняем картриджи один раз в год. Замена трёх картриджей обходится 300 гривен. Если бы пользовались Бритой, то замена бы стоила как минимум в два раза дороже.
Последний раз редактировалось VIKA29; 15.04.2010 в 20:37.
Как вы понимаете, резерв идет именно в литрах. По нашему семейному расходу (я момент смены картриджа определяю по появлению пленки на кипяченой воде и по началу появления пятнышек накипи на стенках чайника) это около полутора-двух месяцев. Так было раньше, когда я брала картриджи в Аквадоме или подобных специализированных магазинах. Метрошный же просто на глазах иссякает, что мне непонятно.
Вика, спасибо за совет, но вопрос состоял не том, на что заменить Бриту, я знаю на что. Меня устраивает сейчас именно кувшинный вариант, по моему опыту на протяжении шести лет, картриджи от Бриты хотя и оставались стабильно дорогими, но по качеству были самыми оптимальными в этой категории (имхо). Вопрос заключается в том, не повезло ли мне в эту покупку, или они повально стали паршивыми...
![]()
Алесандра задайте конкретные вопросы, я отвечу на них тоже конкретно. Но на вопрос что делает фильтр тоже отвечу - фильтрует. Я вас слушаю...
В последнее время много говорят о том, что недостаточно только убрать из воды хим. загрязнения. После даже идеальной очистки воды (обратный осмос), вода несет информацию о загрязнителях. Принцип гомеопатии, когда в лечебном препарате действующее вещество настолько разбавленно, что нет ни одной его молекулы. Тем не мение оно имеет эффект, и лечит. Память воды.
И говорят это те кто продвигают дорогостоящую продукцию по сверх завышенным ценам. То что вы агитатор "воды памяти" это уже понятно. Странно что вас не научили регистрироваться под "правильными" никами (и аватарами), вы бы еще выбрали ник "Цептор", "Блуфильтр". Касательно гомеопатии - не надо, вы и ваша компания лично докажите (не словесно) правдивость этого понятия.
Последний раз редактировалось krisbird; 21.04.2010 в 10:27.
Хе-хе, если так рассуждать, то можно попасть впросак.
Любая молекула воды когда-то была в контакте с каким-либо веществом.
Все молекулы воды воды в вашем организме были когда-то в составе тел червей, рыб, динозавров, волков, ....![]()
Любая молекула воды когда-то контактировала с фекалиями. Молекулы воды помнят о фекалиях?
И что дальше? Ваши рассуждения?
Последний раз редактировалось densen2002; 21.04.2010 в 11:01.
Социальные закладки