Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 609 из 629 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 12578
  1. Вверх #12161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очередной дружеский ход
    Путін хоче за дешевий газ контрольний пакет авіабудування України

Росія прагне отримати понад 50% авіаційної галузі України - в обмін на зниження ціни на газ, зафіксованої "переможним контрактом" Юлії Тимошенко.

Про апетити Москви ідеться у проекті договору, наданого російською стороною на опрацювання до Києва, який потрапив у розпорядження "Української правди".
    Статья полностью: http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/20/4948451/
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #12162
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Очередной дружеский ход

Статья полностью: http://www.pravda.com.ua/articles/2010/04/20/4948451/
    А ты хотел даром?

классика:

1. Пэрэомога
    2. Празднование пэрэмоги
    3. Поиск виновных в пэрэмоге.

"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

3. Вверх #12163
    User banned
    Очередной дружеский ход
    Очередной коммерческий ход, причем взаимовыгодный. Вы против и продолжаете мечтать о халяве?

4. Вверх #12164
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Очередной коммерческий ход, причем взаимовыгодный. Вы против и продолжаете мечтать о халяве?
    Выгоды не вижу ни в дешевом газе, ни в сдаче России украинского авиапрома. Выгода для нашего правящего клана? Однозначно - да. Для государства в целом? Однозначно - нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #12165
    Политический аналитик
    сдаче России украинского авиапрома.
    Какой там авиапром.
    Из каментов к приведенной тобой статье

Ребята, я ничего не хочу комментировать, но посмотрите, что случилось с промышленностью Киева за годы независимости. Перечислю лишь названия и судьбу индустриальных флагманов г. Киева:
    1. Завод Электронмаш - покойник.
    2. Красный экскаватор (в простонародье "Червона черпалка") - небіжчик.
    3. Станкозавод - кранты.
    4. Большевик - сплошной супермаркет.
    5. Арсенал - покойник.
    Из крупных предприятий в Киеве пока еще не пошел на металлолом лишь Авиазавод, причем во многом благодаря поддержке правительства и кооперации с Россией (в советские времена, между прочим, на Авиазаводе, если мне не изменяет память, производили то ли один, то ли два самолета в ДЕНЬ, а в прошлом году (за ВЕСЬ ГОД!) со стапелей предприятия сошло всего 2 машины).

Просто задумайтесь над этими фактами и сами сделайте соответствующие выводы
    Если это не очередная утка УП,то в тексте соглашения прописана стандартная процедура вхождения в корпорацию с оценкой активов и пассивов концерна.
    "шляхом внесення 50% плюс одна акція Концерну "Антонов" у порядку оплати додатково емітованих акцій ВАТ "Об'єднана авіабудівна корпорація".
    Здесь видна продажа ,а не передача вообще то.В порядке оплаты !А где передача?
    Блокирующие 30% у государства к тому же.

Особенность технологии авиации подразумевает жесткую управляемость.Поэтому 50%+1.Это очевидно.Другое дело ,что долевое участие в корпорации неведомо.Вот здесь вопрос интересный.
    Как и оценка конечно.Но у нас умников посчитать все немеряно,не волнуйся.
    Кроме того как прописывается вхождение так должно быть и выхождение.А ее нет в проекте пока.
    А в принципе рядовое соглашение.
    Орать УП о поглощении глупо,его здесь нет
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #12166
    User banned
    Выгоды не вижу ни в дешевом газе, ни в сдаче России украинского авиапрома. Выгода для нашего правящего клана? Однозначно - да. Для государства в целом? Однозначно - нет.
    Заказы "Антоновцам", "Мотор-сичевцам" и "Южмашу" от Украины хоть есть? Нету...

(и сосут лапу все эти СКБ с производствами...)

Как блюсти секретку в конторе, не владея ею? Никак...

(и АН-70 вольно и безнаказанно копируют европейцы...)

Значит - нужно вступить во владение и заказывать...

(а иначе зачем дарить деньги именно сюда?)

7. Вверх #12167
    User banned
    Выгоды не вижу ни в дешевом газе, ни в сдаче России украинского авиапрома.
    Именно поэтому Вы всего лишь модератор форума, а не президент государства ))

8. Вверх #12168
    Частый гость
    Тут вопрос не однозначный-100%.Дешевый газ для Украины-хорошо,а все остальное плохо.Потому,что газ дешевый дают нам,все остальное отдаем мы?Истина посередине.Государства пытаются ДОГОВОРИТЬСЯ.Впервые за последние годы возник диалог.Это самое важное покаА дальше-время покажет.Я считаю,что простого гражданина,не промышленника и не олигарха,не должны особо волновать такие вопросы,как цены на нефть и газ.Спросите немца,американца или японца-сколько их страна платит за газ или нефть?Что они ответят?Для меня пока важен сам факт налаживания отношений с Россией на государственном уровне.И меня это радует.А украинским ли будет "Антонов" или российским..."Боинг" и "Дженерал моторс" продается,"Хаммер" уже продали и ....ЧТО?Покажите мне американцев ,которые обвиняют свое правительство в "зраде"
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

9. Вверх #12169
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Именно поэтому Вы всего лишь модератор форума, а не президент государства ))
    Извините, Дмитрий Анатольевич, сразу не признал

10. Вверх #12170
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Покажите мне американцев ,которые обвиняют свое правительство в "зраде"
    Пальцев не хватит. Подавляющее большинство синих воротничков обвиняют правительство США в зраде.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #12171
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Тут вопрос не однозначный-100%.Дешевый газ для Украины-хорошо,а все остальное плохо
    Почему дешевый газ - это хорошо?
    Я считаю,что простого гражданина,не промышленника и не олигарха,не должны особо волновать такие вопросы,как цены на нефть и газ.
    А если "простой гражданин" работает в сфере, связанной с технологиями энергосбережения?
    Для меня пока важен сам факт налаживания отношений с Россией на государственном уровне.И меня это радует.
    Вас радует, меня настораживает.
    А украинским ли будет "Антонов" или российским..."Боинг" и "Дженерал моторс" продается,"Хаммер" уже продали и ....ЧТО?Покажите мне американцев ,которые обвиняют свое правительство в "зраде"
    В одной из тем недавно выкладывали сегодняшний рейтинг Обамы. Если так пойдет и дальше, то он обгонит Ющенко по темпу падения рейтинга.

12. Вверх #12172
    User banned
    Почему дешевый газ - это хорошо?
    Потому что с дорогими энергоносителями любая продукция, производимая с их использованием, становится неконкурентоспособной, т.к. эффективность и производительность у вас в разы меньше, чем у конкурентов.
    А если "простой гражданин" работает в сфере, связанной с технологиями энергосбережения?
    Сберегать он будет и дорогую и дешевую нефть.
    Вас радует, меня настораживает.
    И меня настораживает, что Вас настораживает, но меня - с медицинской т.з.

13. Вверх #12173
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Потому что с дорогими энергоносителями любая продукция, производимая с их использованием, становится неконкурентоспособной, т.к. эффективность и производительность у вас в разы меньше, чем у конкурентов.Сберегать он будет и дорогую и дешевую нефть.
    Нет смысла вкладываться в энергосбережение при низкой стоимости энергоресурсов. Был бы смысл, Ринат Леонидович не шел бы на близкий контакт с РФ.
    И меня настораживает, что Вас настораживает, но меня - с медицинской т.з.
      Показать скрытый текст
    !

14. Вверх #12174
    User banned
    Нет смысла вкладываться в энергосбережение при низкой стоимости энергоресурсов.
    Порочная психология "если дешево, значит и беречь не стоит". Энергосбережение такой же компонент эффективности, как и производительность и точно так же влияет на прибыль.

15. Вверх #12175
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Порочная психология "если дешево, значит и беречь не стоит". Энергосбережение такой же компонент эффективности, как и производительность и точно так же влияет на прибыль.
    Эта порочная психология зачастую присуща "калифам на час", которые думают лишь о своей прибыли за сравнительно небольшой промежуток времени. Такая психология приемлема для бизнесмена, но никак не для политика, заботящегося о будущем государства.

16. Вверх #12176
    User banned
    Такая психология приемлема для бизнесмена, но никак не для политика, заботящегося о будущем государства.
    Она и для бизнесмена неприемлима, по крайней мере в классической рыночной экономике.

17. Вверх #12177
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Нет смысла вкладываться в энергосбережение при низкой стоимости энергоресурсов. Был бы смысл, Ринат Леонидович не шел бы на близкий контакт с РФ.

Показать скрытый текст
    !
    Это кто вам такое сказал? Лично сам Ренат?

18. Вверх #12178
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    веди себя прилично
    Кто тебе сказал, Ренат?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #12179
    User banned
    Ой Богдане Богдане, славний наш гетьмане
    Нащо віддав Україну, москалям поганим.

Ну судя из предисловия не считаю дружественным государством

20. Вверх #12180
    User banned
    Цитата Сообщение от Daaa Посмотреть сообщение
    Ой Богдане Богдане, славний наш гетьмане
    Нащо віддав Україну, москалям поганим.

Ну судя из предисловия не считаю дружественным государством

Странно. Были ведь разные времена. Было когда это вообще было единое государство.

Надо всегда указывать временной интервал.

Закрытая тема
Страница 609 из 629 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права