|
. . . . Звонок на городской телефон, беру трубку, вопрос: ты дома?...
Жизнь карантин у входа в Рай.
злость моя раздражает и люди почему-то(((((
Стерво? Та трошки да
УГ в теме "фотографии сделанные нами". У одной юзерши просто "дар" засорять тему подобным высерами.
То же самое касается и "притч". Хоть не читай %)
Humanity
отсутствие горячей воды, и куда постоянно девается сахар, не успеваю покупать!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не то чтобы раздражает, но честно, надоело слегка... Граждане, уважаемые, прошу здесь в надежде, что все читают эту тему, не присылайте мне этих писем для передать дальше! Умоляюююю!!!!!
Я никогда их не пересылаю, не обижайтесь.![]()
Я желаю всем счастья!
Если придать теме немного любовной лирики, то вызывает беспокойство (раздражает) в отношениях: обоюдная мелочность, в результате чего люди терпят друг друга забывая о взаимной симпатии растрачивая по-пусту страсть и эмоции, которые раньше сближали и притягивали их.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Раздражает когда узнаешь очень много про что-то не совсем нормальное, а потом тебе это везде мерещится.
Читал много инфы про гомосексуалистов, везде мерещились гомосексуалисты, пришлось на время прекратить общение с мужским полом, казалось что они гомосексуалисты и влюблены в меня.![]()
the profoundest act of worship is to try to understand
раздражает раздражительность раздраженных!
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
люди блин все такие умные что аж тошно
Стерво? Та трошки да
А меня эта погода раздражает, такое впечатление, что тепло уже никогда не будет. Мало того, что зима была ужасная...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Меня раздражает человеческая тупость
belcka
а меня!а меня! а Я ЯЯЯЯЯЯ
шутка,смешно начинать а меня...
Но все же кое-что раздражает..весь мир ....наверное потому что это зеркало меня,так грустно от этого. Не знаю как это изменить
Социальные закладки