|
Классика жанра - жанр классики
У нас до начала 1995 года была безваучерная приватизация, т.е. успешно существовали в Сбербанке приватизационные счета, с коих и осуществлялась приватизация как госимущества, так и жилого фонда.
В 1994 году, в июле месяце, пришла эта Кучма и заварила кашу с ваучеризацией, после чего пошли массовые махинации и обманы граждан. В результате, 2/3 граждан остались при своих интересах...
П.С. После каждого посещения Москвы Кучма привозил что-то новенькое-подержанное...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
нет, я не это имел в виду. я написал о других вещах. к твоему посту относилось вот это:
"для иного ученика и вызов к доске - уже моральное издевательство."
ЗЫ: надо будет спросить мою мать, как она в конце восьмидесятых, будучи коммунисткой, крестила меня(и все мои двоюродные братья крещеные). крестик, я, правда, не носил. но я его и сейчас не ношу.
Это проблемы тех, кто не понимал, а не тех кто устраивал
Я смотрю вы постепенно дрейфуете к лагерю "оранжевых"Задайте этот вопрос "голубым", которых например поражает, что укр. официальные делегации в России могут говорить по-украински, а не по-русски
Именно , ну может не рабское, но комплекс неполноценности присуствует во всей истории современной Украины.
Вам уже неоднократно намекали - для кого он был неудачным - для народа Росии или для березовских, абрамовичей, потаниных? Я думаю пинчуки думают совершенно иначе - посмотрели соседский опыт и удачно внедрили у себя такое же. Вам наверное фамилия пинчук ничего не говорит, скажем так - девичья фамилия жены - Кучма![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки