Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 452 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9035
  1. Вверх #4821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас милую статейку. Кст, фото "не турникета" там тоже имеется http://*************/?p=38575

Читаем правила размещения ссылок!
    Вот такая система стоит до 5000 грн. А нас разводят на деньги ,прикрываясь "безопастностью" !!!!

2. Вверх #4822
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    altera выступала как первоисточник информации
    Вначале толкала проэкт
    теперь яростно от него открещивается
    Это глюк компа или зуд в руках? Вам уже отвечали на этот вопрос полстраницы назад
    Последний раз редактировалось Флинт; 21.04.2010 в 16:30.

3. Вверх #4823
    Посетитель Аватар для mama_
    Сейчас разговаривала с соседом (он работает в охранной фирме). Он сказал, что деньги на якобы бесплатную "Безопасную школу" собрали с наших одесских предпринимателей. В обмен на всякие поблажки. Вот так-то. А мы возрадовались: Добрые дяденьки подарили нам ця-цю.

4. Вверх #4824
    Оптимист

Сейчас разговаривала с соседом (он работает в охранной фирме). Он сказал, что деньги на якобы бесплатную "Безопасную школу" собрали с наших одесских предпринимателей. В обмен на всякие поблажки. Вот так-то. А мы возрадовались: Добрые дяденьки подарили нам ця-цю.
    Каждый день что то новое узнаем.
    Ни я (одесский предприниматель) ни один из моих знакомых никаких денег на безопасную школу не давал (кроме 48 гривен ребенку). Кто из нас врет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Скрытик, а если по-теме, то стоит ли эта хрень которую хотят поставить в школах по 48 грн "с ребёнка"? И по-большому счёту - нужно ли оно? С нас вот (как оказалось, жену спросил) - собрали. Только вот турникетами в школе у нас "и не пахнет". Спрашивается - а на кой собственно?

6. Вверх #4826
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Скрытик, а если по-теме, то стоит ли эта хрень которую хотят поставить в школах по 48 грн "с ребёнка"? И по-большому счёту - нужно ли оно? С нас вот (как оказалось, жену спросил) - собрали. Только вот турникетами в школе у нас "и не пахнет". Спрашивается - а на кой собственно?
    Нет конечно. Я писал цены на карточки. Добавим персонализацию, все равно не получается.
    Ну так боролись бы с ценами на карточки, тут я не спорю. А борьба с ветряными мельницами не по мне. Мне проще заплатить.
    Лично я не вижу никакого масонского заговора в этой системе.
    Я вообще обычно молчу, пока не прочитаю очередную "фантазию"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Уже была озвучена цена именно этой карточки-6 гривен,с учетом НДС.
    Последний раз редактировалось Subdjekt; 21.04.2010 в 01:37.

8. Вверх #4828
    Новичок
    Уважаемый Скрытик!

Мне очень хотелось бы ошибиться в своих выводах в комментарии № #4679!

Но я не увидел опровержений моих выводов ни от защитников СКД (явно чем-то или кем-то мотивированных), ни от Скрытика, сохраняющего почти всегда 100%-ю объективность.

Я не заинтересован в замене предполагаемого поставщика навязываемой услуги - я желаю отказаться от незаконной акции, направленной против моего ребёнка и всех других детей. Я не скрываюсь под никами, чего не скажешь про этих промоутеров системы по сбору информации о гражданах Украины, мы говорим в прямом эфире и выкладываем здесь правду, которую моим коллегам и мне удаётся раздобыть из разных источников.

Мы, противники СКД, а теперь и сознательные противники ввода в действие ювенальной юстиции в нашей стране, имеем право получить правдивую информацию о предполагаемых действиях наших властей во всём, что касается нашей жизни, нашей безопасности, нашего здоровья!

И неужели Вы не замечаете, что на наши вопросы, поставленные прямо и недвусмысленно, присутствующие здесь сторонники СКД, а также городские и областные чиновники от образования в компании с Гурвицем отвечать не собираются, уводят дискуссию в сторону. Например, их последняя пропагандистская разработка - "родители согласны с турникетами, просто они против того, чтобы заплатить за карточку для детей несчастные 48 гривен" (Демченко, ОблОНО).

На самом деле, за мероприятия, полезные для школ и процесса образования, а, следовательно, и для наших детей, мы платим значительно больше, причём, регулярно.

А те неравнодушные родители, сражающиеся с осени прошлого года, отдали массу своего времени, нервов, средств, потратив в десятки раз большие суммы на сбор информации, составление обращений в официальные инстанции Одессы и Киева, подготовку и печатание на ксероксах и ризографах листовок с инфомацией для несведущих в данном вопросе родителей. Кроме того, они же самостоятельно распространяют эти материалы возле школ и в других местах, отрываясь от своей работы. (Это я к тому Вашему высказыванию о 48-ми гривнях, которых Вам не жалко.)

Да нам не было бы жалко и по 200 гривен, если бы это привело к тому, чтобы эти нехорошие люди исчезли бы из нашего города, нашей страны как можно скорее, желательно, в течение 24-х часов! (Прошу прощения у всех за свои эмоции!)

Вы скажете: "Появятся новые!" И будете правы. Но мы, прошедшие этот путь, уже будем другими, и мы будем вместе, и мы становимся опытнее и сильнее. Уверен, обратно в стойло нас уже не загонят.

С уважением,
    Дмитрий Трунов

9. Вверх #4829
    Цитата Сообщение от DmytroTrue Посмотреть сообщение
    Уважаемый Скрытик!

На самом деле, за мероприятия, полезные для школ и процесса образования, а, следовательно, и для наших детей, мы платим значительно больше, причём, регулярно.

А те неравнодушные родители, сражающиеся с осени прошлого года, отдали массу своего времени, нервов, средств, потратив в десятки раз большие суммы на сбор информации, составление обращений в официальные инстанции Одессы и Киева, подготовку и печатание на ксероксах и ризографах листовок с инфомацией для несведущих в данном вопросе родителей. Кроме того, они же самостоятельно распространяют эти материалы возле школ и в других местах, отрываясь от своей работы. (Это я к тому Вашему высказыванию о 48-ми гривнях, которых Вам не жалко.)

Да нам не было бы жалко и по 200 гривен, если бы это привело к тому, чтобы эти нехорошие люди исчезли бы из нашего города, нашей страны как можно скорее, желательно, в течение 24-х часов! (Прошу прощения у всех за свои эмоции!)

С уважением,
    Дмитрий Трунов
    Браво, Дмитрий. Вы абсолютно правы. Дело не в 48 грн. Ежемесячно за двоих детей я выкладываю в школу больше. И не возмущаюсь, т. к. вижу толк от сданных денег. В данном случае я, мало того, что толку не вижу, так еще и вижу реальный вред. Плюс (вернее минус) сплошное вранье.

10. Вверх #4830
    Новичок
    Приведите пожалуйста форму заявления отказа от электронного паспорта.
    За ранее благодарна.

11. Вверх #4831
    МЧСники просят одесскую мэрию повременить с установкой турникетов в школах
    Согласовать с пожарной инспекцией установку турникетов безопасности в школах просит мэрию Одессы городское управление МЧС Украины.
    Об этом ТАЙМЕРУ сообщил старший пожарный инспектор Приморского района Одессы Сергей Готко.
    По его словам, неоднозначная инициатива муниципальной власти с внедрением так называемого «электронного паспорта учащегося», вызвавшая протесты родителей, даже не обсуждалась с пожарными и спасателями, хотя создавать дополнительные препятствия на входах и выходах из учебного заведения без их разрешения нельзя.
    - Турникеты могут спровоцировать столпотворение в случае чрезвычайной ситуации, а это чревато жертвами
    , - сказал представитель МЧС.

12. Вверх #4832
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Olga_Ur
    В моем альбоме Вы сможете увидеть скан такого заявления и скопировать или распечатать

13. Вверх #4833
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Есть мнение от пожарной безопасности не только со слов, но и законное основание:
    Приказ Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций от 19 апреля2004г. №126 п. 4.3.11.
    «Не допускается: устраивать на путях эвакуации пороги, выступления, турникеты, двери раздвижные, подъемные, такие, что вращаются, и другие устройства, которые препятствуют свободной эвакуации людей; загромождать пути эвакуации (коридоры, проходы, лестничные марши и площадки, вестибюли, холлы, тамбуры и тому подобное) мебелью, оборудованием, разными материалами и готовой продукцией, даже если они не уменьшают нормативную ширину; снимать предусмотренные проектом двери вестибюлей, холлов, тамбуров и лестничных клеток».

14. Вверх #4834
    Новичок
    а я против карточек в столовую.потому как опять оборудование не прошло сертификацию.Почему сняли терминалы в городском транспорте?А потому как облучение от них сильное.А здесь?

15. Вверх #4835
    Новичок

Smile Благодарность!!

Благодарю родителей,которые первые узнали про эти турникеты,карточки, ювенальную юрисдикцию и рассказали про эту информацию другим! Благодарю их за то,что они не испугались,не сложили руки,потратили нервы,время,деньги!!Спасибо!!!

Красный цвет - цвет модерации! Читаем правила!
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.04.2010 в 09:22.

16. Вверх #4836
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    МЧСники просят одесскую мэрию повременить с установкой турникетов в школах
    Согласовать с пожарной инспекцией установку турникетов безопасности в школах просит мэрию Одессы городское управление МЧС Украины.
    - Турникеты могут спровоцировать столпотворение в случае чрезвычайной ситуации, а это чревато жертвами
    , - сказал представитель МЧС.
    Комментарии излишни... особенно для завлений некоторых директоров школ, что "пожарники" дали разрешения...
    Думайте, люди, думайте! Подитожим:
    1. Сначала гороно отбрехивалось, что в школах ничего не устанавливают, и деньги на системы не собирают, а если где и устанавливают - исключительно "не корысти ради", а по желанию родителей - вранье!!!
    2. После того, как начали собирать подписи еще в сентябре для обращения в ВР - процесс по-притих, Савельева и в Мин.Образования ответила, что ничего в школах не устанавливается, и "кто такой этот потэрпэвший" (чит.ИНТЕЛ) не знает - вранье, и явное нежелание провоцировать массовые возмущения родителей
    3. Возобновилось действие в феврале :всем срочно и поголовно, и в приказном порядке, без взражений "а если не будут брать - отключим газ" (чит. уволим учительницу/директора) - наглый шантаж и явное ускорение событий, как будто стемились нагнать упущенное время
    4. 16.03.10. вышел в свет приказ Мин.Юста о введении ювенальной юстиции, который как с момента выхода, так и до сих пор не получил освещения в СМИ.
    5. 31.03.10. стартовал пилотный прект введения ювенальной юстиции, в котром Одесса и Луганск являются полигоном для оттачивания механизмов внедрения - этот факт также не получил освещения в СМИ.
    6. 14-15.04.10, в Одессу приезжал Робер Бадинтер - эксперт ЮНИСЭФ по вопросам внедрения в Украину ювенальной юстиции - также не освещалось СМИ
    7. В России и в Киеве проходят митинги протеста против введения ювенальной юстиции - Вы где-то об этом можете узнать, кроме как из интернета? - эти события также не освещаются СМИ
    8. А напоследок Савельева выдавила из себя, что они таки заключили договор с ИНТЕЛ, Демченко наврал по АТВ, что родители в принципе не против, им просто денег жалко, а Артюша Иренков заявил, что это такой грамотный рекламный ход! (хотя, каждый рекламный агент вам скажет, что рекламная акция в таклм случае проводилась бы установкой систем по 2-3 школы но в каждом городе Украины, а не в одном, и , естественно, без збора денег на сопутствующие товары)
    А теперь приложите к носу полученную инфу... неужели не ясна конечная цель? неужели теперь не понятно, почему все так по-козьи? какие "пожарники"? какие "родители"? Знаете, как мы будем теперь называться? не "родные" а "биологические" родители, потому, что "родным" для нашего ребенка будет только государство в лице социального работника, психолога и амбудсмена в школе... А системы и эл. паспорта - это всего-лишь вспомогательный рычаг для введения ювеналки - вуаля, как говорят французы!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 21.04.2010 в 09:53.

17. Вверх #4837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мика888 Посмотреть сообщение
    а я против карточек в столовую.потому как опять оборудование не прошло сертификацию.Почему сняли терминалы в городском транспорте?А потому как облучение от них сильное.А здесь?
    В облучениии я сильно сомневаюсь..... У меня другой мотив отказа а именно сбор информации и денег .. И не нравится мне тех.директор Иренков А. -хам и нервный человек, везде твердит что это реклама а вместе с тем они еще с этого денег поимеют....

18. Вверх #4838
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от Мика888 Посмотреть сообщение
    Благодарю родителей,которые первые узнали про эти турникеты,карточки, ювенальную юрисдикцию и рассказали про эту информацию другим! Благодарю их за то,что они не испугались,не сложили руки,потратили нервы,время,деньги!!Спасибо!!!
    присоединяюсь к благодарностям этим не безразличным людям!
    Спасибо Вам!
    Последний раз редактировалось Машинка; 21.04.2010 в 10:15.

19. Вверх #4839
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Olga_Ur Посмотреть сообщение
    Приведите пожалуйста форму заявления отказа от электронного паспорта.
    За ранее благодарна.
    Образец заявления взял у Анны (за что ей спасибо), дополнил абзацем следующего содержания:"Разом з тим, звертаю Вашу особливу увагу на те, що здійснення будь-якого тиску на моїх дітей з даного приводу, приниження їх честі та гідності, а так само збір у любому вигляді інформації про моїх дітей без моєї згоди може потягти за собою звернення до правоохоронних та судових органів".
    Наезды пока прекратились...

20. Вверх #4840
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Образец заявления взял у Анны (за что ей спасибо), дополнил абзацем следующего содержания:"Разом з тим, звертаю Вашу особливу увагу на те, що здійснення будь-якого тиску на моїх дітей з даного приводу, приниження їх честі та гідності, а так само збір у любому вигляді інформації про моїх дітей без моєї згоди може потягти за собою звернення до правоохоронних та судових органів".
    Наезды пока прекратились...
    А если, анкета была заполнена за вас кем-то (классной, секретарем) то на этот факт тоже надо указать в заявлении, а то попробуют съехать, что ч.1 ст 242 ГКУ не нарушалась, секретарь, которая принимает граждан и ведет вход/выход документы, она ж наивная, она ж не знает, что такое может быть. Думает, что это родители сами анкеты одним и тем же подчерком заполнили....
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

Ответить в теме
Страница 242 из 452 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права