На Куликовом поле, на конечной 18-го, 19-го трамваев были 2 кафе в каменном строении. Там был самый вкусный Пражский торт.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
На Куликовом поле, на конечной 18-го, 19-го трамваев были 2 кафе в каменном строении. Там был самый вкусный Пражский торт.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ага, был Овощной!!! А рядом сосновая посадка.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Деревянные домики на Каролино-Бугазе. Даже не верится...
вкусны пражский не в Русскoм чае ли,?
советские овощные,,, никда не забуду, один был в начале Гамарника, друой в конце, Все овощные имели один и тот же вид
Оооооооооооо! Советские торты!!!!
Даже самый дешевый, "Подарочный" - квадратный бисквит, в картонной коробке, перемазаный масляным кремом и посыпаный арахисом, за 2 руб. 20 коп. вызывает во мне ностальгию!!!! Дорогие, по 3 рубля были "Маска", "Купава" и "Славутич" - та же бисквитно-масленая чепуха, "Славутич" с мармеладной прослойкой. "Пражский" нравился больше всех. Цена его кажется была 2,80.
Помню как нас все классом (7м чтоли) выгнали в парк Горького на ОПК, мы копали какую то здоровенную яму. Нам сказали, что это будет клумба.
Они не совралиСейчас это таки "Клумба".
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Вспомнила еще селедочное масло, продавалось в "Кулинарии" - серая такая масса, на развес, но было вкусно))))
Неееет, Пражский он кажись был коричневого цвета, как шоколадный бисквит...
Социальные закладки