запах моего папы - ммммм
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
запах моего папы - ммммм
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Летние кинотеатры))) На Энгельса и в парке Шевченко. Афиша всегда висела на углу Энгельса и Чичерина))). К 21 нуль-нуль все шли с пледами в парк Шевченко или на Маразлиевскую, намазанные "Гвоздикой".
Перед сеансом- обязательный "Фитиль" или политинформационный блок. Можно было опоздать, но места хорошие будут заняты.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.04.2010 в 01:23.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Модные собаки 80-х- водолазы, сенбернары...))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а когда перестал работать кинотеатр в парк в Ленина?
Мало что помним))
Оп-па! Наш человек....В первых "семёрках" ещё часто загорался строчный трансформатор, ибо ламповый выходной каскад строчной развёртки и ламповый удвоитель напряжения- это песня (похоронный марш
) А немаркированных резисторов с завода сопротивлений у меня тоже много было
Практику на "Нептуне", помнится, после 4 курса политеха проходил в 89-м, осваивал работу машины для отмывки печатных плат, интересная штуковина, надо сказать, целый конвейер
![]()
Ещё был летний кинотеатр возле Вымпела на Адмиральском, сорри, на Патриса Лумумбы, ну и на Дерибасовской "Комсомолец", там где сейчас кошмарное строение под названием "Ев...опа". Если стать лицом к "Комсомольцу", то слева внизу
(в подвале) самое модное
кафе "Молодёжное" находилось
"И кому это всё мешало?" (с)
Ещё, кажется, на 16 станции был летний кинотеатр, а вот в парке Ленина не помню...
Не скажу, не знаю. А вот зато помню, что был "типа с понтом" "летний кинотеатр" в парке Горького, можно сказать, с обратной стороны кинотеатра МоскваЗадняя стенка кинотеатра была красиво покрашена и напротив каменная башенка с каменной будочкой сверху стояла, метров 7-8. Места "стоячие"
Я там только один раз какой-то документальный фильм застал
А башенка та до-олго стояла, пока на её месте "лунапарковские" "машинки" не организовали.
ну елы палы смотрит свои задом, так сказать, на Олимпиец. спутник это у нас кто?
и зачем спрашваетс убрали кинотеатр в самолете в парке ГорькоГО .....
Социальные закладки