|
Чука, так это же прикольно - праздник круглый год....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Самый надежный способ избавиться от врагов???
Сделать их своими друзьями!![]()
Если фотоаппарат правильно питать — он снимает с удовольствием и много!
Друга лучше оценивать не по размеру глаз, а по размеру сердца!
Есть ли в нем место для меня???
Если фотоаппарат правильно питать — он снимает с удовольствием и много!
Сегодня мои соседи достали не только меня но и 2-а этажа ниже . Где-то в 22.40 малый явился с улице домой , а его не пускают , он начал выбивать двери , сбежались соседи и вызвали милицию , пока вызывали мамашка раздуплилась и с трудом двери все таки открыла (пьяны они), вызов отменить не получилось , а т.к. звонка у них нет , а месяц назад им еще и свет отключили то пришлось мне их ждать , чтоб они мне в двери не звонили , у нас уже давно отбой . По всей видимости завтра участковый придет . Достали они меня сил нету.
Меня злят мои соседи ежедневно. У них подъём каждый день в 6:30 (у меня в 7:30). Они просыпаются, врубают на полную громкость музыку (галимую попсу или шансон) и начинают утреннее выяснение отношений. Естественно, что я уже спать не могу под их крики.
А по выходным так ващще кОшмар. Хочется подольше поспать, а эти гады шумят.(((((
Осилила несколько страниц, спрошу все же так.
Что делать если соседка выгуливает своего песика прямо на лестничной площадке. Не только на нашей, все 3 этажа - мечта беременной токсикуюющей женщины.
На мой вежливый интерес она ответила, что это не ее чудо, но на пару дней все сухо было. Мы скоро ремонт заканчиваем и переезжаем туда, уже ищу решения (а то останется последнее-наш питбуль)
Возможные варианты: обклеить весь подъезд ироническими обращениями, вызвать АТВ(онитакую грязь любят), симитировать рвотную реакцию и облить подъезд оливье разбавленным, распечатать фотки европейских подъездов с цветочками для контраста.
В общем, нервные мы, подскажите кто с таким сталкивался пож.
Есть предположение, что разбавленный оливье не поймут так, как бы Вам хотелось.
А фото может и повисеть. По крайней мере, можете найти единомышленников. И переселение - хороший повод познакомиться с соседями, установить хорошие отношения, а в разговоре узнать их мнение насчёт вони в подъезде, и что они планируют делать![]()
Дык живут же они так))) а тут я, молодая и дерзкая вдруг припрусь.. но надо пробовать
Соседка - божий одуванчик, заверила что это из соседнего подъезда черный пес приходит на 3(!!!) этаж и делает свои дела. Но как-то не верится, что именно на 3м чужой пес будет усаживаться)))
Но этот одуванчик, не в пример другим, просто перешагивает лужи и кучки, и спокойно так живет
Скоро въезжаем, о результатах сообщу )) Но мыть не собираюсь
Социальные закладки