Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 241 из 452 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9035
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Возвращаясь к фоторепортажу товарища, выставившего фотки с подписями непонятного содержания:
    я бы поняла, если б он подошел к журналистам, и захотел выступить в поддержку СКД! высказал свое противоположное мнение в камеру! Не стесняясь!
    И не надо мне говорить, что это -де выше его и т.д.!
    Просто смелости не хватило отстоять свое мнение, боялся личико засветить.
    Только здесь мог выдавать желаемое за действительное!

А с подписями это такое дело - фоткаю я его к примеру, уставшего, с работы, после т рясни в маршрутке, и ставлю подпись:
    "С похмелья товарищ. Думал тяжкую думу за народ без СКД"

Ну как я все перекрутила? Нравится?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    До ситуации с СКД как-то не задумывался по поводу израсходования денег из фондов класса и школы... Теперь вот буду уделять особое внимание этому вопросу на родительских собраниях. Лохотрону - нет!

3. Вверх #4803
    Умничка Аватар для Маняша
    Свежая информация для тех, у кого процент отказников по каким-то подсчетам оказался 10% - у нас в классе половина отказались. Официальных заявления-отказа 4. Остальных не прессуют, но если надо будет - они подпишут заявление отказ
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #4804
    Новичок
    в приказном -это значит с просьбой,чтобы не было проблем у классной, директора возьмите деньги с фондов и положите.А вот как объяснить,что не имею права?Да так чтобы все прошло мирно? Да и так чтобы учителя не вызывали в Районо? Хоть в школу не появляйся :+(

5. Вверх #4805
    Новичок
    конечно не пресуют,за них просто возьмут деньги с фондов.Нет отказа-значит согласен.Согласен даже тогда когда есть отказ :+( А со следующего года поднимут фонды и все возьмут обратно :+( (хоть переставай платить эти фонды )

6. Вверх #4806
    Новичок
    Скрытик: а где Вы видели, что пожарники согласны? Я лично видела официальный документ о запрете установки каких-либо видов турникетов - на постоянной основе.А вот разрешения не видела.

7. Вверх #4807
    Оптимист

Я никаких разрешений и запретов не видел. Здесь не один человек писал об этом, все вопросы к ним.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мика888 Посмотреть сообщение
    :+( А со следующего года поднимут фонды и все возьмут обратно :+( (хоть переставай платить эти фонды )
    Я так и сделаю если заплатят без моего ведома перестану платить в фонды ... Да и вообще есть большие вопросы куда расходуются эти фонды , никакой отчетности администрация школы не предоставляет, 14 школа ...

9. Вверх #4809
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Катюнчик_

Еще раз прошу. Скажите, а что это за сертификаты, которые вы видели? Каким органом они выданы? Это сертификаты соответствия выданные нашим Держспоживстандартом, Одесса или Киев выдавал?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #4810
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Я так и сделаю если заплатят без моего ведома перестану платить в фонды ... Да и вообще есть большие вопросы куда расходуются эти фонды , никакой отчетности администрация школы не предоставляет, 14 школа ...
    В нашем классе отчетность присутствует. Род. комитет на собрании в конце года отчитывается, куда пошли деньги. А школа отчитывается в начале года (после летних ремонтов). 4-я школа

11. Вверх #4811
    Посетитель
    в приказном -это значит с просьбой,чтобы не было проблем у классной, директора возьмите деньги с фондов и положите.А вот как объяснить,что не имею права?Да так чтобы все прошло мирно? Да и так чтобы учителя не вызывали в Районо? Хоть в школу не появляйся :+(
    А какие проблемы у классной? Деньги же не у нее,а у классного казначея, а если ее из-за меня уволят,и дадут новую, так я и новой платить не собираюсь! Какой тогда смысл старую увольнять?

12. Вверх #4812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Subdjekt Посмотреть сообщение
    А какие проблемы у классной? Деньги же не у нее,а у классного казначея, а если ее из-за меня уволят,и дадут новую, так я и новой платить не собираюсь! Какой тогда смысл старую увольнять?
    Это просто надо говорить директорам в лоб,чтобы прекратили шантаж. Не бойтесь лишний раз им напомнить,что Вы знаете не только свои права по Конституции, но и Уголовный кодекс тоже.

13. Вверх #4813
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    мне сегодня было сказано:
    1. чтобы не подставлять учителя и директора-сдай деньги с фондовых денег.И это не смотря на то,что написаны заявления родителей об отказе.И как это называется? И исконно русский вопрос:Что делать?

2. Кто знает где может ознакомиться (с официальным документом) :" проект безопасная школа", кто его разработчик,кто куратор этого проекта? Что включает в себя этот проект? С кем он согласован? прочитала все страницы форума и возникли эти вопросы.
    1. Самый настоящий шантаж - не поддавайтесь! Это единственный аргумент, который у них остался. Держитесь, стойте на своем!
    2.- нигде! Помните, как у Раневской? "я им и унитаз приносила, и ж...пу показывала, а у них туалетной бумаги как небыло, так и нет!"...

14. Вверх #4814
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Только что посмотрел актуальную передачу http://atv.odessa.ua/programs/53/ Хочу сказать очень объективно, рассудительно и прагматично осветились вопросы на которые общественность не может получить ответы и понятно почему)) Вот и всплывают те схемы заработка на нас и наших детях, о которых так не хотели говорить представители "Интелсекты" и те кому они занесли. А они всё нам про подарки рассказывают)) про гранты американские)) про благотворительность)) всё благими намерениями прикрывают. Не удивительно что мистер Иренков сразу же уехал в командировку, вот было бы интересно его послушать, вопросики ему позадовать) но конечно ему сейчас совсем не до этого) Ему сейчас хотя бы отбить ту сумму которую он в мэрию занес чтоб тендера не было, пока лавочку совсем не прикрыли, уже не говоря про зароботки. Вот и мечется он, как карась на сковородке, и интервью дает и на форуме за всех отписывается)) Даа, не ожидал наш львовский мистер такого отпора))
    Вообще, находчивый этот Иренков, у него теперь новая фишка - турникеты - это рекламная акция "Интелсекты" типа вместо банеров и других рекламных фишек сочиняет прям находу

Ничего... сейчас за них МЧС возьмется, как раз новому начальнику МЧС хороший PR не помешает, заодно и палку в колеса гурвицевской афере вставит, за папу
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

15. Вверх #4815
    Почитала сейчас милую статейку. Кст, фото "не турникета" там тоже имеется http://*************/?p=38575

Читаем правила размещения ссылок!
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.04.2010 в 21:07.

16. Вверх #4816
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Вообще, находчивый этот Иренков, у него теперь новая фишка - турникеты - это рекламная акция "Интелсекты" типа вместо банеров и других рекламных фишек сочиняет прям находу

Ничего... сейчас за них МЧС возьмется, как раз новому начальнику МЧС хороший PR не помешает, заодно и палку в колеса гурвицевской афере вставит, за папу
    вы в самом начале темы бурно поддерживали проект безопасная школа
    что же стало камнем преткновения?
    почему изменилось мнение?

17. Вверх #4817
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    Почитала сейчас милую статейку. Кст, фото "не турникета" там тоже имеется http://*************/?p=38575

Читаем правила размещения ссылок!
    где-то в самом начале темы
    мне уже попадалась эта статья
    да и датирована она 2009 годом

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    в начале темы обсуждались карточки для столовых. лично я против этого ничего не имею.

19. Вверх #4819
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    Мне уже задавали этот вопрос, и я подробно ответила, если не ошибаюсь Анеля спрашивала, если коротко, то сначала объяснили вроде бы даже ничего, понравилось, но потом потихоньку глазоньки открылись, слава Богу, да и помогли открыть, спасибо Vette и сначала была другая информация, да и было всё не так нагло и агрессивно, в том числе со стороны учителей и руководства школ.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

20. Вверх #4820
    Новичок
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    в начале темы обсуждались карточки для столовых. лично я против этого ничего не имею.
    и карточки
    и пропуска
    и электронные паспорта
    и даже электронные дневники обсуждались
    и характерно то
    что altera выступала как первоисточник информации
    Вначале толкала проэкт
    теперь яростно от него открещивается

Ответить в теме
Страница 241 из 452 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права