| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Шляпа(10$), сумка(ок.17$, точно не помню..) и авиаторы с Forever21(6$), шлёпки Minnetonka с 6pm.(20$)
Спасибо Оксане и Олегу.
Вложение 1049656
Вложение 1049662
Девчёнки, спасибо за +
Последний раз редактировалось AnishkA; 26.04.2010 в 13:52.
Young Sexy Lovely
совершила набег на магазин белья АЖУР
1. Красный комплект под макины чулочки... 1100 грн
2. Черно-белый комплект 450 грн
3. Отрывной лиф в бешеных котах цену не помню, завтра заберу)
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 05.07.2010 в 19:28.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
еще АЖУР
коттоновые божьи коровки
_ подарок подружки
МАК, специально для тебя сфотала купальник....красивый
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 21.07.2010 в 12:16.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я так чувствую вот-вот, ОН, тот самый момент... демонстрации мега-обновки, от "салона Эксперт"!.. нам обещали, мы всё помним![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Наконец дошли руки кое-что пофоткать...Заранее сорри,цен не помню ни на что,т.к. платила карточкой и не запоминала..магазины тоже не называю,покупала в Америке...в горошек платье точно 40 у.е-поэтому его и схватила))последние две кофты-мужу...влюбилась в них сразу(оч нравится двойной рукав)
остальное потом сфоткаю..)
![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Девочки хочу поделиться покупкой/обновкой, которая значит для меня больше, чем очередная помада
Вчера зашла по новой ссылочке https://forumodua.com/showthread.php?t=423715 тут на форуме. Почитала и захотела поучаствовать, сегодня же утром позвонила. И так как сама имела траблы с сердцем знаю на сколько это накладно(а темболее операции)... Было очень приятно, что в такую погоду мне привезли ваучер на работу. Я купила за 250грн.(есть за 100 и за 50)
п.с.Не сочтите за оффтоп
туфли Jessica Simpson, ооочень легкие, удобные, мягкие. мне большие к сожалению. кожа. заказывала на 6пм. обошлись со всеми делами около 300грн
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки, а вот мои маленькие приятности!!!Все кроме клатчика заказано на forever 21 - босоножечки просто даром
(с доставкой около 15$), трусики - неделька (за каждые около 3$), а клатчик покупала давно но не выгуливала т.к. не было обуви... сколько стоит и не вспомню!!!
Еще сумочка пришла, но когда дойдут к ней босоножечки выставлю в темке их вместе
![]()
![]()
Социальные закладки