|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Не подскажите где сейчас работает инструктор Оксана Божейко? Несколько лет назад она работала в фитнес-клубе Цунами.
Была я на Insanity... Оооочень тяжело, ноги не ходятНо я тем не менее записалась на программу, завтра начинаем, я правда не уверена, встану ли утром с кровати
Надавали кучу красивых глянцевых бумажек, книжку по питанию..
![]()
Работает по основной специальности в банке и как клиент ходит на тренировки в "Вертикаль".... Как и Вика Кормильцева
Спасибо за ответ![]()
Последний раз редактировалось ТБ; 19.04.2010 в 23:50.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Я вот, совсем недавно начала вообще спортом занимать, хожу на тренировки 1 раз в день, иногда 2-3 если танцы, и абсолютно нормально себя чувствую, вес набрала даже, с 47-ми до 48,5 (рост 172), так что 6 тренировок в неделю вроде не так уж и много
И вопрос, кто нибудь делал массаж в Strong J, сколько стоит и как вообще?
Это смотря какие тренировки..... Мне кажется этого "Безумия" 6 раз в неделю будет казаться ооочень много))))
Я сегодня имела возможность посмотреть, как проходит эта новая тренировка в Форме Insanity.
Забилось туда сразу человек 30 - через 15 минут половина плавно вытекла "попить воды" и ретировалась)
Мой вердикт - вынести такую нагрузку неподготовленному человеку просто нереально. Шум, гам, стресс - тихий ужас. Я посмотрела через закрытую дверь - присоединиться желания не возникло. А! И еще - посещение 6 раз в неделю. Думаю что после первой такой тренировки желание ходить на фитнес у многих отпало само собой.
Надо аккуратно и по чуть чуть - нагрузку дозировать - вместе с диетой.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Программа "Безумие" - не для всех категорий, а только для ПОДГОТОВЛЕННЫХ клиентов, желающих безумно поРАБОТАТЬ на уроках. А чтобы определить подготовленность (да и сами занимающиеся чтоб не питали никаких иллюзий по-поводу своей физической формы) и был проведён фиттест (примерно 20% от нагрузки программных уроков...) - определённая форма отбора в секцию по занятиям этого направления. Сама же программа начинается со вторника.
...А то, что оказалось много заинтересованных клиентов в желании испробовать свои возможности в фиттесте и, возможно, пойти дальше этого (ведь система насчитывает три клуба, а проводится программа пока только в одном) - это очень хорошо!![]()
Последний раз редактировалось ТБ; 19.04.2010 в 23:51.
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
[QUOTE=Jusya;11355936]в колибри сейчас вместо Наты все тренировки взяла Маша, ученица Наташи, тренировки хорошо проводит)[/QUOа
а мне не понравилось, скучно и нудно лаже на смене станций.
Такая программа сейчас началась в Форме, с 10 мая вроде стартует в Шторме. Нагрузка, насколько я понимаю, комбинированная, но ооочень большая)))
Для членов системы Высшая Лига программа пока бесплатная, то есть входит в абонемент.
Социальные закладки