Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 33 из 545 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 10887
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Сhristen
    да, хотим тоже сходить к детскому стоматологу, а то все по взрослым мотаемся. Отпишитесь про Елену Степановну? )

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    Цитата Сообщение от Сhristen Посмотреть сообщение
    да, хотим тоже сходить к детскому стоматологу, а то все по взрослым мотаемся. Отпишитесь про Елену Степановну? )
    а она вообще-то не детский стоматолог,просто берет деток

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы серебрим зубы с 11 месяцев и никакого ожога у нас нет (нам уже 7 и зубы начали меняться) и зубы спасены! Единственный минус - это черные зубки, но ребенок абсолютно никакого комплекса не испытывает. А на вопросы детей почему черные зубки очень спокойно рассказывает о процедуре серебрения.
    может вам просто повезло, этот риск неоднократно здесь описывался, да и на других форумах

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А мы не серебрим, но у нас не кариес. с года обрабатываем зубки специальным лаком, процесс не идет дальше.

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
    Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
    и что еще можно дать?
    заранее благодарна.

6. Вверх #646
    насколько по себе знаю, стоматит белый, если он в горле - температуру дает большую, но лучше вызовите другого врача

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Heffer
    У нас стоматит был красные как язвочки с белым ободком на нёбе, деснах, щечках, на губах внутри. Тоже была высокая температура, я мазала водным раствором синьки. Когда перестало все воспаленно-красным быть - температура ушла.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    а у нас не было температуры совсем. Лечили синькой, В12, содовые промывания (смазывать марлей и снимать белый налёт с язвочек не давался). Медсестра посоветовала таблетку Декатилен растолочь, чуть смочить и давать ребёнку. Прошло быстро после Декатилена.

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    а у нас не было температуры совсем. Лечили синькой, В12, содовые промывания (смазывать марлей и снимать белый налёт с язвочек не давался). Медсестра посоветовала таблетку Декатилен растолочь, чуть смочить и давать ребёнку. Прошло быстро после Декатилена.
    меня в детстве лечили вареньем из лепестков роз)))

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    дада, нам тоже говорили, но у нас своего не было (а покупать у бабулек я не могу... брррр)

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    синька-это хорошо!она столько раз нас выручала,но мазать надо не жалея.присоединяюсь ко всему выше сказанному.и в самом деле,вызовите другого врача.выздоравливайте!

12. Вверх #652
    спасибо всем за советы.на сколько я уже опеределила,после 4х дней тем-ры под 40,у нас действительно стоматит,язвочек или еще чего то во рту нет и не было,был ярко красный,кровянистый язык и немного покрасневшее горло. Врача тоже было два.сначало дежурный.потом участковый и ни один не определил что это стоматит,лечили как вирус. Сейчас обрабатываю стоматидином и В12.и даю,через силу.варенье из роз. надеюсь скоро поможет.

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы.на сколько я уже опеределила,после 4х дней тем-ры под 40,у нас действительно стоматит,язвочек или еще чего то во рту нет и не было,был ярко красный,кровянистый язык и немного покрасневшее горло. Врача тоже было два.сначало дежурный.потом участковый и ни один не определил что это стоматит,лечили как вирус. Сейчас обрабатываю стоматидином и В12.и даю,через силу.варенье из роз. надеюсь скоро поможет.
    не занимайтесь самолечением, покажите детскому стоматологу. Ведь это не обязательно стоматит может быть, ваши симптомы подходят под разные заболевания...в том числе можно гворить и о развитии какого-либо заболевания на фоне вирусной инфекции и т.д. Это даже может быть дисбактериоз в следствии лечения вируса...ууу...короче куча всего
    ...если 2 доктора не опредилили что это стоматит, скажите, почему вы решили, что это именно он...я думаю, что любой детский врач с лёгкостью определит стоматит это или нет.

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    может вам просто повезло, этот риск неоднократно здесь описывался, да и на других форумах
    даже если произошёл ожог это конечно неприятно, но поверьте слизистая полости рта обладает высокими регенеративными способностями, день-два и от ожога не будет и следа. Но это конечно если речь не об обширном ожоге ))))

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    не занимайтесь самолечением, покажите детскому стоматологу. Ведь это не обязательно стоматит может быть, ваши симптомы подходят под разные заболевания...в том числе можно гворить и о развитии какого-либо заболевания на фоне вирусной инфекции и т.д. Это даже может быть дисбактериоз в следствии лечения вируса...ууу...короче куча всего
    ...если 2 доктора не опредилили что это стоматит, скажите, почему вы решили, что это именно он...я думаю, что любой детский врач с лёгкостью определит стоматит это или нет.
    вообще то определила не я,а врач участковый,сказала.что возможно стоматит,а к стоматологу подойду,только погода улучшится.но ребятенок у меня маленький и навряд ли будет послушно открывать рот

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Поделюсь впечатлениями от нашего сегодняшнего визита к врачу,шла по принципу куда ближе,и быстро,потому что все никак не удается попасть,попали в "екселайн" на Польской.Подход у доктора к масе был прекрасный,дочь (2,3г) не хотела уходить,несколько раз вылазила на кресло"катать" ,доктор продемонстрировала в игровой форме все свои действия,хотя нам нужно было всего почистить зубки и покрыть фторлаком.Так вот сильней всего меня смутила стоимость (250 гр) за 2!!!! зуба
    Хотя может это небольшая цена за хорошие детские впечатления о стоматологе.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями от нашего сегодняшнего визита к врачу,шла по принципу куда ближе,и быстро,потому что все никак не удается попасть,попали в "екселайн" на Польской.Подход у доктора к масе был прекрасный,дочь (2,3г) не хотела уходить,несколько раз вылазила на кресло"катать" ,доктор продемонстрировала в игровой форме все свои действия,хотя нам нужно было всего почистить зубки и покрыть фторлаком.Так вот сильней всего меня смутила стоимость (250 гр) за 2!!!! зуба
    да уж,за 250грн вы могли провести еще и детальный осмотр поликлиники
    ооочень дорого

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    да уж,за 250грн вы могли провести еще и детальный осмотр поликлиники
    ооочень дорого
    Согласна,но отступать было поздно,дочь так спокойно открывала ротик и давала чистить зубки,как мне не дает Но следующий раз,думаю,мы туда у же не пойдем
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    даже если произошёл ожог это конечно неприятно, но поверьте слизистая полости рта обладает высокими регенеративными способностями, день-два и от ожога не будет и следа. Но это конечно если речь не об обширном ожоге ))))
    ожог пульпы зуба, а не слизистой... там совсем другая боль

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    я когда-то делала зубы у одного врача, который сейчас там работает..... пломбы стоили прилично и также прилично быстро повылетали;(

Ответить в теме
Страница 33 из 545 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права