Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 252 из 2060 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 41182
  1. Вверх #5021
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от DENISOV Посмотреть сообщение
    значит все таки капы ?
    не знаю, если это дело можно исправить капой - то почему бы и нет, в общем, ищите ортодонта (желательно с этим делом не затягивать) и он вам все расскажет
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #5022
    Новичок Аватар для DENISOV
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Люди прошу дайте адресок хорошего стоматолога
    Я сам хотел спросить про "хорошего ортодонта", но после передумал, так как у каждого свой врач, и каждый Вам присутствующий здесь будет его советовать, как "недорогого и хорошего"...

Из опыта моей подруги, советы советами https://forumodua.com/showpost.php?p=11144889&postcount=4736 , и не всегда они хороши на столько , на сколько кажутся.
    Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров

3. Вверх #5023
    Цитата Сообщение от Irina - Odessa Посмотреть сообщение
    Врач-стоматолог (имя и фамилию не указываю) отказался даже под прикрытием работать со мной. Предложил, как выход общий наркоз и сдать ряд анализов.
    Сегодня утром пришла в клинику (назначенный день для наркоза). В кабинете были две мед сестры,которые даже не знали что я аллергик на лекарства( спросили у меня), но с довоенными аптечками, в которых явно большую часть лекарств мне категорически нельзя. Специалист – анестезиолог опытный и хороший, о нём наслышана, отзывы очень хорошие. Но отсуцтвовало специализированное оборудование: кардиомонитор, наркозно-дыхательная аппаратура, аппарат для измерения давления и пульса ....ну хотя бы маску кислородную можно было приготовить. Помимо этого меня этот самый врач-стоматолог даже не направил сделать снимки (думала направят утром).
    Возникли вопросы:
    1) Как он собирается без снимков вскрывать мне зубы , а их 5 штук и удалять нервы?
    2)Если возникнет шок, то чем и как меня будут спасать, если нет даже обычной кислородной маски?
    3)Как и чем при общем наркзе ни собирались контролировать давление и сердце?
    Он просто карьерист , и этим все сказано "Зазвездился наша врач №1 в Одессе "

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знаю, если это дело можно исправить капой - то почему бы и нет, в общем, ищите ортодонта (желательно с этим делом не затягивать) и он вам все расскажет
    еще раз спасибо за совет... очень приятно.

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Уважаемые стоматологи у Вас появился конкурент
    Цитата Сообщение от Sergeysss Посмотреть сообщение
    Ели у вас болит зуб, тогда вам надо его прополоскать настойкой прополиса. Берем чайную ложечку настоички, разбавляем с водой чтобы не пекло, и две минуты полоскаем рот . Боль снимает сразу. При регулярном полоскании утром и вечером перед сном, и более менее правильном питании вы забываете про зубную боль на всегда. Вы конечно можете сделать эту настойку сами, или можете купить уже готовую с доставкой.
    Стоимость такой чудо настойки всего 50 грн (баночка 250 грамм) и доставка 15 грн.
    Берегите свои зубы от зубных врачей , старайтесь правильно питаться, полоскайте прополисом, и будте здоровы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=426138
    Последний раз редактировалось byyf; 20.04.2010 в 09:47.

6. Вверх #5026
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да ладно - конкурент.... Это так - недоразумение. Любителей полоскать невыполаскиваемое, как говорят наши доблестные постояльцы, всегда хватало.

7. Вверх #5027
    Частый гость Аватар для Brecket
    [QUOTE=DENISOV;11430107]Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
    В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...

Если сохранились каппы, которые Вы использовали для ретенции, можете попробовать аккуратно - постепенно без применения силы одеть. Носить постоянно до момента постановки зубика на свое место. Далее отпИшитесь

8. Вверх #5028
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение

Если сохранились каппы, которые Вы использовали для ретенции, можете попробовать аккуратно - постепенно без применения силы одеть. Носить постоянно до момента постановки зубика на свое место. Далее отпИшитесь
    в том то и проблемка, что капы не садяться, даже если силой их стараюсь одеть, то они макс зубы закрывают, до десен не дотягивают... а скобки не хочу вновь одевать, работа обязывает

9. Вверх #5029
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Это не конкурент, это помощник и кормилец. После таких доброжелателей объем стоматологической помощи возрастает.
    стомАТОлог

10. Вверх #5030
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Быстрых вариантов два:
    1. Отбелить зубы, покрытые пятнами (а с ними заодно и все остальные). Белое на белом видно не будет.
    2. Сошлифовать измененную эмаль и запломбировать. Композит в пределах эмали на передних зубах практически вечный.
    честно говоря, я уже о них и забыла, вспомнила, когда разговор о фторе зашел, т.к. думала - он причина. Мучать зубы ради косметического эффекта что-то не хочется

11. Вверх #5031
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    А блендамед эксперт отличить несложно - и тюбик меньше и цена гораздо выше.. вроде его еще не начали подделывать, хотя не факт, он на рынке уже почти год есть.
    да, с подделками у нас - это целая проблема, цена, к сожалению, тоже не всегда бывает показателем
    и я, аки та Баба Яга из мультика, против! Зачем трогать то, что не мешает жить??
    И вообще, товарищи (читать пациентам), чем меньше вы мешаете организму работать, тем лучше он себя чувствует. Этот призыв не надо читать как "не ходите к стоматологу", а надо воспринять как "не портьте здоровые/относительно здоровые зубы погоней за эстетикой", ИМХО, дольше ваши зубы вам прослужат.. (вопросов коррекции прикуса этот призыв тоже не касается, прикус лучше корректировать - от этого ваши зубы тоже дольше прослужат)
    полностью с Вами согласна)

12. Вверх #5032
    Постоялец форума
    прополис.....если бы все так просто было.....

13. Вверх #5033
    Новичок
    Да ладно - конкурент.... Это так - недоразумение. Любителей полоскать невыполаскиваемое, как говорят наши доблестные постояльцы, всегда хватало.
    Если такое полоскание поможет убрать боль и дожить до утра, то это плюс. Но настойка же не запломбирует дырки, а значит от похода к стоматологу не спасет. Это не конкурент.

14. Вверх #5034
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от triula Посмотреть сообщение
    Если такое полоскание поможет убрать боль и дожить до утра, то это плюс. Но настойка же не запломбирует дырки, а значит от похода к стоматологу не спасет. Это не конкурент.
    В основе настойки спирт, как представлю себе спирт на оголенную пульпу. Тем более человек не указывает ни % настойки ни % спирта. Нет дилетантам!!!
    стомАТОлог

15. Вверх #5035
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
    Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
    и что еще можно дать?
    заранее благодарна.

16. Вверх #5036
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
    Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
    и что еще можно дать?
    заранее благодарна.
    http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4488
    стомАТОлог

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна)
    Да я ж не против. Есть варианты.

Согласен - не самый гуманный способ лечения. Зато быстрый и результативный. Ваши варианты? (еще более глубокий реверанс в ответ).
    З.Ы.: Для пациентки, свыкшейся со своей ситуацией и принимающей ее как должное, можно жить дальше и о стоматологах не думать...)))

18. Вверх #5038
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Уважаемые стоматологи посоветуйте пожалуйста...что выпить, приложить или не знаю что к зубу...растет коренной последний....ужасная боль

19. Вверх #5039
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи посоветуйте пожалуйста...что выпить, приложить или не знаю что к зубу...растет коренной последний....ужасная боль
    а снимок делали?

20. Вверх #5040
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
    Бегите к ближайшему стоматологу. Время еще не позднее.
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 252 из 2060 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права