|
Я сам хотел спросить про "хорошего ортодонта", но после передумал, так как у каждого свой врач, и каждый Вам присутствующий здесь будет его советовать, как "недорогого и хорошего"...
Из опыта моей подруги, советы советами https://forumodua.com/showpost.php?p=11144889&postcount=4736 , и не всегда они хороши на столько , на сколько кажутся.![]()
Сальвадор Дали,несмотря на свой эгоизм,всю жизнь создавал для себя кумиров
Уважаемые стоматологи у Вас появился конкурент
https://forumodua.com/showthread.php?t=426138
Последний раз редактировалось byyf; 20.04.2010 в 09:47.
[QUOTE=DENISOV;11430107]Hello ! Меня вот , что волнует... носил брекеты год, потом одели капы... ну как положено я их относил в течении месяца 24 часа, далее когда перешел на ночное ношение постепенно я стал переставать их надевать на зубы.
В итоге наблюдаю, а зубик то на обратку идет постепенно ...
Если сохранились каппы, которые Вы использовали для ретенции, можете попробовать аккуратно - постепенно без применения силы одеть. Носить постоянно до момента постановки зубика на свое место. Далее отпИшитесь![]()
да, с подделками у нас - это целая проблема, цена, к сожалению, тоже не всегда бывает показателем
полностью с Вами согласна)и я, аки та Баба Яга из мультика, против! Зачем трогать то, что не мешает жить??
И вообще, товарищи (читать пациентам), чем меньше вы мешаете организму работать, тем лучше он себя чувствует. Этот призыв не надо читать как "не ходите к стоматологу", а надо воспринять как "не портьте здоровые/относительно здоровые зубы погоней за эстетикой", ИМХО, дольше ваши зубы вам прослужат.. (вопросов коррекции прикуса этот призыв тоже не касается, прикус лучше корректировать - от этого ваши зубы тоже дольше прослужат)
прополис.....если бы все так просто было.....![]()
подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
и что еще можно дать?
заранее благодарна.
Уважаемые стоматологи посоветуйте пожалуйста...что выпить, приложить или не знаю что к зубу...растет коренной последний....ужасная боль![]()
Социальные закладки