Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 245 из 1449 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 28967
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для Chemist
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Лифт хоть есть ?
    Спасибо! А по теме:
    Отис там, дом вообще на 50% заселен Ильичевским начальством (замы мэра и их родственники), плюс некоторое количество киевлян, москвичей, и т.п. Мои соседи (оформляли за нами сделку у нотариуса) - с Тулы, квартиру берут, как я понял, для летней тусовки (на 3 месяца).

Поэт, это не АББО-вские 5-6 этажки без лифта, и не Монолит у кладбища. В Ильиче дом ценится, хотя везде свои + и -.
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

2. Вверх #4882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение
    Спасибо! А по теме:
    Отис там, дом вообще на 50% заселен Ильичевским начальством (замы мэра и их родственники), плюс некоторое количество киевлян, москвичей, и т.п. Мои соседи (оформляли за нами сделку у нотариуса) - с Тулы, квартиру берут, как я понял, для летней тусовки (на 3 месяца).

Поэт, это не АББО-вские 5-6 этажки без лифта, и не Монолит у кладбища. В Ильиче дом ценится, хотя везде свои + и -.
    Примите мои поздравления
    За дом такого уровня - достаточно хорошая цена.

Агентство, я так понял, ограничилось 2.5% комиссии?
    Тоже достаточно нормально.

3. Вверх #4883
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    паника паникой, а то что вся западная таможня стоит,вернее все то что хочет через нее проехать - это факт.У самого бизнес зависит от границы,уже три недели машина не может проехать.
    Восточная тоже стоит, но это же не повод паниковать.
    Наша стойкая граница не сможет выдержать трехмесячной диеты, там не привыкли голодать.

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    А какие же стройматериалы украина будет экспортировать, если цены на внутреннем рынке понизятся?
    Какие именно - по вашему, и в какие страны?

Еще раз напоминаю вам ваш пост:
    Относительно общемировых цен. Закон сообщающихся сосудов знаете? Когда доллар был по 4.6 грн. в Украину везли арматуру, т.к. у Индуса на внутреннем рынке цена была выше, чем в Турции. Это нонсенс, в Украине одна из мощнейших отраслей металлургии в регионе и импортировать готовую продукцию... Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом. Но сейчас цены по миру примерно одинаковы, во всяком случае разница не перекрывает расходы по доставке и транспортировке, поэтому и торговых операций нет.
    А лом в цене не падает, для меня это показатель жизнеспособности общемировой экономики. Знаете сколько стоит лист РСА 8мм? Сейчас 7200 грн. с НДС. А месяц-полтора назад меньше 7000 была. А мне тут про платежеспособный спрос твердят. Значит не будут строить, а потом хрущи окончательно развалятся и кубышечникам не будет где жить. А построить дом - года 1.5 нужно потратить в нашей стране. Все процессы регулируются рынком, если цены держатся - значит по ним берут, не будут брать - начнется снижение. 2008 год и янв., февр., март 2009 это показали. А возобновится ипотека - будет как наркотик, полуживой начнет плясать. Правда наркотики используют жизненный ресурс организма и рано или поздно дадут о себе знать негативными последствиями.
    Последний раз редактировалось Duxless; 20.04.2010 в 15:58.
    Catch the fish or die tryin...

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Восточная тоже стоит, но это же не повод паниковать.
    Наша стойкая граница не сможет выдержать трехмесячной диеты, там не привыкли голодать.
    По моему они перешли на более жирную пищу

6. Вверх #4886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Но на эту тему смысла дискутировать не вижу, т.к. я этимживу, а вы в теме "плаваете".
    Ну сказал уже глупость. Зачем же усугублять? На рынке стройматериалов ты плаваешь как двоечник на экзамене. Как и на рынке недвижимости. Зачем так старательно это демонстрировать?
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #4887
    Оптимист

А где там стеб?
    Вполне жизненное кино. Типажи тоже жизненные.
    Отлично подобранные актеры.
    Ну ладно, я понимаю женские симпатии к этому фильму - ну неотразим главный герой, особенно с такими усиками. Но мужики то на что клюют?
    Какой смысл в этом фильме? Какие выводы???
    Да при нынешних реалиях образования в США, к примеру, 90% зрителей после этого фильма "убедились" в том что выиграла ВОВ Америка с помощью негра и еврея!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4888
    Постоялец форума
    Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом. Но сейчас цены по миру примерно одинаковы, во всяком случае разница не перекрывает расходы по доставке и транспортировке, поэтому и торговых операций нет.
    За какие конкретно стройматериалы вы ведете речь?
    Что из стройматериалов Украина в состоянии экспортировать?

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для Oksana9

По умолчанию из сегодняшнего Агента

http://agent.ua/review/articles/23167.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email& utm_campaign=newsletter1

10. Вверх #4890
    Не покидает форум
    Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом.
    Если только правительство в этой стране будет настолько же тупым, как и наше, и не введет антидемпинговые пошлины.

11. Вверх #4891
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какой смысл в этом фильме? Какие выводы???
    Лично я узнал, что старая киноплёнка пожароопасна, маленькие девочки злопамятны, а бейсбольная бита является самым грозным оружием второй мировой.

12. Вверх #4892
    За какие конкретно стройматериалы вы ведете речь?
    Что из стройматериалов Украина в состоянии экспортировать?
    Арматура, газбетон, щебень. К слову, арматура украинская по качеству на порядок выше турецкой, уже промолчу за китайскую. Алжир, ОАЭ, да почти вся Европа заказывает арматуру из Украины. Щебень, шлаки, используемые при строительстве дорог идут через Новороссийск, Туапсе транзитом в Сочи под Олимпиаду.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ну сказал уже глупость. Зачем же усугублять? На рынке стройматериалов ты плаваешь как двоечник на экзамене. Как и на рынке недвижимости. Зачем так старательно это демонстрировать?
    На рынке недвижимости я дилетант, могу лишь факты констатировать, в будущее не зрю, а вы и очевидного не видите. Внешнеэкономическая торговля морем - мой конёк . А вы я смотрю, во всём разбираетесь? " Что же вы строем не ходите?" (с)

14. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если только правительство в этой стране будет настолько же тупым, как и наше, и не введет антидемпинговые пошлины.
    Вы шо, дядя! Какие антидэмпинговые пошлины на примере ОАЭ? Им строиться нужно было, а сами они производят около 10% от своих насущных потребностей. Не мелите ерундой.

15. Вверх #4895
    Не покидает форум

16. Вверх #4896
    Не покидает форум
    Вы шо, дядя! Какие антидэмпинговые пошлины на примере ОАЭ? Им строиться нужно было, а сами они производят около 10% от своих насущных потребностей. Не мелите ерундой.
    "Импортная арматура облагается 5% таможенной пошлиной, дискуссия об отмене которой в настоящее время широко развернулась в стране." Из предыдущей ссылки.

17. Вверх #4897
    Примите мои поздравления
    За дом такого уровня - достаточно хорошая цена.

Агентство, я так понял, ограничилось 2.5% комиссии?
    Тоже достаточно нормально.
    Спасибо!!!
    Было 78 хоз + 2 агенству, включая оформление, но оно было по балансовой стоимости, доплатил еще 6300 грн., чтобы оформление прошло по полной стоимости, так что агентство себе оставило макс. 1,5 тыс., т.е. менее 2%.
    А дом шикарный, только подъезд и холлы чего стоят, на площадке этажа впору бильярдную ставить!
    Вам того же или лучше желаю! Но лучше найти за эти деньги - большой вопрос

18. Вверх #4898
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    З.Ы. Правда в синей птице есть квартиры с шикарным видом на море но вам я думаю это не принципиально
    В том то и дело , что хочеться видовую квартиру. Чтобы как на навигацоинном мостике

19. Вверх #4899
    Кстати, бильярдная получится тоже с видом на набегающую волну!
    Последний раз редактировалось Chemist; 20.04.2010 в 16:33.

20. Вверх #4900
    Не покидает форум
    А вы я смотрю, во всём разбираетесь?
    Я умею пользоваться интернетом. Очень, знаете ли, много полезной информации можно найти.
    Так что насчет того, что у нас нет никакого импорта стройматериалов?

Закрытая тема
Страница 245 из 1449 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права