| ||
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
А затевают бучу и устраивают скандалы только те, кто на данный момент не удовлетворен чем-то. Тимошенко в своей стихии - с флагом, пафосными риториками и милым голосом, пробивающим скупую слезу.
то-то и оно, что он вполне мог дождаться конституционного большинства у Янука, а там - импичмент или даже упразднение поста Президента. Ему как раз страшно и стало... Так что и через Конституцию перешагнул!Ющаку - невыгоден : место теплое, и пока его никто не тронет
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Точно там же, где депутаты, за почти год не захотевшие изменить законы и четко прописать нормы. Просто каждая из сторон оставляла эту дырку для себя, если надо будет переманивать депутатов из других фракций. Но взывать в данном случае к совести или справедливости (как Буджак спрашивает - ну почему же винскийустраивал - потому что было выгодноЗакон формально нарушен, формально Ю. мог в любой момент это вытащить из рукава - вытащил, когда ему стало нужно. А то что законы такие - ну кто доктор нашему президенту, нашим депутатам - сами принимали, сами подписывали. Может быть следующий состав чему-то научится на этом примере.
Классика жанра - жанр классики
Где то есть данные последних опросов (рейтинги по партиям)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А в Конституции так и написано:" вытащить, когда нужно будет"? Или всё-таки есть четких три условия по ст.90???Ю. мог в любой момент это вытащить из рукава - вытащил, когда ему стало нужно.
То, что регламент не был нарушен, очевидно. Сам Ющенко приветствовал переход Винского и одобрил кандидатуру Премьера, выдвинутого АК, то есть признал легитимность... А теперь лезет вспять!Точно там же, где депутаты, за почти год не захотевшие изменить законы и четко прописать нормы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Все опросы кто то заказывает. Иначе опрошающим не на что было бы опросы проводить. Так что сравнивая разные, можно какую то картину получить.Точнее вопрос звучит так- где то есть Честные, не заказные данные опросов?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
І даремно.
1)Вони майже точно наберуть ще бльше ніж у них було голосів.
2)Вони (комуняки) вкрай необхідні ПР як вода рибі в данних обставинах.
Самі по собі коміністи - нуль без палички, але вони саме той "метелик" який сідаючи на віси може змінити напрям стрілки.
Що власне і дає їм можливіть качати права. ПР не дивлячись на свою могутність є заручницею комуністів.
Тут могла бути ваша реклама
При чем здесь корни??? Есть четко прописанные условия. Их три. Ни одно из них нарушено не было. А корни могут расти откуда угодно. Про корни в Конституции ничего не сказано.
Это как гаишник, который недавно впаривал мне, что если бы не нарушил правила, то за пять сек, которые прошли с момента переключения светофора, я бы не доехал бы до того места, на которм он стоит... И ты так и запишешь в протокол ?- спросил я его его... и услышал " щасливои дороги"...
Есть четко установленные правила - следуй им, а не пользуясь логикой и рассуждениями, пытаться притянуть за уши своё видение проблемы... (имеешься ввиду не ты, а Ющак...)
Социальные закладки