Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 696 из 1530 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 30592
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Интересно. И кто это тут шо то доказал? Да еще с цифрами,фактами и т.д.
    Как то не наблюдаю... Одни лозунги и комуняцкое вранье.
    Вот Вы лично приводили здесь факты и цифры? Или просто в качестве массовки выступаете? Типа нас рать и потому мы правы. Здесь ваше количество,никак не влияет на качество.Постоянные крики о том,что мы потомки победителей нацизма,совсем не ставят вас в один ряд с ними.Мы тоже их потомки и не нужно монополизировать их заслуги и прикрываться ими как щитом.Это все пропагандистская шелуха.Как сказал один политик,"отношение к личности Бандеры,это есть лакмусовая бумажка,по которой можно определять отношение к Украинскому государству,как государству действительно самостоятельному и самодостаточному". Бандера принес в жертву этой идеи всю свою жизнь.Он служил ей без всяких компромиссов и сговоров с совестью и погиб за неё,оставаясь верным до конца.
    Подавляющему большинству наших политиков такая самоотверженность и не снилась.Они готовы продать эту страну кому угодно с потрохами.
    Им с восторгом подпевает всякая украинофобская шелупонь,всякие малоросы,новоросы и недоросы.
    Как показал опыт Моисея,вся эта рабская психология отомрет через лет 40. Жаль что так долго,но пол дистанции мы уже преодолели.
    Ой, не надо! В жертву идее немецкие денежки спер? Своих коллег по идее бросил и смылся в Германию, пусть они себе тут дохнут! Семейку свою туда вытащил? Погиб "в честном бою с коммуняками" с оружием в руках? Чему он был верен до конца? Своей Родине или сытой спокойной жизни, в то время как пешек истребляли в схронах?

2. Вверх #13902
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    По поводу того, какой Бандера герой - http://buzila-politic.livejournal.com/14398.html
    Подобной безграмотной срани,здесь уже напостили воз и маленькую тележку.Не позорьтесь.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #13903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а в действительности на данный момент в Украине все наоборот.
    именно ЗУ поучает, кого нам чтить и читать. будете спорить?
    Попробую поспорить. Не ЗУ, а Украина. Как ей отделить, украинцев от россиян? Она вещает, а Вы закрываете уши? А можно ведь по программе найти передачи, новости, фильмы на более подходящее к Вашему вкусу …
    Вы пишете ЗУ (хотя, может, не понимаете что линия фронта ЗУ-ВУ уже под Одессой и под Донецком). Мне попадалась карта, в которой обозначался политический выбор. Так вот на всех выборах без исключения граница ЗУ-ВУ двигалась на восток. Примерно то же происходит с возрождением украинского самосознания для украинцев. Если Вас это зацепляет, то зря - это не Вас хотят украинизировать, а дать возможность украинцам стать украинцами, если те того захотят. Для этого и созданы все условия. И все будет ХОРОШО! Бандера – это украинский герой, герой украинской Украины. Российской Украины – Екатерина... Каждый с чем то не согласен так что теперь Вы предложите с этим делать?

4. Вверх #13904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Я себя рабом никогда не считал. А если Вы были рабом - Раб остается рабом, есть у него ожерелье или нет. Пусть он не носит его на шее, в душе он раб.(с)
    Вы себя рабом никогда не считали, а я и сейчас Вас рабом не считаю. Мыслить как раб и вести себя как раб не обязательно имеет право только раб, свободный тоже себе такое может позволить. Просто чтоб не путаться в понятиях, по секрету от носителя характеристик, люди часто используют это слово А че это Вы так распереживались? В моем «раб (без плохо)» можно запросто понимать – хороший, культурный человек. А если хотите – человек герой, человек паук и т.д.

5. Вверх #13905
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

... но никто из дальтоников сам факт существование роз еще не пытался опровергнуть)
    вы- первый)
    Это все,что Вы можете сказать по теме? Понимаю...Если Вы думаете,что я собираюсь соревноваться с Вами в искусстве демагогии то это не так.
    С большим удовольствием признаю за Вами первенство.
    Но это искусство лучше проявлять,ну например в теме о языках.Поле деятельности и простор для творчества там просто необычайный.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #13906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Девушка попрыгайте на 1 ноге,попытайтесь от каши избавиться. Одесса и пустота при СССР вещи не совместимы.Здесь всегда была свобода,.Повторюсь,когда Одессу попытались сделать Кировоградом,одессит подумал:с чего.И с этого пустота опять в Одессе пропала.Одесса никакого отношения не имеет ни к вашим героям(Шухевичу и Бандере),ни к истории,ни к культуре(М.Матиос и Е.Маланюк и тд).У нас все своё,одесское.
    Вы же недавно жаловались, что пустота Вас замучала Прыгайте себе дальше как хотите, это личное Ваше дело, а не дело всех Одесситов А еще лучше было бы Вам не обобщаться со всеми, чтоб не пришлось прятать впредь свою особенность.
    Украинскую культуру Вас любить никто не заставляет, тем более что Вы не отсюда. Вы проживаете в «будущей Одесской федерации». Не уважать такие как Вы - можете пробовать, Ваше дело, а наше (Одесситов с Украины) – утверждать Вас в свой космос, чтоб не мешали другим быть не такими как Вы.

7. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    Попробую поспорить. Не ЗУ, а Украина. Как ей отделить, украинцев от россиян? Она вещает, а Вы закрываете уши? А можно ведь по программе найти передачи, новости, фильмы на более подходящее к Вашему вкусу …
    Вы пишете ЗУ (хотя, может, не понимаете что линия фронта ЗУ-ВУ уже под Одессой и под Донецком). Мне попадалась карта, в которой обозначался политический выбор. Так вот на всех выборах без исключения граница ЗУ-ВУ двигалась на восток. Примерно то же происходит с возрождением украинского самосознания для украинцев. Если Вас это зацепляет, то зря - это не Вас хотят украинизировать, а дать возможность украинцам стать украинцами, если те того захотят. Для этого и созданы все условия. И все будет ХОРОШО! Бандера – это украинский герой, герой украинской Украины. Российской Украины – Екатерина... Каждый с чем то не согласен так что теперь Вы предложите с этим делать?
    вы так и не ответили по поводу термина "малорос" и его церковности, ответьте пожалуйста.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #13908
    User banned
    Мне попадалась карта, в которой обозначался политический выбор. Так вот на всех выборах без исключения граница ЗУ-ВУ двигалась на восток.
    Вот с этого момента, плиз, раскройтесь поподробнее - я уже предвкушаю накал фантазии в гарных малюнках чудо-карты.

Самой чудо-карты, как подозреваю, публика так и не увидит, но яростное разоблачение бесстыжих советских географов, нарисовавших неправильные глобусы, мы наверняка услышим из уст человека, который один знает ПРАВДУ!!!

9. Вверх #13909
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Вы же недавно жаловались, что пустота Вас замучала Прыгайте себе дальше как хотите, это личное Ваше дело, а не дело всех Одесситов А еще лучше было бы Вам не обобщаться со всеми, чтоб не пришлось прятать впредь свою особенность.
    Украинскую культуру Вас любить никто не заставляет, тем более что Вы не отсюда. Вы проживаете в «будущей Одесской федерации». Не уважать такие как Вы - можете пробовать, Ваше дело, а наше (Одесситов с Украины) – утверждать Вас в свой космос, чтоб не мешали другим быть не такими как Вы.
    Честно пыталась понять смысл написанного. Не смогла. Какой-то поток сознания.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

10. Вверх #13910
    zodchiy
    Ты пропустила вопрос и опять что-то рассказываешь на эту-же тему...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11447780&postcount=13867
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #13911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ....Мой дед два раза во время ВОВ тонул на танкере,отчииму отстреляны были пулеметом обе ноги -представьте сшили и кости срослись и всю жизнь проходил еще и у них домашнее счастье таки было,потому-что гн шли против своих, а эти как прожили по собачьи,собачьей смертью,презренно и умрут и не тешьтесь мечтами,что они получат признание-предатели они! Если в семье ссора,то когда случается беда,все обьеденяются против нее, а только подлецы ищут помощи у врага,против своего брата.Те солдаты убитые,это были им братья, а в Кремль они не совались эти ваши херои,убивали простых солдат- шакалы!
    Вы называете предателями людей, которые боролись против большевиков. Это мог делать и Ваш прадед, когда еще служил в Черноморском казачестве и был тогда еще малороссом. Но было бы несправедливо на него вешать ярлычок «Врага народа». Вашей семье повезло избежать горя, а миллионам других семей – не повезло. Так зачем Вам вешать ярлычок Бандере? Вы поступаете также как большевичка. Бандера воевал за будущее Украины. Сам себе он ни разу не изменил, так от кого Вы его в предатели записали? От немцев, большевиков? Для Украины он самый верный ее сын и многие украинцы это понимают и считают его героем. Бандера никому ничего не должен был, никому ничего не обещал, а жил по своей совести…
    Кого он предал? Украину?
    Если как Вы пишете, была семья, а он ее предал. А ее не предали те, которые «не видели», что творится в этой семье? Не в этой ли семье убивали миллионами, а те, кого это не касалось, были как бы «не причем». Бандера был причем, много на себя не брал, боролся на Украине за Украину. Бороться стал и в этом его героизм, его представляли большевики фашистом... это другая опера...

12. Вверх #13912
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Darya_
    пустота замучала Прыгайте, это дело, лучше не обобщаться со всеми, чтоб не прятать особенность Не уважать можете пробовать, утверждать Вас в космос, чтоб не мешали быть не такими
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    поток сознания
    Да, но это очень далеко от Фолкнера или Джойса. Скорее, Никита Сергеич, после большого выпивона ...
    Цитата Сообщение от Darya_
    Бандера жил по своей совести
    Плагиат ! -
    "Ich habe vor mir ein reines Gewissen. Ich bin einen geraden Weg aufrecht gegangen, so, wie mein Gewissen es mir vorgeschrieben hat" -
    "У меня перед собой чистая совесть. Я всегда шёл прямым путём, так, как мне предписывала моя совесть" - Й.Геббельс.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 20.04.2010 в 15:57.

13. Вверх #13913
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Вы называете предателями людей, которые боролись против большевиков. Это мог делать и Ваш прадед, когда еще служил в Черноморском казачестве и был тогда еще малороссом. Но было бы несправедливо на него вешать ярлычок «Врага народа». Вашей семье повезло избежать горя, а миллионам других семей – не повезло. Так зачем Вам вешать ярлычок Бандере? Вы поступаете также как большевичка. Бандера воевал за будущее Украины. Сам себе он ни разу не изменил, так от кого Вы его в предатели записали? От немцев, большевиков? Для Украины он самый верный ее сын и многие украинцы это понимают и считают его героем. Бандера никому ничего не должен был, никому ничего не обещал, а жил по своей совести…
    Кого он предал? Украину?
    Если как Вы пишете, была семья, а он ее предал. А ее не предали те, которые «не видели», что творится в этой семье? Не в этой ли семье убивали миллионами, а те, кого это не касалось, были как бы «не причем». Бандера был причем, много на себя не брал, боролся на Украине за Украину. Бороться стал и в этом его героизм, его представляли большевики фашистом... это другая опера...
    Бандера был причем, много на себя не брал, боролся на Украине за Украину - и против мирных жителей. Убивая их пачками. Чикатило тоже герой в таком случае. Он тоже идейный.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #13914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вы так и не ответили по поводу термина "малорос" и его церковности, ответьте пожалуйста.
    Вы спрашивали НЕСТА, я помню, но я тоже могу ответить. Обозначали словом малороссия - малорос, греки земли Руси, после того как из Киева патриарх ушел от войны на север, а в Галицию попросили прислать еще одного патриарха. С тех пор в церковных документах различали Великороссию и Малороссию. Малороссия признавалась - первой (в соответствии с греч.поним., а не той что меньше, как можно понимать не зная...). В самой Руси свои земли называли "країна", отсюда позже пошло и Украина и украинцы... На севере земли нынешней Украины называли Русь и не путались. Путаница настала, когда Великоросы называть себя стали русскими (так же как людей с Руси). Потому люди с Руси переименовывались в украинцев, чтоб сохранить свою идентичность...

15. Вверх #13915
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вы спрашивали НЕСТА, я помню, но я тоже могу ответить. Обозначали словом малороссия - малорос, греки земли Руси, после того как из Киева патриарх ушел от войны на север, а в Галицию попросили прислать еще одного патриарха. С тех пор в церковных документах различали Великороссию и Малороссию. Малороссия признавалась - первой (в соответствии с греч.поним., а не той что меньше, как можно понимать не зная...). В самой Руси свои земли называли "країна", отсюда позже пошло и Украина и украинцы... На севере земли нынешней Украины называли Русь и не путались. Путаница настала, когда Великоросы называть себя стали русскими (так же как людей с Руси). Потому люди с Руси переименовывались в украинцев, чтоб сохранить свою идентичность...
    Историки рыдают... Как собс-но и психоаналитики...

16. Вверх #13916
    User banned Аватар для St-Andre
    В самой Руси свои земли называли "країна"
    Ерунда ...
    отсюда позже пошло и Украина и украинцы
    Враньё ...
    На севере земли нынешней Украины называли Русь
    Бред ...
    Путаница настала, когда Великоросы называть себя стали русскими
    Чепуха ...
    люди с Руси переименовывались в украинцев, чтоб сохранить свою идентичность
    Глупость ...

Чему "учат" в ваших школах ! Каких дремучих неучей !
    Какое-то второе монгольское нашествие ! Только вместо тела, теперь доводят до убогого состояния дух...

17. Вверх #13917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вот с этого момента, плиз, раскройтесь поподробнее - я уже предвкушаю накал фантазии в гарных малюнках чудо-карты.

Самой чудо-карты, как подозреваю, публика так и не увидит, но яростное разоблачение бесстыжих советских географов, нарисовавших неправильные глобусы, мы наверняка услышим из уст человека, который один знает ПРАВДУ!!!
    Не подозревайте плохое, подозревайте хорошее Завтра размещу. Чтоб было понятно что Украина живет и развивается. Вы тоже знаете правду, просто она у Вас другая...

18. Вверх #13918
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Это все,что Вы можете сказать по теме? Понимаю...Если Вы думаете,что я собираюсь соревноваться с Вами в искусстве демагогии то это не так.
    С большим удовольствием признаю за Вами первенство.
    Но это искусство лучше проявлять,ну например в теме о языках.Поле деятельности и простор для творчества там просто необычайный.
    не пытайтесь сохранить хорошую мину при плохой игре
    мои утверждения вы не только не опровергли, а наоборот, подтвердили их неопровержимость
    так что ведите себя достойно.
    Попробую поспорить. Не ЗУ, а Украина.
    нет, ЗУ это не вся Украина. всего лишь ЕЁ ЧАСТЬ

Как ей отделить, украинцев от россиян?
    элементарно.
    россияне живут в России (страна такая)
    Она вещает, а Вы закрываете уши? А можно ведь по программе найти передачи, новости, фильмы на более подходящее к Вашему вкусу …
    канэшна)
    например, российское тв)
    таким образом страна Украина сама вытесняет своих граждан в чужое медийное пространство)
    впрочем, я, говоря о давлении ЗУ, имела в виду не ТВ.

19. Вверх #13919
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ерунда ...

Враньё ...

Бред ...

Чепуха ...

Глупость ...
    Это конечно вообще не относится к вопросу о героизации Бандеры, но всё-таки расскажите своё видение. А то вы так резко раскритиковали высказанную точку зрения. Я так понимаю у вас другие сведения.
    Я, например так глубоко этим вопросом не интересовался. Хочу узнать как его освещают у вас на Родине.

20. Вверх #13920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ерунда ...

Враньё ...

Бред ...

Чепуха ...

Глупость ...

Чему "учат" в ваших школах ! Каких дремучих неучей !
    Какое-то второе монгольское нашествие ! Только вместо тела, теперь доводят до убогого состояния дух...
    У тебя дух что ли от таких оценок прорезался? А граф? Или это аватара обязывает? Кроме оценок, есть что сказать по теме? Или тебя подразумевать тем кто всегда попетушится и слиняет боком? Напиши как правильно, просвети пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 696 из 1530 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права