| ||
Вроде, не так уж и стар, и сам свое заработал. что по гроб жизни хватит, но против Ю... Обоих! Как и против Я... Кстати, именно Ющенко - наименее симпатичная фигура для меня в нашей политике.кто помоложе или заработал своим горбом, те больше за Ю. (не за Юлю ).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
ВР звинувачує Президента в спробі державного перевороту. Невже дострокові вибори, на яких виборці визначать свої політичні симпатії - це державний переворот. Що тоді являє собою "зколочування" конституційної більшості в парламенті, яка не відображає волевиявлення народу на минулих виборах?
Не знаю, насколько я молод, но всё заработал своим горбом. Так вот, я не за Ю... Правда, и не за Я...кто помоложе или заработал своим горбом,
Да, формально - не имеет. Депутатов никто не "перекупал", это пустые слова, ничем и никем не подтвержденные. Ни в каких документах не фигурирующие. Очередная пустая болтовня, как и якобы имевших место "фальсификациях" выборов - 2004. Никто и никогда не подтвердил ни одного факта фальсификации, зато можно было всласть поорать об этом в мегафоны.
Очень похоже на анекдот:
- выберем Васю!
- Да у Васи же дед фашист!
- да вы что! Он партизанил!
- Разве?! Ну ладно, я сказал, а вы решайте...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Странно... Об этом говорим уже не одну страницу. Вы форум читаете вообще? Или так, только свои посты? Повтор -
http://www.president.gov.ua/documents/5961.htmlТака практика є грубим порушенням статті 83 Конституції України, яка передбачає формування коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій виключно депутатськими фракціями.
От така {censored}, малята...
Да, Кучма в свое время действовал круче и понятнее: не давал выходить депутатам ночь из зала заседаний, пока не приняли конституцию. И при этом, не нарушил ни одного закона![]()
Напоминаю краткое содежание предыдущих серий.
Когда же судили Тимошеко ?
Напомню - две судимости премьерзека как-бы уже никем и не отрицаются...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Есть Турчинов, но он, конечно, не столь харизматичен (в силу национальных особенностей и трусоватости).А кроме нее кто-нибудь из серьезных личностей имеется в БЮТ ?
Социальные закладки