Спасибо.
|
Спасибо
Хочу помочь сестре, у них нет интернета, они и понятия не имеют что можно получить больше чем 130грн((.
Узнала, пенсия по инволидности у мужа 540грн, трудовой книжки у него вобще нет. Подробатывает конечно, но не официально. Дочка 2008 года рождения.
Можно расчитывать на перерасчет?
Помогите посчитать пожалуйста.
Про то что подрабатывает - говорить не надо. Если больше доходов нет, то :
Пособие = 744 - 540/3 = 564 грн. Когда бюджет примут - пересчитают по новому прож. минимуму.
Пусть записывается на прием. С собой ксерокс паспорта и кода мужа, свой паспорт оригинал, справка о составе семьи (если муж отдельно прописан - с его ЖЭКа, если ребенок прописан у бабушки-дедушки - с того ЖЭКа). По поводу пенсии - не знаю. Может надо с пенсионного справку взять , может как-то по-другому - уточните в собесе.
ВАЖНО! Пусть постарается в апреле успеть документы подать - тогда за апрель тоже дадут (правда аж в июне, но главное что дадут). Обидно будет потерять 434 грн (564-130).
девочки подскажите...я в отпуске по уходу за ребенком (8мес), муж нигде официально не работает(гражданин России-имеет вид на жительство)...могу ли я претендовать на дополнительные выплаты, кроме 130+620грн??????????
а разве одно касается другого...
22. Відповідно до статті 15 Закону України "Про державну допомогу сім'ям з дітьми" допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку виплачується у розмірі, що дорівнює різниці між: з 1 січня 2008 р. - 50 відсотками, з 1 січня 2009 р. - 75 відсотками, з 1 січня 2010 р. - 100 відсотками прожиткового мінімуму, встановленого для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менш як 130 гривень.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Проживаю в Одесской области. Уже написала письмо в УТСЗН, и жалобу на них в ГУТСЗН. Получила ответы на руки. Теперь думаю писать запрос в казначейство. Немного запуталась. В Одессе управления труда реструктуризировались в департамент. Коснулось ли это области? И как вы писали кто ответчик?
нужна точно справка мужа с биржи. я уже была в соцзабезе...
Сегодня была в собесе Суворовском сказали принести справки о доходах за последние 6 мес. с работы мужа и моей работы?(я в декрете сижу), с ЖЭКов справки(с обязательно вписанным метражом квариры !(на Собесовском бланке))и справки с налоговой о том что мы с мужем не являемся СПД?
Про коммунальные долги не говорили и про машины не спрашивали.
Жена получает 130 грн / месяц, ребенку 2 годика. Я так понимаю при зарплате в 2500 грн я ни на какой перерасчет рассчитывать не могу?
Получила наконец-то исполнительный лист. Резолютивка корявая, но главное что исп. лист есть. Начинаем исполнение и сотрудничество с гос. исполнителем))
Девочки а Апеляционный административный рассмотрел у когото ?
и невозможное возможно
Социальные закладки