Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 9 из 202 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4035
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Kamelia
    ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Мы ходим в Шторм с 2 лет, нам почти 5. 2года занимались только индивидуально, сейчас чередуем с групповыми "рыбками". Очень довольна тренером, бассейн маловат для взрослых, но для детей в самый раз. В "Шторме" по сравнению с "Формой" хромает рецепция и менеджеры- глупость и едва прикрытое хамство, зато тренерский состав очень радует! Ребенок уже плавает и ныряет так, что многие взрослые позавидуют. Ценник, если посчитать количество тренировок и комфорт- вменяемый. На аллергию не жалуемся, проблем в водой ттт не было. Были мысли перейти в "Форму", но привыкли к тренеру и дитеныш ни в какую не хочет менять. Все таки ради комфорта ребенка можно потерпеть тупость рецепции и поставить на место менеджеров общая оценка 4- клубу и 5+ тренерам

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Моему сыну 3 мес. невролог посоветовала ходить с ним в бассейн, но где сейчас есть такие чтоб принимали таких маленьких она не знает. Мне говорили, что вроде, появился бвссейн в доме с Ангелом, но к сожалению такого там не оказалось.
    Если кто знает, подскажите куда можно обратиться?
    Мы ходили в санаторий Молдова(вторник с 12 , пятница с 11) нашим девочкам по пол года и им очень нравится плескаться,там морская вода, хороший тренер, только мы два раза уже после него болели последний раз еще и с атибиотиками(только одна млышка), хотя моя знакомая уже месяцев 5 ходит с малой с 5 недель от роду и все норм, а я больше рисковать не хочу.
    А я теперь боюсь ходить
    Я вот думаю может у кого нибудь есть свой часный бассеин который можно арендовать?

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Бассейн для маленьких детей с мамами есть на Минской 6 "Многоборец" Это возле Дома мебели. Год назад стоил 500 грн.
    А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает Кто ходил в него?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    А есть телефон этого многоборца? Дубль гис не выдает Кто ходил в него?[/QUOTE]

ул. Минская, 6
    р-н Малиновского стройрынка, между ул. Спартаковской и ул Рекордной.
    67-56-39
    67-19-65

Уточните берут ли таких маленьких деток, мне кажется занимаются в Многоборце с 2-х лет, хотя могу и ошибаться)
    Сейчас стоимость 540грн/мес.

5. Вверх #165
    Посетитель
    По-моему, в этом "многоборце" бассейн один и на взрослых и на деток. Там еще есть банный комплекс вроде. Интересно, после сауны люди плавают в этом же бассейне? Узнайте по поводу этого...С манюнями в таком бассейне я бы не рискнула плавать......

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    ну вот, мы тоже ходили бассейн, в "морской", но это было год назад, стоимость была 500 грн в месяц, занятия 3р. в неделю, тренер нравился, стоимость не нравилась, пришлось уйти. А какова стоимость в "Динамо" сегодня?
    Для деток 5-7 лет занятия проводятся в "лягушатнике" 2 р/неделю по 45 минут. Стоимость 300 грн/месяц. Еще знаю, что когда подрастают, их переводят во взрослый бассейн и там добавляется еще физ-ра на суше, а стоиомость по-моему 250 (но могу ошибаться)

7. Вверх #167
    Посетитель
    Девочки были у хирурга и нам сказал срочно идти на плавание(у нас скалеоз)посоветуйте бассейн и тренера(хирург сказал что есть специальные лечебные группы)

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    как по мне оч хороший басейн,правда не новый и тренер оч.хороший это Кулиндоровский ездит автобус.тренер-Алла Федоровна)))и цена соответственная)))
    знаю не по наслышке!!сама выпускница этого места)))и меньшое поколение теперь ходит))
    самое главное в раннем возрасте чтоб ребенок не увлекался этим тяжелим спортом!!!так как большие нагрузки ведут за собой последствия!!!

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    Девочки были у хирурга и нам сказал срочно идти на плавание(у нас скалеоз)посоветуйте бассейн и тренера(хирург сказал что есть специальные лечебные группы)
    В "Динамо" видела объявление о наборе в спец. группу для тех, у кого проблемы со спиной.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Анет”*°•♥•°*”˜
    Цитата Сообщение от Schöne Посмотреть сообщение
    В "Динамо" видела объявление о наборе в спец. группу для тех, у кого проблемы со спиной.
    вообще для спины(осанка)хорошо так и простое плавание стоит только пойти!!!)))))

11. Вверх #171
    Посетитель
    Спасибо девочки пойдём в "Динамо",т.к нам не далеко)

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Девочки,а в Морском не подскажите сейчас расписание и расценки?И как вообще проходят тренировки?Как тренер?Буду признательна за любую информацию

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    узнала, что в гидромете открыли новую детскую группу. вт,чт- 8.00. принимают деток 5-6 лет, стоимость 320 гр в месяц.
    подробнее не знаю, потому что младшему только 4 с половиной,а дочка туда ходит во взрослую группу.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Irish.
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    узнала, что в гидромете открыли новую детскую группу. вт,чт- 8.00. принимают деток 5-6 лет, стоимость 320 гр в месяц.
    подробнее не знаю, потому что младшему только 4 с половиной,а дочка туда ходит во взрослую группу.
    спасибо, для нас ценная инфа.
    Я - Irish. !!!

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Лелечка кошечка Посмотреть сообщение
    те, кто водит в гидромет деток - это правда, что родителям нельзя посидеть, посмотреть?
    конечно. а где вы видели такие тренировки, на которых присутствуют взрослые? ребенок ведь будет отвлекаться на родителей.
    если интересно посмотреть помещение внутри, договариваетесь с тренером и поднимаетесь на 2 этаж, оттуда можно посмотреть 1-ю тренировку. но на постоянной основе- не разрешают.

17. Вверх #177
    Девочки в Шторме вторник/суббота хороший тренер у деток?И сколько все-таки сейчас стоит абонемент?

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Девочки в Шторме вторник/суббота хороший тренер у деток?И сколько все-таки сейчас стоит абонемент?
    Тренер хороший! точнее 3 Настя гимнастику 40минут(моей доце оччень нра), плавание Юра и Юля. Насчет абонимента надо уточнять по тлф

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Тренер хороший! точнее 3 Настя гимнастику 40минут(моей доце оччень нра), плавание Юра и Юля. Насчет абонимента надо уточнять по тлф
    Cпасибо!

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для облочко
    Подскажите пожалуйста расписание на Динамо в лягушатник?
    по телефону сказали что есть:
    понедельник-четверг
    вторник-пятница
    среда-суббота
    а в какое время???
    какого тренера посоветуете? (у меня не очень послушный мальчик)

Ответить в теме
Страница 9 из 202 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права