Летние улетают зимой в теплые края...
|
Летние улетают зимой в теплые края...
миссия- найти и спросить![]()
...всех Вам благ и Билла Гейтса в умирающие родственники
а ещё, насколько я пняла, они любят, чтобы их фотографировали. Так давайте поможем друг другу!
хм...зайдя в темку я искренне полагала, что она о драчунах, то есть о таких нехороших людях, которые драться любят...оказалось - нет: тема о тех, кто занимается совсем другим...
Когда-то, еще будучи студенткой, возвращалась я из университета домой. Очень сильно не в духе. Проходила я мимо каких-то кустиков и тут из них выступает такое "чудо", теребящее ...(сами знаете что) со словами "я сейчас кончу". Но "чудо" не учло, что у меня в руках длинный зонт и, что встала я не с той ноги и, что стыдливо опускать глаза - не в моём стиле.Со словами: "я тебе сейчас помогу" я замахнулась зонтом, однако, перетянуть его со всей силы мне помешали кусты... очень жаль...била бы больно...но он поспешил ретироваться...
Неприятно? да! Но я соглашаюсь с мнением о том, что это - больные люди.А значит это было, есть и будет.Тем более сейчас, в наше свободное время. И нечего их бояться. Достаточно хорошо наехать и они прячутся.
А мне вот интересно...почему никто и никогда не видел женщин-эксгибиционисток? или они все ушли в большой стриптиз???
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
[QUOTE=А мне вот интересно...почему никто и никогда не видел женщин-эксгибиционисток? или они все ушли в большой стриптиз???[/QUOTE]
в новостях иногда показывали в прогнивающих капстранах - их ловит изредка на улицах полиция, ,
а у нас пока ничего такого нет, , хотя с ними жизнь была бы прекраснее, чем с этими телепатами, - их бы никто не боялся
бывают интересные истории не только в парках:
немного не в тему, но недавно возвратившись поздно домой, прямо на пороге дома застал парочку за оральным секасом ).
я сказал, что конечно извиняюсь, но хочу попасть домой, они ответили - это вы нас извините, на том и разошлись![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
По-моему, такого в природе не существует, если не брать лесби и, скажем латентных - типа Мадонны, героини Шерон Стоун в "Основном инстинкте" и т.п.
Просто патологическое мастурбирование на публику женщинам как-то не свойственно...
А вот демонстрацию гениталий и "ню" - вполне можно причислить к "этому жанру"
Там слова другие были ("ну, что сказать...")
Речь, подчеркну, идёт о глубоко диаметральных явлениях: потаённой и спонтанной девической (старо-девской раньше) мастурбации с применением доступных подручных средств и воображения и публичной демонстрации "прелестей" в манере множества западных "див" во главе с Мадонной (Луизойой Чиконе, если не ошибаюсь)
А лесби-шоу в стиле "Калигулы" хоть кого с ума сведёт!![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 21.04.2010 в 09:00. Причина: Мамууу послушался
боялся-не боялся отдельный вопрос, я и мужиков-онанистов не боюсь, но очень сомневаюсь, что моя жизнь стала бы прекрасней, если б я наблюдала голых мастурбирующих баб в кустах.Возможно, Вам, как мужчине, эта мысль импонирует. Мне - нисколько...
Просветите меня, тёмную, я ничего не знаю об этом шоу.Девушки там этим БЕСПЛАТНО занимаются??? или все же за деньги?? потому что, если за деньги, то это уже совсем не то, что онанисты в кустах. И почему именно лесбиянки должны тяготеть к эксгибиционизму? Вы думаете, что они больше склонны к этому, чем гетеросексуалки??А лесби-шоу в стиле "Каллигулы" хоть кого с ума сведёт!
Последний раз редактировалось Матиола; 21.04.2010 в 13:29.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Социальные закладки