Ну, не скажешь же "я отойду пописять или пока...", а так взяла сумочку, подружку под ручку и фить туда - а ты гадай они пошли по "делам" или пошептаться о тебе! ;-)
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Угу, жесть! Я аж "прозрел") А потом еще вода в раковине начала плохо стекать ( я как раз зашел когда он заканчивал мытье) потому как у него с головы какая-то труха сыпалась. Вода грязная фууу... Вонь такая..) И говорит он: "Что-то вода плохо стекает"!Я говорю: "Ну, вы возьмите пальцем пошерудите в раковине" Он:"Та я пробовал уже, - не сходит.. "
пс: надо отдельную тему сделать "Угары одесских будней"
![]()
-посплетничать о ком то из компании;
-обсудить спутников;
-одолжить помаду/пудру тени и т.д.;
-одолжить средства гигиены;
-просто поболтать, что бы не было скучно. Мужчины часто молча писяют, я мы даже во время этого любим языками почесать
Последний раз редактировалось lykawaja; 16.04.2010 в 19:00.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну, во-первых одной скучно, с подружкой веселееМожно поболтать, обсудить, обосрать кого-то (например, другую подругу), высказать друг другу кучу комплиментов, пожаловаться, проверить, не протекли ли месячные. На самом деле, всё что угодно
только не то что предположил ТС
![]()
Девочки часто ходят в мужской туалет потому, что почему-то мужские туалеты просторнее, лучше и удобнее оборудовваны, чищще и там никогда нет очереди. Вот сравните, например, женский и мужской туалет в "Друзья и пиво". Женский - маленькая коморка с одной кабинкой, в которой с трудом помещаются 2 девочки; мужской - поле для гольфа с тремя просторными кабинками. И почти везде так. Где же справедливость? Надо строить женские туалеты с учётом особенностей женского характера, как то совместные походы в туалет и т.д.![]()
ТС респект, на самом деле поднял очень серъёзный вопрос ...
сам частенько наблюдал сей феномен, например, на отдыхе на море,
при этом выражение лиц у девушек обычно такое ... заговорческое и игривое
вообщем уважаемые форумчанки секрет нам не открыли и, судя по всему, не откроют, чем же они там занимаються
Запахами обмениваются
а мне вот не нравится ходить коллективно в туалет, не нравиться ни о ком сплетничать, обмениваться чем-то (помада ,духи и т.п.)поэтому я предпочитаю ходить туда с любимым человеком,чтобы он просто покараулил, возле туалета как было тут замечено просто бывает как-то боязно что ли,и не более того
а когда идешь с подругой или двумя,лично меня раздражает,все и вся обсудить можно и после
С любимым? Это чтоб он ожидая, стоял и думал: сейчас она дуется, писяет, какает, меняет прокладку, вытирает попу...... и все это предсталял в уме..... Да я бы после этого выйти бы оттуда и посмотреть ему в глаза не смогла бы!
Только не говорите, что это потому такое, что наверное, романтика в отношениях еще не угасла, что это новые отношения. Нет. Я так не могу!![]()
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Я же говорю,что мир перевернулся и уже там даже чище,чем у вас там мадамы.Видите,какие вы все женщины грязнулями становитесь.Это точно я начал замечать и в обыкновенной жизни.Такие женщины какие то не чистоплотные становяться.А просто все происходит из за того,что вы женщина всегда считаете,что за вас всегда кто то должен убирать,что то делать.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Социальные закладки