так открывай свою темку, не обязательно же торты))
по поводу 1500 грн это уже не деньги? - кому не деньги, отсылайте эти жалкие грязные бумажки мне, я, конечно, переступлю через себя, но найду им применение))
-----------
Девчонки, кто сказал, что на улице мерзко? Я выбежала сейчас под зонтом, это просто такой драйв! ВО-первых, тепло!!! ВО-вторых, в моем районе огромных луж и персидских заливов нет! А в-третьих, это же почти летний дождь, все такое яркое и теплое! И вообще, от дождя растут![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прикольно) А у нас в семье я главный казначей) Это значит, что Серый у меня "выпрашивает", по-вашему)) Я ему на обеды и расходы выдаю) Но бюджет у нас общий и он зарабатывает больше, чем я. Я наоборот, люблю иногда картинно так чего-нить попросить, его это прикалывает очень) Ну а мне-то чего стоит? Пять минут позора и вся жизнь в шоколаде) Че ж не сделать приятное любимому человеку? Тем более, что это бесплатно)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Нателка ты не шаришь) Женщина с мокрыми кудрями это очень секси, как после ночного марафона, влажная от того самого) Мужчин-то хоть ради приличия поспрашивай))) так что гордись, что у тебя такие волосы и такой вид, а теперь, когда ты знаешь такое сакральное знание, вдвойне собой гордись и важничай) Еще рот можешь полуоткрыть, но главное, чтобы вороны мимо не пролетали))
нееее, эт не ко мнея вполне довольна своей работой... я такой человек-мне не принципиально важно иметь своё дело... я могу и на кого-то рабоатть, так даже удобнее... меньше мороки с организацией... у меня есть строго отведённое время на работу, должностная инструкция и штатное расписание согласно которому и получаю зарплату... мне нарвится
точно![]()
Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...
Я сегодня волосы красить ходила,мне их вытянули так красиво,а вот блин под дождь попала местами и снова топорщатся(((
Жизнь говорит мне ДА!
укаталась от хохота - а так : а где вообще деньги, я вот без денег осталась, это нормально, ты что забыл что мне надо деньги?
А просить я так понимаю: -Милый, дай денюжек.. ну дай, ну пожалуйста!
Я вот прошвырнулась по ветерку с дождиком и пришла домой одуванчиком! весело!
а ты что думаешь, что те дети, которыми занимались родители - глупые и несамостоятельные?кот. не способны уехать в другой город и учиться на одни пятерки?
я тоже, хотя и работаю бух-ром. хотя почти ничего не смыслю в этом. тааакс, пора бы сменить направление
согласна. у нас примерно бензин в месяц столько стоит. 1500 - это уже не з/п...., увы.
согласна, что многие кто работает в гос. структурах получают такие деньги. но, я думаю, у таких женщин есть мужчины, которые получают больше.
Я так и знала, что ты так отреагируешь
А я не просила никогда.Мне как то не удобно .
Мне нравится такая постановка вопроса:
-А где вообще деньги?????
А они раз, и по мановению волшебной палочки сами из тумбочки появились и не ровными кучками сложились перед нами
И вроде как не просишь, и денежка есть![]()
You can never be too much you
Социальные закладки