Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1715
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Был ещё дядька в конце 70- середине 80-х годов, ходил на пляж Ланжерон, там он при всех быстренько переодевался (в т.ч. плавки...), был такой заросший, седой, с бородой и длинными (до плеч) волосами. Слышал, что кто-то "за глаза" называл его "Рерих"...
    Он и на Дельфин ходил, помню

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Поэт вдоль моря периодически гуляет с табличкой на шее, мегафоном и распечатками собственных произведений. Не "сумасшедший", но прикольный просто чел
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    В ЦУМ частенько приходит чудак, худой, метр с кепкою в прыжке, синие джинсы, натянутые аж под мышки, коричневая курта кожаная, и вот он ходит по ЦУМу и сам с собой громко ругается
    Мы шутили вечно, когда рядом с ним кто-то проходил с блютусом, тоже громко ругаются сами с собой, наверное братья

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Поэт вдоль моря периодически гуляет с табличкой на шее, мегафоном и распечатками собственных произведений. Не "сумасшедший", но прикольный просто чел
    Его фамилия Белый, а как зовут - забыла. Он еще периодически в общественном транспорте ораторствует. Бэз мегафона, правда. рассказывает о том, что выступал по телевидению, про свой божественный дар. И продает свои распечатки по 2 гривны
    Видела его в 10 троллейбусе и в 17-18 трамвае.

P.S. Стихи - плохие В стиле "мама-драма-телеграмма"
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

5. Вверх #165

Стерва
    Цитата Сообщение от Oldmanша Посмотреть сообщение
    Его фамилия Белый, а как зовут - забыла. Он еще периодически в общественном транспорте ораторствует. Бэз мегафона, правда. рассказывает о том, что выступал по телевидению, про свой божественный дар. И продает свои распечатки по 2 гривны

Йурий, по-моему.

Самое смешное, когда пыталась дать ему просто денег - не хочет, торгуется! Купили мы у него, кажется, газетку. Или он нам просто подарил... не помню. Там была колыбельная для дочки и он утверждал, что лучше песни просто нет. Оказалось, на украинском (я не то чтобы укрофоб, но меня этим в школе "перекормили"), да и сам стих оставляет желать... Не помню, куда дела эту газетку, в общем.
    Иногда банан - это просто банан:)

6. Вверх #166
    Новичок
    Ходил как то годика 2 назад, Типок По лузановке И пел "ТРУБОЧКИ С СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ ЙО" Он и продавал!

7. Вверх #167
    User banned
    А я ещё одну колоритную фигуру запомнила. Но года 2 уже не видела её. Тётка копной огромной на одном месте просто сидела. Даже летом в жару на ней было одето штук 5 пальто-видно было, они уже не застёгивались, а под ними ещё кофты какие-то. Рядом с ней всегда огромная куча (10 человек не унесли бы) сумок грязных, набитых пустыми пласт. бутылками и чем-то ещё. Она ничего не просила, просто сидела на одном месте. Видела её в районе Привоза, вокзала, а последний раз-у перехода на Куликово поле.
    А ещё помню в начале 80-х в трамвае по ул. Сов.Армии ездил мужчина. Летом он со всеми сливался, а зимой заметен был, т.к. ездил в рубашке с короткими рукавами. В руках у него ещё всегда типичная авоська была с чем-то.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Этот поэт частенько возле мехмата трется, продает свои творения по 2 грн. Только я вот еще не видела, чтобы кто-то что-то покупал.
    А еще видели как-то картину
    Старый мужик в плаще (или пальто, не помню уже) длинном стоя на коленях, смотрел кудато высоко (то ли на деревья, то ли на третий этаж мехмата), читал молитвы, потом встал, перекрестился, докурил и пошел дальше

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    ой!!!!!
    смешно то как!!!!!!!!!!!!
    одесса-это город-прикол!!!!!!!!!!
    и люди в нём прикольные!!!
    помоему это только у нас так!!!!!!!!!
    супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Omega

Видела сегодня похожего поэта возле 4Д на проспекте Шевченко. Предлагал купить у него сборник стихов или песен. Точно не помню. У него еще табличка на шее была с именем.
    Страх убивает разум...(с)

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для __ВЛАДА__
    и мне предлагал за 2 гривны!!!!
    Коснись меня невинную с моей душой порочною ...

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для Lind
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На табличке написано : Я -поэт ,ниже -Белый Виктор Павлович.
    Однажды обратился ко мне : "Молодой человек ! Стихи про любовь ,про Одессу ,про Черноморец" . Дает заряд смеха на весь день ))
    А недавно видел как он вцепился в парня " Да я и в президенты собираюсь... я сейчас в партии регионов "
    Сойдемся на том что он прикольный "сумасшедший "

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Авача Посмотреть сообщение
    А я ещё одну колоритную фигуру запомнила. Но года 2 уже не видела её. Тётка копной огромной на одном месте просто сидела. Даже летом в жару на ней было одето штук 5 пальто-видно было, они уже не застёгивались, а под ними ещё кофты какие-то. Рядом с ней всегда огромная куча (10 человек не унесли бы) сумок грязных, набитых пустыми пласт. бутылками и чем-то ещё. Она ничего не просила, просто сидела на одном месте. Видела её в районе Привоза, вокзала, а последний раз-у перехода на Куликово поле.
    .
    Если не ошибаюсь, ее кинули с квартирой, она немного на этом умом тронулась, и жила там, около вокзала.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #174
    BloodHound

Помню, мне он тоже предлагал купить свои произведения

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для V@leria
    А я такую бабку пару десятков раз видела в районе Ивановского моста. Может это и не она, а ее,например, сестрица???

16. Вверх #176

Стерва
    Есть еще один печальный старик. Я его в районе Горсада видела неоднократно. Благородная внешность в крайней степени истощения. Полностью седой, запавшие глаза с темными кругами, очень худ, всегда в одном и том же пальто. Знающие люди говорят, что когда-то он был преподавателем в универе, то ли на мехмате, то ли на физфаке. А потом сошел с ума.

17. Вверх #177

Стерва
    есть еще колоритный мужик тоже в районе Горсада-Соборки. Неимоверно толст, бородат, с виду похож на старого цыгана. И внучок у него есть, на вид - чистый цыганенок. Он, в основном, спит сидя на скамейках. Бывает, вещает - громко и по-одесски.

Недавно видела его спящим в засаленной черной футболке, на которую в области пуза был нашит выдранный с какого-то неформальского балахона кусок ткани с картинкой и надписью "Ария". В сам балахон он, понятное дело, не влез Любопытно, у какой "жертвы" он его отобрал.

18. Вверх #178
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на Зоопарковой между говорова и Пионерской в частном секторе живёт дед. дом которого превращен в свалку. Он туда весь хлам тащил бутылки. коробки картонные и там до крыши всё забито у него мусором. Уже как то приезжали какие то деятели всё это разбирать, так она такую истерику закатил, что его оставили в покое.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    на Зоопарковой между говорова и Пионерской в частном секторе живёт дед. дом которого превращен в свалку. Он туда весь хлам тащил бутылки. коробки картонные и там до крыши всё забито у него мусором. Уже как то приезжали какие то деятели всё это разбирать, так она такую истерику закатил, что его оставили в покое.
    Точно, видел я этот дом.
    Классика жанра - жанр классики

20. Вверх #180

Стерва
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Лет пять назад у меня был такой сосед по коммунальной квартире. Ужас, скажу я вам.

Ответить в теме
Страница 9 из 86 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права