Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 241 из 1449 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 28967
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    ну раз уж вы умаляете меня на коленях)...

перечисленные вами товары не являются продуктами труда, произведенными в Украине. это основной критерий. исходя из него рыночная цена формируется по-другому. хотя зачастую чтобы втиснуться или удержать сегмент рынка в той или иной стране, производители готовы продавать по нулям, или даже себе в убыток.

если вы уберете спекулятивную составляющую из общей цены этих товаров, то она наверняка снизится более чем на 10%. другими словами - вам нужно сократить очередь посредников. например за лексусом - в японию. вы готовы? если нет - то платите столько, сколько за них ХОТЯТ здесь.

чтобы было понятнее - люди в этой теме выражают готовность заплатить определенную цену. и для этого они готовы подождать. те же, кто хочет все, сразу и сейчас - обычно переплачивают.
    Уважаемая, я бы не стал умАлять Ваших достоинств, а до мОльб я еще не опустился. За новым Лексусом я готов хоть на край света. Но если посчитать стоимость Лексуса в Японии (где их кстати уже практически не производят), прибавить стоимость доставки и стоимость растаможки в Украине, то получим (о ужас!) именно 67000, а не те 60000 которые я готов заплатить.
    Я не думаю, что с Украинским производителем дела обстоят иначе.
    Catch the fish or die tryin...

2. Вверх #4802
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    А почему именно 300-400? У некоторых и этих денег нет. Что им прикажете делать? Может просто бесплатно раздавать хрущи тем, кому они нужнее всего? Так вроде проходили уже этот этап. Всё же хочется напомнить, что существует такое понятие как рынок. И в каком бы он не был состоянии, цены будет диктовать именно он, а покупатели/продавцы смогут лишь косвенно на него влиять. Так вот, когда совсем перестанут покупать хрущи по штуке за метр, цена начнет плавно снижаться до момента возникновения спроса. А пока есть люди, готовые платить по штуке за метр хруща, все остальные пусть терпеливо ждут и курят бамбук. И ведь могут дождаться, а могут нет... Козерогу плюс, мне тоже Меган Фокс нравилась...
    Рынок учитывает все, это правда. и даже когда на Черемушках 1- комнатная стоила 65000 - это тоже был рынок. А что учитывал человек, когда кредит брал с минимальным взносом? Думал ли он что цены могут снижаться? Так что рынок рынком, а расчет у каждого свой.

3. Вверх #4803
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Беда в том, что и телек и машина мне нужны сейчас, в 2011 выйдет новая линейка и я буду хотеть новые телек и машину.
    а, теперь понятно, ну это болезнь такая сам болею не успел купить как сразу хочется ещё лучше, эта болезнь хорошая нет предела желаниям.

п.с. "могу купить козу, но не имею желания, Имею желание купить дом, но не имею возможности.." и т.д.©
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    То ли ещё будет.Плевались помаранчевой властью,теперь народ хлебнёт блатной власти и шо-то мне кажется,пэрэсичные будут орать - Андреич прости нас
    Это понятно всем , кроме продаванцев :idiot:

кто то интересовался ситуацией недвижимой в Киргизии?? Шли с ними на равных в свое время по ценам.
    а вот тут очевидец пишет:

"Похоже рынок недвижимости и логика - понятия вообще никак не связаные. По крайней мере в постсоветской киргизии. Пока вы в РФ теоретически рассуждаете как апокалиптический сценарий может повлиять на РН у нас можно наблюдать это на практике. Банды мародеров сжигают дома (с.Маевка - пригород Бишкека) не далее как вчера, выгоняют жителей, угрожая расправой. Коммерческую недвижимость отбирают через рейдерские захваты в массовом порядке, громят магазины, ларьки. Как думаете, что должно теоретически происходить с ценами на квартиры в столице такого государства, стоящего на пороге безвластия, гражданской войны и, возможно, полного распада? Ан нет, не угадали, хотелки РАСТУТ! Количество предложений за последнюю неделю минимум удвоилось, скорее утроилось, народ валит в РФ, пытаясь продать все, что можно. Однако цены выставляются даже выше чем до революции 8 апреля. Где логика?"
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

5. Вверх #4805
    Посетитель
    Уважаемая, я бы не стал умАлять Ваших достоинств, а до мОльб я еще не опустился. За новым Лексусом я готов хоть на край света. Но если посчитать стоимость Лексуса в Японии (где их кстати уже практически не производят), прибавить стоимость доставки и стоимость растаможки в Украине, то получим (о ужас!) именно 67000, а не те 60000 которые я готов заплатить.
    Я не думаю, что с Украинским производителем дела обстоят иначе.
    вам уже дали хороший совет - хотите дешевле - ждите.

6. Вверх #4806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Это понятно всем , кроме продаванцев :idiot:

кто то интересовался ситуацией недвижимой в Киргизии?? Шли с ними на равных в свое время по ценам.
    а вот тут очевидец пишет:

"Похоже рынок недвижимости и логика - понятия вообще никак не связаные. По крайней мере в постсоветской киргизии. Пока вы в РФ теоретически рассуждаете как апокалиптический сценарий может повлиять на РН у нас можно наблюдать это на практике. Банды мародеров сжигают дома (с.Маевка - пригород Бишкека) не далее как вчера, выгоняют жителей, угрожая расправой. Коммерческую недвижимость отбирают через рейдерские захваты в массовом порядке, громят магазины, ларьки. Как думаете, что должно теоретически происходить с ценами на квартиры в столице такого государства, стоящего на пороге безвластия, гражданской войны и, возможно, полного распада? Ан нет, не угадали, хотелки РАСТУТ! Количество предложений за последнюю неделю минимум удвоилось, скорее утроилось, народ валит в РФ, пытаясь продать все, что можно. Однако цены выставляются даже выше чем до революции 8 апреля. Где логика?"

логика простая - если не продаются за 100, то будем не продавать за 200.)

7. Вверх #4807
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Новая реклама от банка.
    В Украине банки в 2010 г. продадут около 1 млрд грн долгов по кредитам коллекторским компаниям, - участник рынка.

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...rynka_20042010

Думаю утюг и паяльник ускорит движения РН в сторону покупателей.

8. Вверх #4808
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Рынок учитывает все, это правда. и даже когда на Черемушках 1- комнатная стоила 65000 - это тоже был рынок. А что учитывал человек, когда кредит брал с минимальным взносом? Думал ли он что цены могут снижаться? Так что рынок рынком, а расчет у каждого свой.
    Все верно, вопрос только на чем основывать этот самый расчет. Можно уменьшить получаемую прибыль при строительстве, но нельзя уменьшить стоимость строительных материалов. Если себястоимость строительства жилого дома 600 дол., то есть конечно теоретические шансы купить и по 500 дол (этот момент ИМХО уже прошляпили в феврале-марте 2009), но потом просто перестанут строить, потому что невыгодно. Как вы считаете, почему многие стройки заморожены? Отсутствие предложения через года 2 может так же повлиять на рынок как и отсутствие платежеспособного спроса. Поэтому быть категоричными в суждениях не стОит, на стоимость недвиги влият так много микро и макро-факторов, что все их учесть не представляется возможным даже светилам аналитики.

9. Вверх #4809
    User banned
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Отвечу той же монетой.

Вместо мечтаний о дешёвых квартирах следует позаботиться о том, чтобы бабок было побольше. А квартиру потом сами выберете.
    Да я вот тоже надеюсь на такой расклад.
    Вижу, что вокруг многие без работы, поэтому надо шевелиться.
    Рискнул и вошел в долю в одном маленьком московском магазинчике - хоть пока сплошные расходы, но туда кризис в последнюю очередь дойдёт, а цыплят уже по осени посчитаю.

Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу "Светлые и добрые мечты имеют свойство сбываться". Хрустальные мечты моей юности давно разбились о чугунную ж"пу действительности.
    Мечты сбываются. Иногда иронично.
    Это вообще моя любимая тема, поэтому не буду увлекаться описаниями

10. Вверх #4810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а нафик телевизор? Выброшеные деньги
    120Hz телек и пара очков отменяют кинотеатр совсем.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #4811
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    вам уже дали хороший совет - хотите дешевле - ждите.
    Можно и Вам дать совет: не давайте никому советов, у каждого своя голова есть, ею пусть и думает.
    Свои мысли высказывать можете сколько угодно, а вот с советами - будьте осторожней.

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Год назад озвучивал свои соображения по этому поводу:
    Хрущи - 250...300
    Новострой (типовой) - 350...400
    Пока не вижу причин менять своем мнение
    Будут такие цены - бум думать за недвигу.
    Нет - идет этот РН лесом...
    У меня возникла мысль, я с вами поделюсь, а принимать её или нет - это уже как хотите )) У каждого была хоть раз возможность купить то, что потом сильно подорожало, но на тот момент нехватило может денег, может вариант был "не совсем тот" ну или просто не задумались вовремя. Можно выбрать ультра левую агрессивную позицию, можно ультраправую выжидательную. Но я для себя решил, растёт денежная масса должен расти доход. Иначе нужно честно самому себе признаться в ежедневном падении своей покупательской способности....

Мне вот по барабану "сколько что стоит", мне важно "доступно ли это мне?" "могу ли я это купить?".

Вспомните почём вы покупали свой 1й мобильный телефон? Наверняка цена его была в районе 800 грн или более за монохромный экран и монофонию. О камерах, сенсорных экранах и прочем тогда мало кто задумывался. Но тем не менее, вы же не считали ТОГДА что купили телефон дорого по отношению к тем моделям и предложениям, которые появятся позже... И 100% сейчас не жалеете о покупке первого телефона по космической цене. Я не сравниваю рынок моб. связи с РН, а сравниваю психологию человека. Сужу конечно по себе... Понимаете о чём я? Моё "единственное правильное решение" находится вне области возможного падения или роста актива, который меня интересует. Я же не трейдер фондового рынка...

Ни в коем случае не рассматривайте этот подход как совет)
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 20.04.2010 в 12:30.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #4813
    Постоялец форума
    Козерогу плюс, мне тоже Меган Фокс нравилась...
    Некоторые люди от подросткового возраста ушли недалеко.

14. Вверх #4814
    Посетитель
    Можно и Вам дать совет: не давайте никому советов, у каждого своя голова есть, ею пусть и думает.
    Свои мысли высказывать можете сколько угодно, а вот с советами - будьте осторожней.
    спасибо, только вот в данной теме мною советы не раздавались никому. ну да ладно)

15. Вверх #4815
    Не покидает форум
    Можно уменьшить получаемую прибыль при строительстве, но нельзя уменьшить стоимость строительных материалов.
    Дальше можно не читать. С каких пор стоимость строительных материалов стала всемирной константой?
    Да и помимо стройматериалов в себестоимость стройки входит стоимость земли, разрешений, зарплаты.

16. Вверх #4816
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    120Hz телек и пара очков отменяют кинотеатр совсем.
    А я против стерео в очках.
    Пусть будет либо натуральная голограмма, либо плоская картинка.
    Иначе потом смотрелки чинить денег не хватит.

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Некоторые люди от подросткового возраста ушли недалеко.
    Посмотри фильм "О чем говорят мужчины" ИМХО, очень достойный. Там была такая мысль: взрослые это те же дети, только постаревшие, седые и полысевшие.

18. Вверх #4818
    Постоялец форума
    Ну уж потратьте минуту-другую на ликбез.
    1. Хочу телевизор новый Сони-монолит из линейки 2010 г. Готов не поскупиться и заплатить 3000 у.е. за 65" LED.
    2. Неплохо было бы поменять машину. Желаю Лексус РХ 350 линейки 2009 г. в фулле. Готов отдать 60000 у.е.
    Чем-то сможете мне помочь? А ведь я рыночную цену занизил всего на 10%, а не рубанул сразу 50.
    Выведите меня на верный путь как сделать так, чтобы все, что я хочу купить стоило столько, сколько я готов за это платить... Ну сделайте мне одолжение.
    1. Возьмите через оптовиков, не так уж это и сложно. Разница существенная чем в рознице. Нет концов? ищите тоже сложностей тут не вижу, зато через несколько лет удивитесь сколько сэкономили.
    2. 2009 г. вряд ли, а 2008 года можно найти банковские. Опять же ищите, все реально.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А я против стерео в очках.
    Пусть будет либо натуральная голограмма, либо плоская картинка.
    Иначе потом смотрелки чинить денег не хватит.
    Затворные очки кажут тебе картинку по 60 герц на глаз, что более чем в два раза быстрее того, что успевает увидеть твое сознание. Так что, за смотрелки я бы переживать не стал.
    Стереотелевизоров в обозримом будущем не намечается.

20. Вверх #4820
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дальше можно не читать. С каких пор стоимость строительных материалов стала всемирной константой?
    Да и помимо стройматериалов в себестоимость стройки входит стоимость земли, разрешений, зарплаты.
    Действительно не была. Стоимость строительных материалов на протяжении последних 15 лет выросла почти в 8 раз. Не по всем позициям, но по многим основным. Знаете, я лично связываю это напрямую с объемами ежедневно печатаемой денежной массы. И что я знаю наверняка, что денежная масса только увеличится со временем, а если цена на стройматериалы локально упадет в Украине, то эти стройматериалы будут экспортировать всему миру до момента уравновешивания цен.

Закрытая тема
Страница 241 из 1449 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права