|
Народ, двушка в чешке за 25 уже занята, не толпитесь![]()
Я пока всеръёз недвижкой не занимался - пока просто отслеживаю тенденции. Постоянно пополняю кубышку. Да и не знаю, буду ли я тут жить или перееду в др.город. Как по мне - будет ещё длительный медленный спад (2-4 года). Если будет девальвация - цены просядут быстрее. Пока жду повышения коммуналки - свет, газ, отопление. Да и результаты работы нового правительства будут только через несколько месяцев. Сейчас они и так судорожно пытаются найти бабки - то повышением акцизов на алкоголь (Украину спасут алканавты, агаа Вася Цушко - наш "герой Украины" считает, что Украина после этого сразу запроцветает, ну ппц!!
), то повышением платы за радиочастоты (ждите повышения тарифов на моб.связь). А ещё интересно, как и чем будут рассчитываться наши с долгами МВФ (насколько я знаю, выплаты должны начаться с 2011 года).
Так о чём это я? Ага, цена за 1 кв.м.? - хз. Пока готов заплатить $100 - хочу квартиру побольше
А по поводу покуп. способности - хто ж вам правду скажет?![]()
Отвечу той же монетой.
Вместо мечтаний о дешёвых квартирах следует позаботиться о том, чтобы бабок было побольше. А квартиру потом сами выберете.
P.S. По поводу "Светлые и добрые мечты имеют свойство сбываться". Хрустальные мечты моей юности давно разбились о чугунную ж"пу действительности.
Нужно принимать реальность такой, какая она есть, а не жить в мечтах.
Последний раз редактировалось kozerog; 20.04.2010 в 11:07.
реально готов платить за нынешний новострой 350-450 у.е.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
да причем здесь мечта о дешевых квартирах и бабок побольше? Ну я не понимаю, почему хрущ (в любом районе) должен стоить больше 1000 долларов за квадратный метр!!!!! Да ему цена 300-400 в зависимости от района...а это убожество чешки?...ищу дочке квартиру, так прихожу немножко в шок!!!!!я понимаю многие так живут
жду когда начнут сдаваться новостройки (и то не все), в новостройках тоже перебор...или ОЧЕНЬ большие площади...или очень маленькие...планировки, просто ужасные
...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
около 450 готова морально заплатить, хотя считаю и это много
Ольга Вілкова
предлагаю переименовать ветку в "кого ещё не устраивают цены на РН" или (никого конкретно не имею в виду) "у кого сколько нехватает на покупку квартиры по текущим ценам".... хотя во 2м случае некоторых форумчан нужно будет забанить
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Хочу жить офигенно , бабла немерянно, в хруще здоровенном...![]()
Готова платить 800 за метр в новострое за хорошую панировку с высотой потолков не менее 3 метров и площадью не более 80 метров (Приморский район). А хрущевки, на мой взгляд, не стоят денег, которые за них просят.
Социальные закладки