Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
на самом деле длительной может быть только психологическая фаза - пока пара морально созреет на попробовать. Не зависимо от диаметра мужчины - физиологически это может комфортно происходить за пару дней. Главное правильно подойти.
Вооружившись - смазка+пробка+ (может быть) анальный вибрик. По желанию можно докапать возбуждающие капельки - для женщины!!!))
сеансеры многоуважаемые, вы сначала сами попробуйте, а потом утверждайте.
Тут в чем минус, мальчики орут что это супер, но свою 5-ю точку прикрывают сковородкой. А вот на девочек, что это опровергают, готовы вылить ведро пакостей. Не будьте категоричны относительно себя и может она сама попросит...
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
да любой нормальный мужик не подпустит, а орать - это уже дело воспитания. Недавно читал, что далеко не каждый мужик в жизни пробовал АС. Очень печально, я считаю каждый должен попробовать. Я, к примеру, сейчас этим не страдаю, но раньше было партнерш 5-6, с которыми это часто было. Я считаю, что для того чтобы потом не было лишних мыслей и размышлений, нужно этим вдоволь насладиться ну или понять, что не нравится и забить навсегда. Потому что есть знакомые, которым жена данную услугу не предоставляет, а они идут на лево только ради того, чтобы не быть ущербным и оценить ощущения.
/dev/php
Социальные закладки