Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 693 из 1530 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 30592
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума
    По рассказам наших разведчиков, сегодня ночью в Сновидовичи делал операцию Мельник, проще не операцию, а грабеж, забрали у населения не только скот, но и носильные вещи.
    вот и все "достижения" в двух словах.

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Все верно !
    Просто кое-кто до сих пор верит всему, что написано в отрецензированных советских учебниках истории ...
    Я верю своему отчиму,капитану второго ранга,командующему эскадрой кораблей в свое время ,который не поехал в Киев на парад,на который очень хотел поехать,когда Ющ задумал посадить за столы наших ветеранов и уан -упа. Он боялся,что не выдержит и морды начистит. Молодой человек, вы выводы делаете весьма поспешные, еще очень много в живых есть ветеранов ВОВ и мы с ними общаемся,в своих семьях,на работе, у друзей и т.д. По поводу "вездесущих комуняк"- это параное .Мне на столько смешно слышать такие рассуждения,которые как раз именно учебниками и дешевыми газетенками пораждаются.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 19.04.2010 в 20:54.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #13843
    Постоялец форума
    Мне на столько смешно слышать такие рассуждения,которые как раз именно учебниками и дешевыми газетенками пораждаются.
    газетенки и учебники печатает мастеровой люд,а вот откель заказ-это и есть ответ на все вопросы про "нужные рассуждения".

4. Вверх #13844
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    газетенки и учебники печатает мастеровой люд,а вот откель заказ-это и есть ответ на все вопросы про "нужные рассуждения".
    само собой, кто ж 4 года куралесил?Взрощенный унучек такого вот "патриота".

5. Вверх #13845
    Постоялец форума
    само собой, кто ж 4 года куралесил?Взрощенный унучек такого вот "патриота".
    на чистом говне даже непроизростаемое колосится..
    оторвать,к примеру,бандеролюбов от мощной пропагандистской сиськи со всеми цитатами и "документами",так по нужде и пары слов не свяжут..
    Последний раз редактировалось stg; 19.04.2010 в 21:27.

6. Вверх #13846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Ещё один "поет" объявился ...

Это уже не идеология, а патология. Об излечении справиться у Мицкевича и Конрада.

Человек тем тупее, чем меньше он видит схожеств И различий между двумя вещами...
    Кому нужно тот справится
    Представители двух разных культур могли бы и не спорить кто больнее, а кто здоровее. Уметь уважать выбор друг друга… Но в соответствии с российской традиционностью или скажем, культурным принципом расширения своих границ во вселенной, принято распространять свою культуру, бороться с чужой и захватывать территории

Украинец же, который «видит отличия», считает, что коммунизм прижился в России не в силу ее здоровья, а в силу болезни Потому он и борется с этой заразой в условиях своей страны и для себя. Но делает это не по образцу немецкого национализма, не в соответствии теории фашизма (специально для Вас как представителю российской культуры), а в силу естественных причин (на укр.используют термин «природных»). Ведь большевизм – это не просто власть, а это культура, которая себя воспроизводит и распространяет.

В любых странах в которых высокий уровень большевистской идеологии национализм усиливается как контр.мера, как альтернативная культура (своя против чужой) (пример - страны которые были под влиянием СССР, бывшие социалистические; пронаблюдайте хотя бы % выборов в парламенты националистических партий - те же причины, пост.советские).
    В Германии в 30х, например, до активизации коммунистического движения, националисты в парламенте были представлены 2,8%, а в ходе борьбы достигло больше 30% (и это взята только дистанция двух выборов). Можно проводить параллели с плохой Германией (там коммунистическими вождями были евреи, а в Украине преимущественно россияне ( с точки зрения, что современная российская культура имеет меньше отличий от большевизма чем сходств, на Украине же есть та же большевистская культура, которой больше, но в Украине есть, в отличии от России, своя, очень отличная от большевизма культура)

Потому отвергать национализм из-за плохого примера Германии, ее ошибок тоже глупо, то что было в Германии повторить невозможно, даже если желать и пытаться. Потому Бандера в настоящем герой не для всех (для украинцев-националистов он герой, для украинцев-большевиков он враг народа). Бандера, тот кто один из первых начал бороться против большевизма, и за ним последуют еще очень многие, пока Украина не обретет свое здоровье. Потому болезнь пройдет здесь без Мицкевича и Конрада И в России победит славянская культура и тоже без Мицкевича и Конрада (а еще без Ленина, без Сталина и др. большевиков и не поможет реанимация и героизация Сталина, т.к. новые Сталины истории больше не нужны, в России всемирный глобальный капитализм решит так ). Жаль, что россияне не сохранили старые файлы, когда Петр установливал новую версию россиянина (германскую). Тогда бы в России легче бы было побороть большевизм с помощью национализма. От германцев в России остался романтизм 19века и большевизм, который германцы у себя изжили теми файлами, которые не стирали.

7. Вверх #13847
    [QUOTE]
    Сообщение от НЕСТА
    Ахах,москвины ещё будут нам указывать что делать ?
    вруны,лицемеры,манипуляторы,воры - синоним слова москвин
    Вы в истерике,в глазах у вас уже все белое,так ослепнуть можно,только зайдясь в неистовой ненависти.Надо физически поработать пойти,гденить покопать,вон дворы по городу затоптанные,пошли бы травку посеяли и то дело, а то как квартиры считать наши вы первый, а как что-то сделать в этом городе,так лопату в руки не возьмут,не дозовешься.Мы то живем здесь и не первое поколение,наши предки от начала постройки Одессы тут,от первых мостовых.Лично вы,что сделали своими руками для города?Будьте любезны,ответьте.

8. Вверх #13848
    Цитата Сообщение от Darya_ Посмотреть сообщение
    и за ним последуют еще очень многие, пока Украина не обретет свое здоровье. Потому болезнь пройдет здесь без Мицкевича и Конрада И в России победит славянская культура и тоже без Мицкевича и Конрада (а еще без Ленина, без Сталина и др. большевиков и не поможет реанимация и героизация Сталина, т.к. новые Сталины истории больше не нужны, в России всемирный глобальный капитализм решит так ). Жаль, что россияне не сохранили старые файлы, когда Петр установливал новую версию россиянина (германскую). Тогда бы в России легче бы было побороть большевизм с помощью национализма. От германцев в России остался романтизм 19века и большевизм, который германцы у себя изжили теми файлами, которые не стирали.
    я так и не вьехала что вы называете здоровьем Украины,пожалуйста по пунктам распишите.

9. Вверх #13849
    User banned
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я так и не вьехала что вы называете здоровьем Украины,пожалуйста по пунктам распишите.
    Это продолжение поэзии Евгена Маланюка.

10. Вверх #13850
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Только федерализация Украины.Только.
    Эмоции человека Вас подтолкнули к такому решению Вы нас хотите покинуть Так что Вы не читали подобного у Т.Г.Шевченко, у Л.Костенко, у Л.Украинки и др... Наш общий президент, наверное, читал, раз будучи в Америке, нашел свободную минутку, посетить памятник Т.Г.Шевченко и возложить дань памяти!

Не только!!!

11. Вверх #13851
    zodchiy

Но делает это не по образцу немецкого национализма, не в соответствии теории фашизма (специально для Вас как представителю российской культуры), а в силу естественных причин (на укр.используют термин «природных»). .
    Серьезно? "Смерь жидам"(с)....
    Отличие только в лукаво-якобыхитрой смене названия "Социал-национальной партии Украины " на "свободу"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13852
    Затейница

Уметь уважать выбор друг друга…
    Ух ты))) Надо законспектировать в свой блокнотик

Но в соответствии с российской традиционностью или скажем, культурным принципом расширения своих границ во вселенной, принято распространять свою культуру, бороться с чужой и захватывать территории
    Да, да... Россия уже приготовилась оторвать кусок Украины. Пока кусок, а потом и все остальное!

Потому он и борется с этой заразой в условиях своей страны и для себя. Но делает это не по образцу немецкого национализма
    А перенимает немецкий нацизм - символы, жесты, лозунги и всю идеологию в целом.. А так... для себя..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #13853
    User banned
    Эмоции человека Вас подтолкнули к такому решению Вы нас хотите покинуть Так что Вы не читали подобного у Т.Г.Шевченко, у Л.Костенко, у Л.Украинки и др... Наш общий президент, наверное, читал, раз будучи в Америке, нашел свободную минутку, посетить памятник Т.Г.Шевченко и возложить дань памяти!

Не только!!!
    Других то памятников в Америке нет.Цветы это церемониал..Я неплохо знаю украинскую литературу.Мое мнение(не в обиду) литература униженных и оскорбленных(Достоевский этот синдром хорошо описал).

14. Вверх #13854
    Посетитель
    1. Существование корней (мифологический период, религиозный, философский и научный в свое единстве).

2.Маленький огонек, который передавался из покаления в покаление, наз.национальной культурой ("национальной" понимать без "плохо", а то получится по большевистски нездорово )

3.У каждой нации свой путь духовного развития, хоть и место назначение общее. Большевизм - это путь вниз, и это не путь России, потому его культ - нездорово.

15. Вверх #13855
    zodchiy
    Других то памятников в Америке нет.Цветы это церемониал..Я неплохо знаю украинскую литературу.Мое мнение(не в обиду) литература униженных и оскорбленных(Достоевский этот синдром хорошо описал).
    И как следствие - реваншизм (Гитлер на таком-же и поднялся).

16. Вверх #13856
    1. Существование корней (мифологический период, религиозный, философский и научный в свое единстве).

2.Маленький огонек, который передавался из покаления в покаление, наз.национальной культурой ("национальной" понимать без "плохо", а то получится по большевистски нездорово )

3.У каждой нации свой путь духовного развития, хоть и место назначение общее. Большевизм - это путь вниз, и это не путь России, потому его культ - нездорово.
    Исторический период руководства Российской Империей этими землями во внимание берется ?

17. Вверх #13857
    Посетитель
    "У кого чего болит - тот о том и говорит" Кто то верил в светлое коммунистическое будущее, закрывая глаза на милионны жертв, а кто-то хотел маленького домашнего счастья без флагов и лозунгов.

По разному можно судить. Л.Толстой Кавказской войной умилялся (фашизма в отношении чеченов не замечал), и одновременно Богословием занимался, а Т.Шевченко, в своем творчестве видел там 500тыс. погибших... Разные просто нац.культуры, разные нац. менталитеты...

18. Вверх #13858
    Политический аналитик
    "У кого чего болит...
    по разному можно судить.
    Л.Толстой ...Т.Шевченко, ... Разные просто нац.культуры, разные нац. менталитеты...
    Какое отношение имеет это велеречие к героизму Бандеры?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #13859
    zodchiy
    "У кого чего болит - тот о том и говорит" Кто то верил в светлое коммунистическое будущее, закрывая глаза на милионны жертв, а кто-то хотел маленького домашнего счастья без флагов и лозунгов.

По разному можно судить. Л.Толстой Кавказской войной умилялся (фашизма в отношении чеченов не замечал), и одновременно Богословием занимался, а Т.Шевченко, в своем творчестве видел там 500тыс. погибших... Разные просто нац.культуры, разные нац. менталитеты...
    Националисты разлюбили флаги и лозунги?

20. Вверх #13860
    Посетитель
    Исторический период руководства Российской Империей этими землями во внимание берется ?
    Конечно берется. Но это одна страничка, в память о ней в Одессе памятник Екатерине. Екатерина же украинцев обманула, изменив договору подписанного Б.Хмельницким, привезла в Украину рос.культуру (крепостничество и др.) Поступила по-женски, - перелестнули... Одесса при ней расцвела - и ладненько, пусть стоит

Ответить в теме
Страница 693 из 1530 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права