Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 310 из 1415 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 28282
  1. Вверх #6181
    Новичок Аватар для Le$ka
    я ехала утром на работу в 124, так вообще не висела табличка со стоимостью проезда. Понятно, что водитель, как обычно это бывает в 124 округлил стоимость проезда до 2 грн. Задолбали, просто не хотелось портить себе настроение с утра выяснением отношений. Обычно говорю за сдачу. Кстати, номер маршрутки ВН0401АА

2. Вверх #6182
    Не покидает форум
    А мне не понятно, почему в 221 и 124, например, стоимость проезда не 1,50 или 2,00, а именно 1,75?

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    В 220-ой 1,75 или 2 грн, в 133-ей - 1,75.

А вот сегодня в 145 водитель бесплатно провез пару товарищей, у которых были крупные деньги. Один, правда, наскреб рубль, а второго и так простили . Причем это было без раздражения - сама видела, т.к. рядом стояла.

Вот что еще странно - раньше уже к Торговой 145 была почти пустая, а теперь полно народу, иной раз еле протиснешься. Многие едут аж с Таирова и явно не студенты из медина. Что это может быть - офисы на поселок переехали ?

4. Вверх #6184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    В 220-ой 1,75 или 2 грн, в 133-ей - 1,75.

А вот сегодня в 145 водитель бесплатно провез пару товарищей, у которых были крупные деньги. Один, правда, наскреб рубль, а второго и так простили . Причем это было без раздражения - сама видела, т.к. рядом стояла.
    Бывают нормальные водители, но иногда встречаются просто ***
    Как-то давно ехала на 146. Мне надо было до Шампанского переулка. В кошельке оказалась какая-то мелочь, копеек 50-70 и целая купюра 200 грн. Подошла к водителю расплатиться заранее, чтобы мог отсчитать сдачу, он начал орать, как потерпевший, что я из разряда хитропопых пассажиров, которые тычут крупные деньги, чтобы их везли бесплатно! Остановился и говорит:"Выходи, я уже не первый раз тебя вижу и каждый раз ты пытаешься нашару проехать со своими крупными деньгами!" Врет ведь, зараза!!!! Я говорю:"Вот у меня мелочь есть, 70 копеек. Устроит?"
    Ага, щаз!!!! Продолжает орать, что никого бесплатно везти не будет, выходи и всё!!! Дедок какой-то не расслышал в чем дело и начал поддакивать:"Золото на себя нацепила, а на маршрутку у нее нету, как не стыдно! Я - пенсионер и то плачу за себя, а ты такая молодая и "зайцем" ездишь!!!"
    В общем, опозореная ни за что, ни про что, вышла из этой гадкой маршрутки на Черняховского, пожелав водителю хорошего настроения на весь день!

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Я стараюсь всегда иметь на проезд какую-то мелочь, даже специально откладываю из кошелька в карман. Во-первых, удобнее рассчитываться за проезд, во-вторых, не приходится лезть за кошельком в забитой маршрутке ах, да, в-третьих, это не нервирует водителей)))))))))))))))))))))))

6. Вверх #6186
    Новичок Аватар для Le$ka
    я тоже всегда готовлю, но мелочь не всегда есть и не знаешь какой маршруткой поедешь 221,124 либо 150. Еще,когда у водителей просишь сдачу, как положено, они из этого целый спектакль делают. Не хочется лишний раз "делать" нервы.

7. Вверх #6187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда иметь на проезд какую-то мелочь, даже специально откладываю из кошелька в карман. Во-первых, удобнее рассчитываться за проезд, во-вторых, не приходится лезть за кошельком в забитой маршрутке ах, да, в-третьих, это не нервирует водителей)))))))))))))))))))))))
    Это правильно..
    Но бывает по-разному. Сколько раз приходилось покупать на остановке какую-нибудь ненужную газету, жвачку и т.д., чтобы разменять деньги на маршрутку и не нервировать водителя!

8. Вверх #6188
    Я ничего ненужно для этого не покупаю. Дело в том, что когда я делаю покупки, с продавцами рассчитываюсь таким образом, что бы они мне сдачу давали. Вот и получается, что в кармане у меня всегда есть мелочевка на тот же проезд, либо же на ненужную газету

9. Вверх #6189
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    было как-то в 215-й водила начал возникать что я ему полтиник дал...причем так кричал,я ему предложил вернуть мне мои 50 грн и я так выйду,но ему это еще больше не понравилось и он дал сдачу))

10. Вверх #6190
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Самый принципиальный водитель, который мне попадался, был на 220 маршрутке. Проезд тогда стоил еще 1,25-1,50. Обычно у меня всегда была какая-то мелочевка, а тут вдруг в сумке оказались 1,20 и 100 грн, причем за остановку до нужной. Подхожу к водителю, с замиранием сердца протягиваю 100 грн. Он, естессвенно, не обрадовался. Я торопливо говорю, что вот еще 1,20 есть... Тот подумал и начал собирать мне сдачу с сотки ...

11. Вверх #6191
    Зато все честно)))

12. Вверх #6192
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Действительно. Тут юзеры за 25 копеек воюют и кричат, что их за дураков держат. Вот и водители такие тоже бывают.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #6193
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Действительно. Тут юзеры за 25 копеек воюют и кричат, что их за дураков держат. Вот и водители такие тоже бывают.
    Вот когда ты начнёшь сам зарабатывать деньги, а не просить их у мамы, тогда научишься их считать!

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вот когда ты начнёшь сам зарабатывать деньги, а не просить их у мамы, тогда научишься их считать!
    Твоя гениальность так и прёт из тебя)))) Зарабатывал и зарабатываю)) Но 25 копеек считать...))) Тебе если кучу мелочи по 5 копеек кинуть - тоже будешь на корачках собирать? Это так, к теме

15. Вверх #6195
    User banned
    Твоя гениальность так и прёт из тебя)))) Зарабатывал и зарабатываю)) Но 25 копеек считать...))) Тебе если кучу мелочи по 5 копеек кинуть - тоже будешь на корачках собирать? Это так, к теме
    Это твоё агрессивно-тупое хамство так и прёт! Посему дальнейший твой скулёж меня больше не занимает! Пиши в СПОРТЛОТО!

16. Вверх #6196
    Боженька тебя накажет

17. Вверх #6197
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    несколько раз в день по 25 коп ни за что и так за месяц гривен 30-40 получится...а ведь можно было бы их не тратить

18. Вверх #6198
    Не покидает форум
    а вы попробуйте в маршрутке вместо 1,75 дать 1,50. и расскажите водителю, что он из-за 25 копеек готов на корачках ползать. потом напишете в какой вы больнице - всем форумом вас навестим.

19. Вверх #6199
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Буквально 30 минут назад еду в 150 на работу,остановились на Среднефонтанской площади,вышли те кому нужно было,закрывается дверь и какой то дедуля вприпрыжку подбегает и становиться прямо перед лобовым стеклом,и начинает корчить гримасы и улыбаться водителю и пассажирам в маршрутке.соответственно наш добрый водитель как положено,начал покрывать дедулю ТАКИМ матом,в то время как дедуля,покривлявшись,так же весело убежал на обочину.Настроение дедулька поднял,но огорчил водитель((

20. Вверх #6200
    Чем же он огорчил? Тем, что перед ним выпрыгивает невменяемый старик и начинает рожи корчить? Полностью поддерживаю водителя. Да и какого черта старику такой фигней заниматься, жить ему уже надоело, что ли?

Ответить в теме
Страница 310 из 1415 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 1310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права