Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 82 из 419 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 8367
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Есть 2 билета на выступление "STOMP" в Киеве в Жовтневом палаце на 25.04.10 (воскресенье) на 15.00.
    Билеты по 150 грн.
    Если не знаете о ком речь, вот ссылка:
    http://www.biletik.ua/catalog/Afisha/Kontserti_v_Ukraine/STOMP_.html
    В личку)))
    Последний раз редактировалось Anastasiya; 18.04.2010 в 18:53.
    Be Happy Or Die

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилась эта постановка, несмотря на то что в сознательной жизни это, пожалуй, первый балет на котором я был )). Видно как здорово ребята стараются и как замечательно у них получается. Очень легко воспринимался сам формат смешаных стилей. И, конечно же, великолепно звучало музыкальное сопровождение.
    И жалко если социальные комплексы мешают воспринимать эстетику и грацию красивого тела. )
    Тоже собираюсь на "Нуриева" 25 апреля. Интересно, понравится ли, но иду с надеждой на интересный спектакль!

3. Вверх #1623
    Новичок Аватар для tano
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Подскажите а где этот культурный центр я даже улицу такую не знаю?Где билеты продаются?
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    нет, это Вы спутали с Еврейским центром.

ОКЦ находится на В. Стуса, это район Мельницкой и Ивановского моста.

Одесский культурный центр

Адрес: ул. Василя Стуса, 2б,остановка Малиновский суд,а центр находится рядом с джутовой фабрикой,там еще рядом было когда-то красивое озеро,а сейчас осталось болото

4. Вверх #1624
    Посетитель

По умолчанию "Лев и Львица"

Вчера у Украинском театре был спектакль "Лев и Львица" с Богданом Ступкой. Кто был? Как впечатления?

5. Вверх #1625
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Вчера были на "Ужине с дураком". Очень понравилось. Ребята молодцы, доказали, что молодость, любовь к искусству и профессиональный подход творят чудеса. Понравилось намного больше, чем некоторые супер-известные одесские постановки.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #1626
    User banned
    Тоже был там вчера
    Было много проблем. И свет не очень и проблемы с инфраструктурой сцены, подмостков и закулисья. НО КАКАЯ ИГРА!!! Получил огромное удовольствие.
    Ребята, если вы это читаете - Спасибо вам огромное!!!
    И очень разочаровало неуважительное отношение зрителя к игре актеров. Дурацкий смех, моб. телефоны, опаздывание на 10 минут после антракта

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Эх, а я так хотела попасть на этот спектакль и не с кем было пойти((((((
    очень расстроилась((((
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Надо было мне в личку написать, сходили бы))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Тоже был там вчера
    Было много проблем. И свет не очень и проблемы с инфраструктурой сцены, подмостков и закулисья. НО КАКАЯ ИГРА!!! Получил огромное удовольствие.
    Ребята, если вы это читаете - Спасибо вам огромное!!!
    И очень разочаровало неуважительное отношение зрителя к игре актеров. Дурацкий смех, моб. телефоны, опаздывание на 10 минут после антракта
    Проблемы были, согласна, но заострять на них внимание совсем не хочется... На счет контингента - действительно, местами было неловко за людей, сидящих в зале. С другой стороны - в основной своей массе присутствовали студенты (видимо, билеты по ВУЗам распространяют) - с них спрос невелик.
    А когда парень во втором действии выходил и растянулся на ступеньках во время напряженной сцены - сама не знала, что делать, плакать или смеяться.
    Актеры-молодцы, пусть закаляются одесскими студентами, надеюсь, их ждет большое и светлое будущее.

10. Вверх #1630
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я теперь иду на тех же актеров ,только 24го числа,будет другой спектакль-английская комедия
    Рей Куни
    "OUT OF ORDER"

11. Вверх #1631
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А когда парень во втором действии выходил и растянулся на ступеньках во время напряженной сцены - сама не знала, что делать, плакать или смеяться.
    Эти (не знаю как выразить, то ли невоспитанные товарищи, то ли быдло) сидели сзади нас и бурно в полный голос реагировали почти на каждую реплику. Блин!
    Спектакль, позволю себе быть кратким, понравился. Хотя есть много замечаний, но брюзжать не хочется, потому как ребята, действительно, очень старались!

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для kit-cat

По умолчанию Неожиданный "сюрприз"

16 апреля была в Русском театре.Выбор спектакля продумывала заранее,т.к. хотела сделать подарок ко Дню Рождения.Прочитала множество отзывов на форуме и решила пойти на Девочек.Хотелось посмотреть что-то интересное,легкое,смешное,вообщем отдохнуть душой К сожалению,не получилось попала я на совершенно другой спектакль-на Смешанные чувства!И узнала я об этом совершенно случайно-когда заметила программки,которые продавали перед спектаклем Конечно это испортило общий настрой...да и сам спектакль мне совершенно не понравился как говорили его герои:"Это было на 3 по 10-бальной шкале"..Вот такой вот сюрприз(и подарок ко Дню Рождения) получился!!!
    PS интересно администрация театра часто такие внезапные изменения устраивает???Или это только мне так повезло?
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!

13. Вверх #1633
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от kit-cat Посмотреть сообщение
    16 апреля была в Русском театре.Выбор спектакля продумывала заранее,т.к. хотела сделать подарок ко Дню Рождения.Прочитала множество отзывов на форуме и решила пойти на Девочек.Хотелось посмотреть что-то интересное,легкое,смешное,вообщем отдохнуть душой К сожалению,не получилось попала я на совершенно другой спектакль-на Смешанные чувства!И узнала я об этом совершенно случайно-когда заметила программки,которые продавали перед спектаклем Конечно это испортило общий настрой...да и сам спектакль мне совершенно не понравился как говорили его герои:"Это было на 3 по 10-бальной шкале"..Вот такой вот сюрприз(и подарок ко Дню Рождения) получился!!!
    PS интересно администрация театра часто такие внезапные изменения устраивает???Или это только мне так повезло?
    как хорошо ,что я в тот день передумала ,а то бы разочаровалась как и вы,хотела друга повести на "Девочек" я уже этот спектакль видела 2 раза,а вот "смешанные чувства" когда играл Школьник,мне очень не понравился,
    по поводу такой резкой смены спектаклей
    таким часто грешит Музкомедия,сейчас стал и Русский,мы тоже так же" попали" в феврале , я считаю ,что это просто неуважение к зрителю,хотя на официальном их сайте не было и слова о замене

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    ну, отмена или замена спектакля обычно происходит по обьекивным причинам: актер заболел, или не согласовали график актера и у него в этот день оказались сьемки или чего-нибудь такое. это бывает у каждого театра. и на афишах они всегда пишут: администрация театра имеет право на замену спектакля.
    это жизнь, все бывает.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

15. Вверх #1635
    User banned
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Проблемы были, согласна, но заострять на них внимание совсем не хочется... На счет контингента - действительно, местами было неловко за людей, сидящих в зале. С другой стороны - в основной своей массе присутствовали студенты (видимо, билеты по ВУЗам распространяют) - с них спрос невелик.
    Актеры-молодцы, пусть закаляются одесскими студентами, надеюсь, их ждет большое и светлое будущее.
    Абсолютно согласен, заострять внимание не надо. Но сделать выводы администрация должна. Про спрос и студентов. Я тоже студент хотя мне 24. Но и в 20 я знал как вести себя в подобной обстановке. Хотя ты права, закалка подобным "зрителем" хорошая школа. Я вешел почти сразу по окончании т.к. не хотел ждать у гардероба 30 мин. А так аплодировал бы минут 10.

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Оськ@
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Надо было мне в личку написать, сходили бы))
    Где же Вы были раньше,а?
    Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Оськ@ Посмотреть сообщение
    Где же Вы были раньше,а?
    В театре В принципе как и сегодня сходил на "Особо женатого таксиста"
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я теперь иду на тех же актеров ,только 24го числа,будет другой спектакль-английская комедия
    Рей Куни
    "OUT OF ORDER"
    Жду отзыва. Обязательно пошла бы на этот спектакль, но уезжаю...

19. Вверх #1639
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    "Страсти по Емельяну"...удивительно,что зал полупустой был

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    подскажите с которого часа начинает работать касса оперного

Ответить в теме
Страница 82 из 419 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права