| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Товарищ сам не понял,что сработал в нашу пользу. Если бы Вы видели,сколько приходит поддержки нам от гостей темы, и сколько не совсем цензурных выражений в его адрес! Мы и на завтрашней акции попросили его обязательно присутствовать.
Только что посмотрел актуальную передачу http://atv.odessa.ua/programs/53/ Хочу сказать очень объективно, рассудительно и прагматично осветились вопросы на которые общественность не может получить ответы и понятно почему)) Вот и всплывают те схемы заработка на нас и наших детях, о которых так не хотели говорить представители "Интелсекты" и те кому они занесли. А они всё нам про подарки рассказывают)) про гранты американские)) про благотворительность)) всё благими намерениями прикрывают. Не удивительно что мистер Иренков сразу же уехал в командировку, вот было бы интересно его послушать, вопросики ему позадовать) но конечно ему сейчас совсем не до этого) Ему сейчас хотя бы отбить ту сумму которую он в мэрию занес чтоб тендера не было, пока лавочку совсем не прикрыли, уже не говоря про зароботки. Вот и мечется он, как карась на сковородке, и интервью дает и на форуме за всех отписывается)) Даа, не ожидал наш львовский мистер такого отпора))
Последний раз редактировалось Машинка; 20.04.2010 в 07:34.
Я к политикам всех цветов отношусь настороженно. И родинцы в этом плане не исключение.
Дело в том, что на северном они не помогли и врядли собирались. Там по сей день происходит холодная война. От дальнобойщиков тоже слышала некоторое не довольство.
Не считаю правильным привлечение какой-либо партии. Родители должны сами думать головой. что в лохотронах можно участвовать подставляя только свою голову, но не своих детей.
А данное, конкретное введение турникетной системы в школах - лохотрон.
Но это мое лично мнение и только по поводу политиков.
Это не касается той иннициативной группы, которая пишет во все инстанции. Молодцы! Я их поддерживаю.
Тишина.
Скрытик, так в том то и речь, что человек говорит не надо, не хочу. К сведению - подобный план? у как раз Гитлера был (электронный паспорт? в рекламных текстах, подразумевается постоянного ношения) Только на то время, они ставили клеймо (в том числе) на тех, кого угоняли на работы в Германию.
Так что... все что новое - это хорошо забытое старое. Лучше бы брали за пример, действительно сильные и созидательные проэкты прошлого.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.04.2010 в 10:06.
Тишина.
мне сегодня было сказано: чтобы не подставлять учителя и директора-сдай деньги с фондовых денег.И это не смотря на то,что написаны заявления родителей об отказе.И как это называется? И исконно русский вопрос:Что делать?
Кто знает где может ознакомиться (с официальным документом) :" проект безопасная школа", кто его разработчик,кто куратор этого проекта? Что включает в себя этот проект? С кем он согласован? прочитала все страницы форума и возникли эти вопросы.
Что значит-приказном порядке?Кем это приказано,распоряжаться Вашим кошельком? Вы кого-то уполномачивали? Не поленитесь ознакомить приказавших со соответствующими статьями УК. Если не писали отказ-пишите. Подключайте юристов, и главное, сохраняйте полное спокойствие-лично Вы ничего не нарушаете. Нарушают ЗА Вас.
Социальные закладки