В Одессе много, даже очень много телеканалов.
Большинство из них плохие, но некоторые вызывают особое отвращение.
Предлагаю здесь высказать все, что Вас особо не устраивает.
Своеобразный АНТИРЕЙТИНГ одесского телевидения.![]()
|
В Одессе много, даже очень много телеканалов.
Большинство из них плохие, но некоторые вызывают особое отвращение.
Предлагаю здесь высказать все, что Вас особо не устраивает.
Своеобразный АНТИРЕЙТИНГ одесского телевидения.![]()
не нужно закрывать каналы. пусть остаются все - и государственные, и карманные каналы олигархов\депутатов. чем их больше - тем лучше. это стимулирует. наличие конкурентов не дает повода расслабляться. поэтому предложение ваше не поддерживаю.
да и вообще. "худший" канал - понятие глубоко индивидуальное для каждого отдельно взятого человека. и от того, что я или вы назовем какой-то канал худшим, он таковым не станет.
Каналы я бы точно не закрывал, а вот законом бы запретил рвать теле передачи ради рекламных роликов. Кстати может это только у меня така не приязнь к рекламе, но мне почему то кажется что по Украинским СМИ-ТВ реклама прется дольше чем по Российским.
Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.
"Закрыть" в данном случае понятие условное. Конечно, закрывать - последнее дело, но антирейтинг - штука полезная. Пусть отдельные суждения и субъективны, но в целом картина мнений покажет реальность. Голосование за лучший канал - этому подтверждение.
месецами не переключаюсь на украинские и Одесские каналы... как переключусь . то понимаю что везде один шлак, реклама. кризис, все продано все куплено одна какашка...
смотрю НТВ спутник со всеми их каналами.. никогда не один фильм и не одна передача не рвется на рекламу.. реклама только между фильмами и передачами
учится нужно у них... а у нас лиш бы денег побольше сошкрябать
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Больше половины каналов которые вещают по всей украине можно было бы закрыть. На них полно нудных передач и сериалов, плюс реклама которая разьедает мозг.
Любителям сходить на кухню попить чайку во время рекламы советую выключаю звук, ведь через звук эти какашки тоже лезут в мозг.
Сериалы бабульки смотрят. Что им еще делать? А вообще я согласна. Иногда прощелкаешь все 72 канала, а смотреть нечего. Даже по Дискавери куча рекламы и анонсов.
Это факт.... сам телевизионщик, аж обидно за индустрию ((а смотреть нечего
Жизнь - кинематограф, смерть - фотография - photobooks.name
Возможно, "индустрии" и не хватает. Купят компьютер, две (в лучшем случае) камеры, наймут несколько девочек и мальчиков ("журналисты"), еще важно ведущую симпатичную. И все, они - канал. Смотрите нас, уважаемые зрители, а что не успели сделать ( а это почти все) - украдем с российских каналов или еще откуда-нибудь. Зато рекламой торгуют мастерски. Слишком много бизнеса на ТВ, недопустимый процент. Талант мало нужен, "продаваемость" (а может продажность) в цене. Вот и тоскливо смотреть на коммерческий продукт.![]()
Аминь![]()
Судя по всему, с приходом новой власти, гонение на каналы поменяется в диаметрально противоположную сторону. А закрывать каналы не наш удел. А вот государство может... хотя в таком случае разговоры о демократии и гласности можно будет прекратить!
Это тоже самое, что создать тему: "кого бы и за что вы посадили"? Например из политиков или чиновников. Тут наш народ бы точно излил душу![]()
Социальные закладки