Тема: Какой телеканал вы бы закрыли?

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 108
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для chestnaya

По умолчанию Какой телеканал вы бы закрыли?

В Одессе много, даже очень много телеканалов.
    Большинство из них плохие, но некоторые вызывают особое отвращение.
    Предлагаю здесь высказать все, что Вас особо не устраивает.
    Своеобразный АНТИРЕЙТИНГ одесского телевидения.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для SE
    не нужно закрывать каналы. пусть остаются все - и государственные, и карманные каналы олигархов\депутатов. чем их больше - тем лучше. это стимулирует. наличие конкурентов не дает повода расслабляться. поэтому предложение ваше не поддерживаю.
    да и вообще. "худший" канал - понятие глубоко индивидуальное для каждого отдельно взятого человека. и от того, что я или вы назовем какой-то канал худшим, он таковым не станет.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для ziku
    Каналы я бы точно не закрывал, а вот законом бы запретил рвать теле передачи ради рекламных роликов. Кстати может это только у меня така не приязнь к рекламе, но мне почему то кажется что по Украинским СМИ-ТВ реклама прется дольше чем по Российским.
    Что ж, я - сумасшедший, невменяем, я имею право говорить глупости.

4. Вверх #4
    "Закрыть" в данном случае понятие условное. Конечно, закрывать - последнее дело, но антирейтинг - штука полезная. Пусть отдельные суждения и субъективны, но в целом картина мнений покажет реальность. Голосование за лучший канал - этому подтверждение.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    Каналы я бы точно не закрывал, а вот законом бы запретил рвать теле передачи ради рекламных роликов. Кстати может это только у меня така не приязнь к рекламе, но мне почему то кажется что по Украинским СМИ-ТВ реклама прется дольше чем по Российским.
    Не думаю, что по времени большая разница, а вот по качеству - очень существенная. И наше рекламное агенство АРГО надо порвать на части. Нужна жестокая цензура по качеству.

6. Вверх #6
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Не думаю, что по времени большая разница, а вот по качеству - очень существенная. И наше рекламное агенство АРГО надо порвать на части. Нужна жестокая цензура по качеству.

и пусть Подруге достанется та часть, которая размещает рекламу на ТНТ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

и пусть Подруге достанется та часть, которая размещает рекламу на ТНТ
    Все лучше, чем АРГО.

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для Trasmitter
    все на которых есть дебельная реклама

9. Вверх #9
    То есть, все?

10. Вверх #10
    User banned Аватар для X3M
    месецами не переключаюсь на украинские и Одесские каналы... как переключусь . то понимаю что везде один шлак, реклама. кризис, все продано все куплено одна какашка...

смотрю НТВ спутник со всеми их каналами.. никогда не один фильм и не одна передача не рвется на рекламу.. реклама только между фильмами и передачами

учится нужно у них... а у нас лиш бы денег побольше сошкрябать

11. Вверх #11
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    смотрю НТВ спутник со всеми их каналами.. никогда не один фильм и не одна передача не рвется на рекламу.. реклама только между фильмами и передачами
    учится нужно у них... а у нас лиш бы денег побольше сошкрябать
    если бы у НТВ+ не было системы ежемесячной абонентской платы (не такой уж и маленькой, кстати), их фильмы тоже прерывались бы на рекламу.

12. Вверх #12
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    если бы у НТВ+ не было системы ежемесячной абонентской платы (не такой уж и маленькой, кстати), их фильмы тоже прерывались бы на рекламу.
    ну есть всему свой предел... иногда реклама длится столько что забываешь какой фильм смотрел...

а вообще я за рекламу во время фильмов.. я всегда во время рекламы смотрю что идет по другим каналам.. или иду чайчик сделать и так далее.. думаю так поступает 99% человечества )))

13. Вверх #13
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    не нужно закрывать каналы. пусть остаются все - и государственные, и карманные каналы олигархов\депутатов. чем их больше - тем лучше. это стимулирует. наличие конкурентов не дает повода расслабляться. поэтому предложение ваше не поддерживаю.
    да и вообще. "худший" канал - понятие глубоко индивидуальное для каждого отдельно взятого человека. и от того, что я или вы назовем какой-то канал худшим, он таковым не станет.
    что-то и при нынешней конкуренции 95% каналов чувствуют себя прерасслабленно

Цитата Сообщение от ziku Посмотреть сообщение
    сравните частоту рекламы на российском и украинском телевидении - у нас законодательно не позволяется прерывать фильм/передачу чаще, чем раз в 40 минут (вроде так)
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

14. Вверх #14
    Новичок Аватар для Trasmitter
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    То есть, все?
    Больше половины каналов которые вещают по всей украине можно было бы закрыть. На них полно нудных передач и сериалов, плюс реклама которая разьедает мозг.
    Любителям сходить на кухню попить чайку во время рекламы советую выключаю звук, ведь через звук эти какашки тоже лезут в мозг.

15. Вверх #15
    Сериалы бабульки смотрят. Что им еще делать? А вообще я согласна. Иногда прощелкаешь все 72 канала, а смотреть нечего. Даже по Дискавери куча рекламы и анонсов.

16. Вверх #16
    Новичок
    а смотреть нечего
    Это факт.... сам телевизионщик, аж обидно за индустрию ((
    Жизнь - кинематограф, смерть - фотография - photobooks.name

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от Al_Karneev Посмотреть сообщение
    Это факт.... сам телевизионщик, аж обидно за индустрию ((
    Возможно, "индустрии" и не хватает. Купят компьютер, две (в лучшем случае) камеры, наймут несколько девочек и мальчиков ("журналисты"), еще важно ведущую симпатичную. И все, они - канал. Смотрите нас, уважаемые зрители, а что не успели сделать ( а это почти все) - украдем с российских каналов или еще откуда-нибудь. Зато рекламой торгуют мастерски. Слишком много бизнеса на ТВ, недопустимый процент. Талант мало нужен, "продаваемость" (а может продажность) в цене. Вот и тоскливо смотреть на коммерческий продукт.

18. Вверх #18
    User banned
    Аминь

19. Вверх #19
    Посетитель
    Судя по всему, с приходом новой власти, гонение на каналы поменяется в диаметрально противоположную сторону. А закрывать каналы не наш удел. А вот государство может... хотя в таком случае разговоры о демократии и гласности можно будет прекратить!

20. Вверх #20
    Посетитель
    Это тоже самое, что создать тему: "кого бы и за что вы посадили"? Например из политиков или чиновников. Тут наш народ бы точно излил душу

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права