Indeets
Понятия не имею, кто бы это мог быть. Только не говорите, что НУ+БЮТ.
|
Indeets
Понятия не имею, кто бы это мог быть. Только не говорите, что НУ+БЮТ.
фигасе сколько в Одессе прооранжевых, поддерживающих роспуск. интересно, сколько из них так и остались наивными и верующими в демократию, в то, что эти руки не крали и в святость этой с..и тимошенко
Кстати, о руках...в то, что эти руки не крали
Мой напарник работал когда-то в порту на разгрузке, только он не разгружал, а учитывал...
Так вот, после каждой смены он принимал "благодарности" от грузчиков за то, что чего-то там не досмотрел.
Но, - с гордостью говорит напарник, показывая свои пальцы - эти руки ничого не кралы!!!
И он прав - по закону... Так что чысти рукы - это далеко не факт чистой биографиии...
"Воровать стало так тяжко, что мне кажется, что я работаю"дык наичестнейший Пашка Американец
Доподлинно авторство неизвестно, но говорят, что он...
В Одессе большинство НЕ оранжевых, и много противников Тимошенко желающих стабильности, а не перевыборов.
Но сторонников видеть Кивалова главой счетной комиссии очень мало.
Вот и считайте, кто за пидрахуя проголосует на перевыборах..
ПьюИк, Mizantrop и B.O.S.S. – понятно, что политика есть грязь, но зачем упираться и выбирать Донецкую мафию, очень далекую от Одессы.
Уж лучше выбрать нейтралов-капиталистов НУ (ИМХО), или против всех, чем возвращаться к экономическому сценарию Лазаренко.
То-то и оно, что пока еще никто ничего не распустил. Минюст уже признал указ Ющенко неконституционным, все ждут решения КС. Так что все впереди, может, и у нас демократия окажется не липовой.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я не думаю, чтобы при таком раскладе Ющенко был бы спокоен. я думаю, что он не дурак, чтобы не предусмотреть и этого... он спокоен слишком... а Янык волнуется и бесится... всё ЯВНО не в его пользу
Я не знаю, что будет дальше, но надеюсь, что у Ющенко ничего не получится. Неважно, спокоен он или нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Интересно, а народ в массе своей не стал скупать соль-сахар-спички-макароны???
Только без паники, господа, только без паники!!!![]()
А как отреагировал на все это валютный и фондовый рынки Украины ?
По моему, очень знаковые показатели.
Социальные закладки