Тема: Утери мобильников :)

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    как-то продовал свой б/у телефон, договорился с "покупателем" с железа, встретились на улице. Пока он осматривал телефон, я на секунду отвернулся, поворачиваюсь обратно, а он уже бежит метрах в 10 от меня. Побежал за ним, метров 500 пробежали, он понял, что я так просто не сдамся и кинул телефон..
    nope

2. Вверх #62
    Небесная Летающая Барбацуцка Аватар для Sky Angel
    неужели с железки кто так мог поступить многих от туда знаю вроде честные ребята

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Цитата Сообщение от Sky Angel Посмотреть сообщение
    неужели с железки кто так мог поступить многих от туда знаю вроде честные ребята
    да я сам купил/продал через железо больше 20 своих телефонов, но один раз не повезло...
    nope

4. Вверх #64
    Посетитель
    А я как-то летом в ПАГО фестивалил. Года 2 назад. Тогда 6230i только появилась. Увидел как у типа из кармана возле барной стойки и прямо мне под ноги. Поднял - повертел. Тип уже отваливать собрался оттуда вниз. Я его догнал и отдал. Потом с ним сабуку пили
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

5. Вверх #65
    Новичок
    хы) а у меня знакомый мой с малдаванки как-то звонит говорит такую тему: вытащили у него тел на дискотеке нокию 7610, он позвонил на свой номер там какой-то тип ответил ну он с ним догоорился встретиться вечером возле родины мол за вознаграждение вернули шоб типа там номера нужные по работе и все такое, вопщем поехали мы к родине вчетвером, часам к 9 вечера приходят эти типы ну мы недолго думая вломили им) тел забрали и пошли пиво пить.. вот так вот..

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    нда уж, после такого возвратов телефонов будет еще меньше... когда за возврат телефона еще и по мозгам настрелять могут.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #67
    User banned Аватар для WhiteJo_[ZLO]_
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    нда уж, после такого возвратов телефонов будет еще меньше... когда за возврат телефона еще и по мозгам настрелять могут.
    Не путай воровство и находку...

8. Вверх #68
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Согласен, хочешь иногда поступить по-человечески, а тут такое...вот и приходится задуматься, "а оно тебе вообще надо?"...
    Цитата Сообщение от WhiteJo_[ZLO]_ Посмотреть сообщение
    Не путай воровство и находку...
    А те, кто ворует телефоны, обычно сразу их выключают, а потом идут искать "вознаграждение" на радиобазаре.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от В@дим Посмотреть сообщение
    Согласен, хочешь иногда поступить по-человечески, а тут такое...вот и приходится задуматься, "а оно тебе вообще надо?"...

А те, кто ворует телефоны, обычно сразу их выключают, а потом идут искать "вознаграждение" на радиобазаре.
    Не факт...

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для ЦАРЬ
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Не за 5 рублей...Это был на тот момент только появившийся в Одессе SE Z520i+КС безлимитный+куча нужных номеров...

и ты дала ему всего лиш 50 грн ??? мда

11. Вверх #71
    Посетитель
    Не факт...
    Я, конечно, не воровал мобильные телефоны, но считаю, что на месте ВОРА, было-бы, мягко говоря, глупо, пытаться получить от хозяина вознаграждение...может человек реально нашёл телефон и хотел вернуть, а его ещё и набуцкали... или есть доказательства того что именно он украл?

12. Вверх #72
    Я, конечно, не воровал мобильные телефоны, но считаю, что на месте ВОРА, было-бы, мягко говоря, глупо, пытаться получить от хозяина вознаграждение...может человек реально нашёл телефон и хотел вернуть, а его ещё и набуцкали... или есть доказательства того что именно он украл?
    Тоже да) Да вообще на такие встречи ходить одному глупо,надо было нашедшиму немного пораскинуть мозгами и кого-то взять)

Пс.Я думаю ребята так поступили не просто ж так... Приехали на встречю, а там наркоман какой-то , вот и вломили...

13. Вверх #73
    Посетитель
    1.Ребята как раз ехали подготовленными
    Цитата Сообщение от Jekis Посмотреть сообщение
    вопщем поехали мы к родине вчетвером...
    2. Не сильно разбирались...
    Цитата Сообщение от Jekis Посмотреть сообщение
    ну мы недолго думая вломили им)
    Тоже да) Да вообще на такие встречи ходить одному глупо,надо было нашедшиму немного пораскинуть мозгами и кого-то взять)
    Пс.Я думаю ребята так поступили не просто ж так... Приехали на встречю, а там наркоман какой-то , вот и вломили...
    Ну он взял кого-то, из поста видно, что их как минимум двое было и что?
    Даже если он, может быть и наркоман, он же не украл, за что ему люлей отвесили?
    З.Ы. Хоть и повторюсь, но вот из-за таких хозяев напрочь отпадает желание кому-то что-то вернуть, здоровье дороже...

14. Вверх #74
    1.Ребята как раз ехали подготовленными
    2. Не сильно разбирались...

Ну он взял кого-то, из поста видно, что их как минимум двое было и что?
    Даже если он, может быть и наркоман, он же не украл, за что ему люлей отвесили?
    З.Ы. Хоть и повторюсь, но вот из-за таких хозяев напрочь отпадает желание кому-то что-то вернуть, здоровье дороже...
    Убедил Ненаю...я свой посеел даже не рыпался в его поиске...

15. Вверх #75
    Посетитель
    Убедил Ненаю...я свой посеел даже не рыпался в его поиске...
    Я собственно не пытался убедить, я высказывал, своё мнение...
    Кстате, по сабжу, первый мой "потерянный" телефон обошёлся мне достаточно "недорого", в плане здоровья, трое, один наносит удар тупым предметом по голове(благо не сильно), второй заламывает руки назад, а третий достаёт телефон из кармана на ремне, и все трое исчезают до того как ты успеваешь очухаться...вот и вся арифметика...я тоже не рыпался, набрал пару раз свой номер и забыл...
    з.ы. Дело было ночью, в районе 13 фонтана, после гуляний...

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А я за 5 лет ничего не теряла и не крали ничего. Постучу по дереву.
    Получила от милиционеров знакомых ликбез, на тему "Нельзя носить ничего на шнурке на шее." Ни плеер, ни телефон. Хорошо если шнурок сразу порвется, когда за него дернут. Девочка пришла писать заявление в милицию. Телефон украли . На шнурке висел, дернули, а шнурок крепкий очень был, не порвался. Так она еще метра 2 пролетела, колени разбила, нос. Хорошо, в общем, шлепнулась. Так что, лучше зря не рисковать.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #77
    User banned Аватар для ODESSA()
    Цитата Сообщение от M_U_S_T_A_N_G Посмотреть сообщение
    А Какой это телефон был! Если за 5 рублей то понятно а если дорогой... то значит ещё есть в одессе добрые люди.
    Или не моготказать девушке и познакомиться Емли наверно телефон
    хороший был некто бы и не отдал если неочень отдали бы

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Получила от милиционеров знакомых ликбез, на тему "Нельзя носить ничего на шнурке на шее." Ни плеер, ни телефон. Хорошо если шнурок сразу порвется, когда за него дернут. Девочка пришла писать заявление в милицию. Телефон украли . На шнурке висел, дернули, а шнурок крепкий очень был, не порвался. Так она еще метра 2 пролетела, колени разбила, нос. Хорошо, в общем, шлепнулась. Так что, лучше зря не рисковать.
    Колени разбила, нос? Это, простите, мелочи.
    Мне кто-то рассказывал. Девочка-подросток, кажется 14 лет, шла по улице, днем, на шнурке висел мобильник. Подбежал один, с ножом, перерезал шнурок, забрал мобильник. Вместе со шнурком перерезал сонную артерию. Девочка умерла до приезда скорой.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Jay
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Колени разбила, нос? Это, простите, мелочи.
    Мне кто-то рассказывал. Девочка-подросток, кажется 14 лет, шла по улице, днем, на шнурке висел мобильник. Подбежал один, с ножом, перерезал шнурок, забрал мобильник. Вместе со шнурком перерезал сонную артерию. Девочка умерла до приезда скорой.
    Че прям в Одессе или в другом городе???
    Жестоко-жестоко!!!
    Я думаю этот мобильник со шнурком застрял у того типа в глотке и он сдох !!!
    Живеш себе, живеш, ни о чем не задумываешся и вдруг понимаеш как тебя уже задолбала эта жизнь.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
    Че прям в Одессе или в другом городе???
    В Одессе, года два-три назад, когда шнурок был как раз в моде.
    Да и какое это имеет значение?
    Homo homini lupus est.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права