Сообщение от Б_Рысь А помощница для чего? Для более полного раскрытия темы сисек! Сообщение от saper85 Цитата: полицейский патруль, поинтересовавшийся, а что он вообще в таком виде тут делает, и все ли у него в порядке. Заботливые какие. А наши тоже заботливые: подбирают, согревают, обирают!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Б_Рысь Ему и в голову не пришло ездить на кукольной машинке с правами. Так что, его могли еще привлечь за езду без прав. Эх, жаль, судья не догадался. Кстати, с ТО там тоже не все ясно... Надо было машину на веревочке тянуть, тогда бы штрафанули за нарушение правил буксировки.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Pronchita Для более полного раскрытия темы Не будет сегодня си..ек, только искусство)
Сообщение от Lapundi В Англии полицейский не может просто так зайти на частную территорию. Сам дурак сдался. Не, он, оказывается, по дороге ездил рядом с домом.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Не будет сегодня си..ек, только искусство) Прикольно, корабли с сиськами.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Invasion Не будет сегодня си..ек, только искусство) Я тоже за искусство. Надоели эти сиськи. Ой...
Сообщение от minor Я тоже за искусство. Надоели эти сиськи. Ой... Мужская грудь, а не сиськи )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Не, он, оказывается, по дороге ездил рядом с домом. Скучный народ эти англичане.
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужская грудь, а не сиськи ) Мнения разделились. Подождем комментариев эксперта.
Сообщение от Lapundi Скучный народ эти англичане. Ага. Наш изобретатель на трассу бы гордо выехал.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужская грудь, а не сиськи ) Я тогда выбираю все же си-ки... Показать скрытый текст !
Сообщение от minor Мнения разделились. Подождем комментариев эксперта. А кто у нас эксперт по такому тонкому вопросу?
Сообщение от Б_Рысь Ага. Наш изобретатель на трассу бы гордо выехал. У нас бы его тем более доили на каждом шагу.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужская грудь, а не сиськи ) Сообщение от Invasion Я тогда выбираю все же си-ки... такие подойдут?
Сообщение от Lapundi А кто у нас эксперт по такому тонкому вопросу? Есть у нас специально обученный человек для этого. Скоро придет.
Сообщение от Invasion Не, я передумал. Я не люблю разговоры на пошлые темы) И правильно. Скучно это.
Сообщение от Invasion Не, я передумал. Я не люблю разговоры на пошлые темы) а если совместить искусство и еду?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ а если совместить искусство и еду? Посуду ё маё мыть не в чем))) Воды нет вообще никакой.
Мне срочно нужен позитивчик после просмотра последнего ролика
Не успели бы )
Правила форума
Социальные закладки