Родина навела панику на рынках Северный и Куяльник....
Теперь взялась за школы))))))))
Ни каких результатов... только одни понты
Влазит во всё что бы засветится и поднять себе предвыборный рейтинг)))))
| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Родина навела панику на рынках Северный и Куяльник....
Теперь взялась за школы))))))))
Ни каких результатов... только одни понты
Влазит во всё что бы засветится и поднять себе предвыборный рейтинг)))))
Большая перфекционистка.
Это вершина айсберга, если прокатит, то самое страшное впереди. http://www.christian-spirit.ru/v112/112-4.htm http://www.interfax-religion.ru/orthodoxy/?act=interview&div=216&domain=1 http://ru.wikipedia.org/wiki/RFID_метка
Последний раз редактировалось Андрей 555; 20.04.2010 в 10:00.
А чем плохо, что это вошло в их социальную программу? То, что это категорически не совпадает с глобальнейшими планами заинтересованной стороны? Или я что-то пропустила,и у нас уже отменено понятие-альтернатива? На бодрящий и лаконичный призыв" Ставим повсеместно и усе" у меня есть не менее исчерпывающий аргумент-" Не хочу!"
Мы решили дать возможность всем несогласным выразить свое мнение. И делаем это абсолютно открыто. Я одна сегодня собрала 146 подписей. И ,честное слово, у меня не было пулемета, в качестве веского аргумента.
У меня на сегодняшний день гораздо больше сомнений по поводу человечности и правомочности действий малоуважаемого мэра. Мне помощь никто не предлагал-это мы обратились. Насчет фашистов-вопрос, для меня, весьма и весьма сомнительный (давайте останемся в рамках темы, но если есть желание подискутировать,готова встретиться с Вами и в личке, и лично).Если Вам известны другие организации, готовые безвозмездно предоставить помощь и не боящиеся "господского гнева", то сообщите, мы обязательно к ним обратимся.
Скрытик . мировая история показала что осторожным нужно быть не только народу , но и либералам - фашисты приходят ко всем.
Вот мнения людей из другой темы по поводу скд
Цитата
...Мне кажется что настораживаются от этого те, кто не очень склонен доверять городской власти в принципе. Вроде бы это делается с целью повышения безопасности... С другой стороны, такие вещи должны проводиться на тендерной основе... Не могу ничего толком сказать, информации маловато....
...Считаю эту систему "Нипель" чистой воды отмыванием денег, мало того безопасности в школах она не добавит. Пусть лучше отставников на работу возьмут, тогда точно и мышь не проскочит и люди при деле....
Последний раз редактировалось a33; 19.04.2010 в 23:53.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А что мне вас винить? Вы рано или поздно поймете с кем связались...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Скрытик, на сегодняшний день,ранее согласившиеся по незнанию,а теперь пишущие отказы сотни людей ,понимают,с кем они могли связаться.А в этом случае-луше раньше,чем поздно.
Социальные закладки