Вот все говорят, что когда бросаешь курить = цвет лица улучшается.
Знайте - Враки это все.
У меня ухудшился, причем конкретно. Причем косметолога я посещаю нормально ( и косметолог у меня отличный ) и даже пилинг делала, который по идее цвет лица выравнивает.
Правда сказали 6 процедур, а я 4 прошла. Ибо дороговато выходит.
Но, все равно, по идее должен быть эффект, а кожа ведет себя по другому, нефиг жрать все подряд.
13/11)))
каким дождям?!
Ой с ПМС ржаки у меня,
вы не занете что это такое ПМС-это путевая мобильная станция, СЕРЕЖКА чтоб не забыть записал аббревиатуру, я говорю не записывай, я запомню))
он был удивлен с чего это я так легко запомню такуюсложную жд терминологию
ушла спать, завтра рано даже раньше чем рано![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 19.04.2010 в 22:15.
Да лан, не умничай)) Ты, думаю, просто довольна своим отражением. А я сблЯднула сильно после зимы. И недовольна. Вот загорю - и тоже буду на декоративке экономить))
Это правда. Улучшается. Только я заметила это где-то через год. И состояние кожи тоже. Хотя, если ты курила года 2 перед тем, как бросить, то ничего особо не успела себе испортить)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
вот красота конечно от цвета лица зависит и от кожи - вот серо - зеленная как бы не красилась то красоткой стать не получится..
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не, ну понятно, что тот, у кого цвета(лица) не было и раньше,он (цве) не появится только от отмены курения) Наследственность первична, уход и среда вторичны(ИМХО) Я тоже не стала румяной девицей) Но общее состояние кожи улучшилось. Как и состояние организма. Бронхита ни одного с тех пор как бросила не было. Хотя раньше очень часто... Но, правда, и курила я долго. Около 17 лет.
девы, кто знает как уменьшить аватарку анимированную?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки