Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1345 из 4947 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 98935
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    .....Единственное покращення которое важно для меня это стабильность. Я не хочу знать политиков ни в лицо , ни по фамилиям......
    100% ! Да так собственно до "ржавых" и было...

И Украина была при этом "Европейским тигром", но тут говорилки соорудили нам майдан....

2. Вверх #26882
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Таки Да

3. Вверх #26883
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Таки Да
    Я, среди твоих многозначительных пророчеств в мою сторону, так и не увидел ответа, чего же это регионалы не голосовали за тот закон о налоге на недвиж? Да и как я им могу верить, если они говорят одно, а на практике, во время голосования, показывают совсем другое.

4. Вверх #26884
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Не просто рабочих мест, а обеспечение работой высококлассных специалистов.

Например.

Комп, системотехник + зарплата и постановка задачи:

логистика грузоперевозок по изношенным рельсам устаревшими вагонами.

Еще есть снабжение, покупка, а так же хранение материалов, необходимых деталей и готовой продукции.

Не только доступного, но и технически оснащенного здравоохранения.

Пример.

Не драть шкуру с предпринимателя, а не брать налоги с сумм, потраченных им на строительство новой поликлиники, покупку нового оборудования и зарплату заводских врачей.

Может да же учесть их в налоговых отчислениях.

Не просто обеспечение жильем, а строительства личного коттеджа в сельской местности с выделением земли и живности.

Погашение долгосрочного кредита за счет сдачи мяса, молока, яиц, шерсти и пр. в народный магазин или заготовительную кооперацию.
    Да вы фантаст батенька

5. Вверх #26885
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Обгоріле тіло депутата Сімферопольської районної ради від блоку «За Януковича!» Володимира ПАПУНОВА знайдено поблизу села Красне в Криму.

«Приблизно в трьох кілометрах від сімферопольського села Красне 17 квітня знайдено обгорілу машину Toyota Prado, що належить кооперативу «Ніва-Агро». Біля автомобіля виявлено обгорілий труп чоловіка, 1952 року народження. Порушено кримінальну справу. Відбуваються слідчі дії», - повідомив УНІАН по телефону співробітник прес-служби кримської міліції, відмовившись назвати прізвище загиблого і уточнити статтю, за якою порушено справу.

http://unian.net/ukr/news/news-373090.html

проФФесіонал ... "згорів" на робочому місці ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #26886
    Почетный старожил

А как законодательно отделить селянина от не селянина? В паспорте у людей не написано селянин он или нет. Есть варианты?
    Это я поддерживаю. Но я так понимаю, вы не придумали как отделить селян от неселян и продавать селянам топливо во время уборки урожая по заниженным ценам... Вы просто предлагаете в "сезон" дотировать весь рынок ГСМ для всех потребителей...
    Как вариант - низкооктановое топливо. По дизельному - не знаю.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #26887
    Постоялец форума
    дотировать надобно не топливо,а конечный продукт селянства.
    загонять в долговую яму кредитами "под урожай"-обдиралово еще то.
    на волне посевной вдуваются бешенные цены на горючее,а по осени-стандартный организованный демпинг.

8. Вверх #26888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Как вариант - можно продавать топливо дешевле, если через 1-3-5 месяцев покупатель предоставит доказательства реализации продукции. По истечению срока - предоставляй либо договор купли-продажи зерна, либо доплачивай сэкономленную сумму с процентами.

9. Вверх #26889
    Новичок
    1000% верно...

10. Вверх #26890
    Постоялец форума
    Как вариант - можно продавать топливо дешевле, если через 1-3-5 месяцев покупатель предоставит доказательства реализации продукции. По истечению срока - предоставляй либо договор купли-продажи зерна, либо доплачивай сэкономленную сумму с процентами.
    схема мутная,и явно коррупционная.

11. Вверх #26891
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    [B]Гриценко: Первые 100 дней Януковича будут утеряны........]
    Гм... А кто это ?

Случаем не то чудо, которое стояло на Майдане рядом с Ющенко ?

12. Вверх #26892
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А ты не розумієш, що не кожен проект стає законом? ты не розумієш, що масових скорочень не буде: хто ж у такому разі буде працювати? Звідки візьмуться суттєві скорочення зарплат? Суттєві - це скільки? Не треба розмовлями гаслами. Кажи конкретніше. Напиклад у мене на підприємстві, нам пропонували офіційне працевлаштування за рахунок зменшення зарплатні на 300 грн. Приблизно стільки підприємець повинен заплатити за оформлення робітника на мінімальну баробітну плату. 300 грн - це суттєве зменшення?
    При наявності стійкої більшості в коаліції та повного ігнорування опозиції,практично кожен законопроект має всі шанси для того,щоб стати законом. За діючим законодавством роботодавець сплачує 38%, а найманий працівник 18% від нарахованої зарабітної плати.Разом 56%. В цьому законопроекті передбачається кримінальна відповідальність за виплату зарплат в конвертах, тобто роботодавці повинні нараховувати офіційно зарплатню, яку раніше працівник отримував в конверті, а робітники зобов"язані повідомляти про випадки виплати їм зарплати в конвертах. Рахуємо, якщо раніше працівник отримував в конверті 3000 грн. на місяць, а оформлений був на мінімальній зарплаті 880 грн., то за нього сплачували до бюджету 493 грн., то згідно з цим законопроектом, робітнику для збереження його зарплатні в 3000 грн., потрібно нарахувати 6800 грн., з яких 3800 грн піде на сплату податків та зборів. Чи мають зараз підприємці такі фінансові ресурси? Мабуть за домовленністю з працівником зарплатня піде в глибоку тінь і до боюджету перестануть надходити навіть ті 493 грн, бо працівників взагалі буде невигідно показувати і вигдіше буде домовитисб з перевіряючими інстанціями, а якщо працівник не погодиться, то його просто не візьмуть на роботу.

13. Вверх #26893
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    сволочи! ломают годами провереную схему ухода от налогов! я ж так понимаю, что если бы это было Юлино предложение, то отношение на 180 градусов наоборот, потому что "государство без налогов и сборов не может реализовывать социальные программы", и все Юлефаны раньше наперебой докладывали, как они платят 100% всех налогов, как приличные люди! а государству под руководством "тупого зэка" налоги платить не собираетесь?

и объясни, как это: почему 56% процентов должны уйти в бюджет?
    Якщо ти не знаєш чому 56% з твоєї зарплати іде до бюджету, то ти точно податки не сплачуєш.
    Мені особисто байдуже хто буде проводити нормальну економічну політику в країні. Поки,що попри усю критику Юлі та її уряду,нові урядовці неможуть зробити навіть того, що робила вона. А ідеї як все взяти та поділити нагадують Шарікова.
    Чого бояться зараз Янукович і Ко? Чому вони маючи час до 2012 року не починають проводити реформи? Адже нормальна частка податків та зборів,загальноприйнята в усіх розвинутих державах 25-30 % від зарплати. Але для цього потрібно на певний час скоротити всі соціальні виплати, та повністю змінити принципи та оплату роботи фіскальних органів, щоб через певний час отримати зростання надходжень до бюджету. Плюс розгрузити навантаження на бюджет,відпустивши ціни на газ для населення. Але нова влада цього робити нехоче, або неможе. І в підсумку знову хоче наповнити бюджет за рахунок підприємців, тим самим повністю знищуючи іх,забуваючи про те,що гроші до бюджету та пенсійного фонду ідуть не від чиновників і не від пенсіонерів, а саме від підприємців, які також створюють робочі місця.

14. Вверх #26894
    Не покидает форум

15. Вверх #26895
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Сейчас скажут, что это поклеп и Янука подставили )), а это все делается для оздоровления детей-сирот из Чернобыля.

- Новая партия старушек? - спросил Остап.
    - Это сироты, - ответил Альхен,
    - Дети Поволжья?
    Альхен замялся.
    - Тяжелое наследие царского режима?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #26896
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зоопарк с заповедником все-таки перезжает.

На этой неделе президент Виктор Янукович планирует переехать в резиденцию по улице Липской, 4. Об этом нам сообщил источник в Администрации главы державы. Любопытно, что вчера в квартале на Липской шла большая чистка. «Нам сказали красить и белить, больше ничего не знаем», — отвечали рабочие на уточняющие вопросы, мол, «не к встрече президента ли готовитесь?» А в жэках, обслуживающих ближайшие дома, ничего о чистке не знали. Официально регионалы отмалчиваются. Пресс-секретарь главы державы Денис Иванеско утверждает, что у него нет информации по этому поводу.

А замглавы Администрации президента Анна Герман, которая еще в марте первой заявила об идее переезда президента в центр города, чтобы разгрузить пробки на дорогах по пути следования Виктора Януковича с улицы Банковой в Новопетровцы, бросает трубку, услышав вопрос.

Но неофициально депутаты разговорчивы. «Там и в резиденции уже все готовят, осталось, чтобы президент переехал», — сказал нам один из первых лиц во фракции ПР.
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #26897
    Из раннего творчества:

"Все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах".

"Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется"

По-видимому, уже перехотелось или появились проблемы на личном фронте с сожительницей...

18. Вверх #26898
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Из раннего творчества:

"Все остальное, что они рассказывают обо мне, – не верьте, это сказки, технологии, которые возникли лишь сейчас, на выборах".

"Я абсолютно спокоен, спокойно живу и буду жить в своем доме, столько, сколько мне захочется"

По-видимому, уже перехотелось или появились проблемы на личном фронте с сожительницей...
    кто это?

19. Вверх #26899
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зоопарк с заповедником все-таки перезжает.
    Программа по выходу из кризиса. Строжайшая экономия.

20. Вверх #26900
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кто это?
    Вы считаете у него их там несколько?

Хотя я больше склоняюсь к варианту с неудобством из-за грандиозной застройкой угодья. Шумно видите ли ...

Закрытая тема
Страница 1345 из 4947 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права