| ||
Тема: Все о йорках
Мордашка красивущая,не может не вызывать восхищение!!!И глазки и носик и зубки-вообщем вся эта смазливенькая мордашка ,одно удовольствие,и шерсть замечательная!А на лето можно с такой шерсткой сделать замечательную стрижечку!![]()
Ну,желаю БОЛЬШИХ успехов маленького ЙОРИКА в выставочной карьере!!!![]()
Девочки, предложили вариант йорика. Подскажите кинолога и чтоб еще по совместительству врач, чтоб поехать посмотреть на щенулю. А то за времы поиска такого насмотрелась....жуть...предлагали йорика, но по мордочке смотрю - что-то не то( сильно приплюснута) да и вообще - НЕ ТО! Оказывается у хозяйки еще пикинесы!!! А продают как чистых представителей породы((( ХЕХ((
Выручайте, посоветуйте специалиста...
кстати а вы вообще отпускаете с поводка своих песиков?
я вот боюсь все таки,он такой шустрый что мне кажется что если рванет,то догнать его я врядли успею((
forever strong
мы гуляем без поводка, если видим большую собаку беру его на руки)
HELP HELP HELP
Девочки, предложили вариант йорика. Подскажите кинолога и чтоб еще по совместительству врач, чтоб поехать посмотреть на щенулю. А то за времы поиска такого насмотрелась....жуть...предлагали йорика, но по мордочке смотрю - что-то не то( сильно приплюснута) да и вообще - НЕ ТО! Оказывается у хозяйки еще пикинесы!!! А продают как чистых представителей породы((( ХЕХ((
Выручайте, посоветуйте специалиста.
Нужно сегодня! Очень СРОЧНО! Может кто из форумчан разбирается? Буду рада помощи и есстессно отблагодарю. [/QUOTE]
Поздравляю беглянку с благополучным возвращением.Только сегодня прочитала.Аж до слез проняло.
Смотреть надо на 8 Фонтана. Про родителей ничего не знаю. Мама щеночка тоже не местная, люди из другого города.Хозяева я имею ввиду.
Никогда, во время прогулок ,не отпускаю своих с поводка.Чуть что, проще будет подхватить на руки.Ситуации разные бывают.Бывает пугаются чего -то и пытаются ускоряться(без поводка уже неслась бы за ними ))))).И с собаками покрупнее проще расходиться.
Только на даче,на закрытой территории, даю им волю.Уж там гоняют как посоленные.
Наша малышка послушная ее позовешь и она подбежит,я не боялась с ней гулять без поводка до вчерашнего дня.......
Гуляя в парке на меня набросилась собака,а моя маленькая Джетта(раз в 100 меньше той собаки)начала меня защищать и лаять ну собака ее и схватила,пока я отбивалась Джета от страха так бежала.Доганяла ее по словам прохожих.
Я искала ее часов 5.Надежды,что найду уже не было.Плакала и проклинала себя.Клеяла объявления и случайно меня увидела девчонка,которая ее нашла. Я поверила в чудо!!!!!
Радости было
Всем девчонкам спасибо за помощь и поддержкуБерегите своих малышек они у нас самые любимые и родные!!!
dgetka
благо что все обошлось!Берегите маляву!)
forever strong
такое количество убегающих йорков ,что лучше не рисковать ,даже самая тоннькая рулеточка и тоненький поводочек сбережот массу нервов
Как хорошо что все хорошо![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! можете меня поздравить и принять в ваши ряды))) Сегодня в нашей семье случилось пополнение. Купили нашу малявочку Дейзи))) Нам 4 месяца и мы неугомонный чертенок с пушистым хвостом))))
Социальные закладки