| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Уважаемые родители! Завтра состоится встреча телевидения с несогласными с электронными паспортами родителей. Кто может говорить- приходите выступать,остальные могут придти просто как массовка...Подробности- в личку
Последний раз редактировалось ленчик11; 19.04.2010 в 21:13.
[MOD] подпись удалена
Мне неинтересны объяснения заинтересованных (или запуганных) людей. А вот ответ на мой вопрос: "Что конкретно угрожает моим детям в школе?", мне не дал никто. Просто вообще никто. А я очень хочу это знать. Почему за 20 лет независимости украины детям ничего не угрожало, а в этом году это что-то начало угрожать?
[QUOTE=a33;11431553]Катюнчик, становится понятной причина Вашего появления в теме (:
Причина моего появления- пустое убивание неожиданно образовавшихся нескольких часов, с невозможностью надолго отойти от компьютера и не более того.Так что Ваши домыслы и также других людей , как раз характеристика всего тут происходящего- додумали, предположили.
И еще, а кто вас заставляет вписывать в анкету-группу крови и адрес-это не обязательно к заполнению.
Думаю, что можно и в ГОРОНО, но через юриста "Родины" - так вернее будет. И еще: уже обсуждали - идете на почту, берете 2 бланка описи - заполняете, вкладываете один экземпляр описи в конверт вместе с заявлением, заполняете бланк уведомления - и все это отдаете в окошко почтальону. Один экземпляр описи оп Вам возвращает - и ждите возврата уведомления! А директора пусть учаться разговаривать со своим начальством не прячась за спины родителей.
Я сегодня занималась сбором подписей, и среди 146 подписей, собранных только мной, есть подписи трех учителей.....А в школах они вынуждены рассказывать "правдивую " информацию о пользе турникетов. 22 подписи родителей будущих школьников. В субботнем репортаже по АТВ выступал начальник пожарного управления. Ни у одной школы Одессы нет сертификата от пожарников !Даже заявок нет на проведение сертификации.
Ну, вот, скажи, не надоело "втюхивателям турникетов" засылать сюда казачков с очередной ложью? Представитель МЧС официально на всю Одессу заявляет, что разрешения никому не выдавались, что они знать ничего не знали, а когда узнали, сами офигели, а некоторые приходят и опять нагло врут. Позорище.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Более того- на фотографиях он показывал, как эти турникеты, минимум на 60 см сокращают проход. Что весьма немаловажно в случае экстренной эвакуации.
Я меньше всего боюсь, что в школу может зайти какой-то злодей и навредить детям! Там ведь повсюду куча народа: ученики, учителя и др. персонал! Что можно сделать у всех на виду?
Сбор подписей на Таирова рынок "Южный" (ул.Ак. Королева)
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день, уважаемые родители!
Пункт сбора подписей "Против турникетов!" на Черёмушках находится на Филатова-угол Космонавтов, а также в малиновском районном отделении партии "Родина", ул. Филатова, 16.
Там же их юрист окажет помощь при отказе директора принимать заявление на ликвидацию анкеты для электронного паспорта ученика для вашего ребёнка.
С уважением,
Дмитрий Трунов.
Дорогие родители учеников 4-й школы. У меня есть обращение во многие инстанции по поводу этой системы. Хотелось бы кроме нашего класса, подписались и другие родители. Можно без фамилий. Пишите в личку, кому интересно
Социальные закладки