Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 238 из 452 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 9035
  1. Вверх #4741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama_ Посмотреть сообщение
    А можно сразу в ГОРОНО? Директор бы взяла, но Савельева ей запретила категорически. Вплоть до увольнения.
    Можно и в ГорОНО.

2. Вверх #4742
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Уважаемые родители! Завтра состоится встреча телевидения с несогласными с электронными паспортами родителей. Кто может говорить- приходите выступать,остальные могут придти просто как массовка...Подробности- в личку
    Последний раз редактировалось ленчик11; 19.04.2010 в 21:13.
    [MOD] подпись удалена

3. Вверх #4743
    Посетитель Аватар для mama_
    Цитата Сообщение от Катюнчик_ Посмотреть сообщение
    В заечки не гожусь Вам по возрасту, оставьте снисходительный тон для учеников.По существу:родителям объясняют завуч и директор в школах, хотя понятно, что не во всех, у нас в школе разъясняют и не только в нашей. Сертификаты есть, лично видела и пожарники не против. Это не лапша, а правда, которую легко проверить, просто попросив у директора сертификат. А лапшу,наверное, Вы как-то не так сортируете.
    Отвечаю на могущий возникнуть вопрос про номер школы-не скажу, извините.
    Мне неинтересны объяснения заинтересованных (или запуганных) людей. А вот ответ на мой вопрос: "Что конкретно угрожает моим детям в школе?", мне не дал никто. Просто вообще никто. А я очень хочу это знать. Почему за 20 лет независимости украины детям ничего не угрожало, а в этом году это что-то начало угрожать?

4. Вверх #4744
    Новичок
    [QUOTE=a33;11431553]Катюнчик, становится понятной причина Вашего появления в теме (:

Причина моего появления- пустое убивание неожиданно образовавшихся нескольких часов, с невозможностью надолго отойти от компьютера и не более того.Так что Ваши домыслы и также других людей , как раз характеристика всего тут происходящего- додумали, предположили.
    И еще, а кто вас заставляет вписывать в анкету-группу крови и адрес-это не обязательно к заполнению.

5. Вверх #4745
    Новичок
    Мне неинтересны объяснения заинтересованных (или запуганных) людей. А вот ответ на мой вопрос: "Что конкретно угрожает моим детям в школе?", мне не дал никто. Просто вообще никто. А я очень хочу это знать. Почему за 20 лет независимости украины детям ничего не угрожало, а в этом году это что-то начало угрожать?
    Угрожать может что угодно, даже то, что дети САМИ выбегают из школы на улицу.Когда-то в детстве я тоже гуляла сама в 7 лет во дворе и сама ходила в 1-й класс, сегодня это на мой взгляд невозможно. Почему?

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А можно сразу в ГОРОНО? Директор бы взяла, но Савельева ей запретила категорически. Вплоть до увольнения.
    Думаю, что можно и в ГОРОНО, но через юриста "Родины" - так вернее будет. И еще: уже обсуждали - идете на почту, берете 2 бланка описи - заполняете, вкладываете один экземпляр описи в конверт вместе с заявлением, заполняете бланк уведомления - и все это отдаете в окошко почтальону. Один экземпляр описи оп Вам возвращает - и ждите возврата уведомления! А директора пусть учаться разговаривать со своим начальством не прячась за спины родителей.

7. Вверх #4747
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Сертификаты есть, лично видела и пожарники не против.
    то-то представитель МЧС сказал, что запросы МЧС направило в Горсовет по письмам родителей, которые не видели сертификатов вместе с директорами.

8. Вверх #4748
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! завтра будет сниматься сюжет...
    Особая просьба к нашему фотокорреспонденту - быть обязательно!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 19.04.2010 в 21:49.

9. Вверх #4749
    И причем именно в отдельно взятом городе отдельно взятой страны!!!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 19.04.2010 в 21:48.

10. Вверх #4750
    Посетитель
    Я сегодня занималась сбором подписей, и среди 146 подписей, собранных только мной, есть подписи трех учителей.....А в школах они вынуждены рассказывать "правдивую " информацию о пользе турникетов. 22 подписи родителей будущих школьников. В субботнем репортаже по АТВ выступал начальник пожарного управления. Ни у одной школы Одессы нет сертификата от пожарников !Даже заявок нет на проведение сертификации.

11. Вверх #4751
    Не покидает форум
    Угрожать может что угодно, даже то, что дети САМИ выбегают из школы на улицу.Когда-то в детстве я тоже гуляла сама в 7 лет во дворе и сама ходила в 1-й класс, сегодня это на мой взгляд невозможно. Почему?
    А вы до 11 класса собираетесь ребенка водить в школу и забирать оттуда?
    Несчастья с детьми как раз чаще всего случаются на улице, а не в школе. И там, на улице, по дороге в школу-со школы эти самые паспорта будут до "одного места".

12. Вверх #4752
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    то-то представитель МЧС сказал, что запросы МЧС направило в Горсовет по письмам родителей, которые не видели сертификатов вместе с директорами.
    Ну, вот, скажи, не надоело "втюхивателям турникетов" засылать сюда казачков с очередной ложью? Представитель МЧС официально на всю Одессу заявляет, что разрешения никому не выдавались, что они знать ничего не знали, а когда узнали, сами офигели, а некоторые приходят и опять нагло врут. Позорище.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #4753
    Посетитель
    Более того- на фотографиях он показывал, как эти турникеты, минимум на 60 см сокращают проход. Что весьма немаловажно в случае экстренной эвакуации.

14. Вверх #4754
    Я же не спрашиваю какие опасности поджидают моих детей во дворе школы. Там турникеты не ставят. Я хочу знать, ЧТО в школе угрожает моим детям!!!

15. Вверх #4755
    Не покидает форум
    Я меньше всего боюсь, что в школу может зайти какой-то злодей и навредить детям! Там ведь повсюду куча народа: ученики, учителя и др. персонал! Что можно сделать у всех на виду?

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я меньше всего боюсь, что в школу может зайти какой-то злодей и навредить детям! Там ведь повсюду куча народа: ученики, учителя и др. персонал! Что можно сделать у всех на виду?
    Вооот! В этом-то и все дело! В нашей школе мимо охранника таракан не проползет. + тревожная кнопка (проверяли в действии. через 5-7 мин. после вызова группа быстрого реагирования уже в школе).

17. Вверх #4757
    Не покидает форум
    Вооот! В этом-то и все дело! В нашей школе мимо охранника таракан не проползет. + тревожная кнопка (проверяли в действии. через 5-7 мин. после вызова группа быстрого реагирования уже в школе).
    Да даже если кто-то "левый" и пройдет, что он сможет сделать?
    А не дай бог и начнет безобразить, сразу кипиш поднимется!
    Когда вообще последний раз в какой-либо школе было какое-нибудь ЧП?
    Зато на улице частенько какие-то проишествия с детками происходят((((

18. Вверх #4758
    Новичок
    Сбор подписей на Таирова рынок "Южный" (ул.Ак. Королева)

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый день, уважаемые родители!

Пункт сбора подписей "Против турникетов!" на Черёмушках находится на Филатова-угол Космонавтов, а также в малиновском районном отделении партии "Родина", ул. Филатова, 16.
    Там же их юрист окажет помощь при отказе директора принимать заявление на ликвидацию анкеты для электронного паспорта ученика для вашего ребёнка.
    С уважением,
    Дмитрий Трунов.

19. Вверх #4759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmytroTrue Посмотреть сообщение
    Сбор подписей на Таирова рынок "Южный" (ул.Ак. Королева)

--------------------------------------------------------------------------------

С уважением,
    Дмитрий Трунов.
    Где именно на "Южном" и когда?

20. Вверх #4760
    Дорогие родители учеников 4-й школы. У меня есть обращение во многие инстанции по поводу этой системы. Хотелось бы кроме нашего класса, подписались и другие родители. Можно без фамилий. Пишите в личку, кому интересно

Ответить в теме
Страница 238 из 452 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права