| ||
Он вам МВФ озвучен!
Видимо так давно, что успели забыть?
Деньги МВФ вам выделяет для борьбы с кризисом.
А имущественное разделение не порождение кризиса?
Сколько лично вы взяли в долг?
И на что потратили?
На машину, на технику или на квартиру.
А открыть свое дело - ума не хватило или желания?
Откуда у вас желание глотать только то, что кем-то пережевано?
Скоро зубы у украинцев будут таким же рудиментом, как хвост.
1.Но опять же вы намеренно умолчали о том, сто это не закон , проект закона.
2. Про выделенный текст вы тоже умолчали.
По-моему так называемая "социальная смерть" (когда чиновник, берущий взятки в наказание лишается права занимать определённые посты, когда предприниматель не показывает, что у него кто-то работает и лишается права вести предпринимательскую деятельность) - это неплохой способ борьбы.
сволочи! ломают годами провереную схему ухода от налогов!я ж так понимаю, что если бы это было Юлино предложение, то отношение на 180 градусов наоборот, потому что "государство без налогов и сборов не может реализовывать социальные программы", и все Юлефаны раньше наперебой докладывали, как они платят 100% всех налогов, как приличные люди! а государству под руководством "тупого зэка" налоги платить не собираетесь?
![]()
и объясни, как это:почему 56% процентов должны уйти в бюджет?якщо роботодавці вимушені будуть оформити всіх найманих працівників, та зберегти ім сьогодняшні зарплати, то ця зарплата складе 44% від нарахованної суми, а 56% повинно підти до бюджету.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А ты не розумієш, що не кожен проект стає законом? ты не розумієш, що масових скорочень не буде: хто ж у такому разі буде працювати? Звідки візьмуться суттєві скорочення зарплат? Суттєві - це скільки? Не треба розмовлями гаслами. Кажи конкретніше. Напиклад у мене на підприємстві, нам пропонували офіційне працевлаштування за рахунок зменшення зарплатні на 300 грн. Приблизно стільки підприємець повинен заплатити за оформлення робітника на мінімальну баробітну плату. 300 грн - це суттєве зменшення?
И, по-моему, когда чиновник отлучается от кормушки, неплохая мысль.
А с предпринимателем - не согласен.
Уже сейчас закон о предпринимательской деятельности мешает развивать дело.
Увеличение оборота обязывает увеличивать количество сотрудников.
А зачем, если дружный коллектив не прочь заработать больше, по согласованию с директором работая на полторы ставки?
А если работа по договору, зачем штатные дармоеды?
Не просто рабочих мест, а обеспечение работой высококлассных специалистов.
Например.
Комп, системотехник + зарплата и постановка задачи:
логистика грузоперевозок по изношенным рельсам устаревшими вагонами.
Еще есть снабжение, покупка, а так же хранение материалов, необходимых деталей и готовой продукции.
Не только доступного, но и технически оснащенного здравоохранения.
Пример.
Не драть шкуру с предпринимателя, а не брать налоги с сумм, потраченных им на строительство новой поликлиники, покупку нового оборудования и зарплату заводских врачей.
Может да же учесть их в налоговых отчислениях.
Не просто обеспечение жильем, а строительства личного коттеджа в сельской местности с выделением земли и живности.
Погашение долгосрочного кредита за счет сдачи мяса, молока, яиц, шерсти и пр. в народный магазин или заготовительную кооперацию.
Достаточно оффтопа !
"Циники-это уставшие романтики..."
Пункты по МВФ даже комментировать не буду. Это к тем кто брал.Он вам МВФ озвучен!
Видимо так давно, что успели забыть?
Деньги МВФ вам выделяет для борьбы с кризисом.
А имущественное разделение не порождение кризиса?
Сколько лично вы взяли в долг?
И на что потратили?
На машину, на технику или на квартиру.
А открыть свое дело - ума не хватило или желания?
Откуда у вас желание глотать только то, что кем-то пережевано?
Скоро зубы у украинцев будут таким же рудиментом, как хвост.
О себе.В долг не брала.Дело свое еще с 1997 года.Пока на плаву. Хотя есть большое желание передислоцировать его куда-нить подальше от полигона под названием Украина. На государство не рассчитывала никогда. Потому и не захожусь в истериках про покращення .Единственное покращення которое важно для меня это стабильность.Если угодно застой. Я не хочу знать политиков ни в лицо , ни по фамилиям. Я не хочу ежегодных изменений законов,школьных программ и направлений движения.Я за здоровый консерватизм. Если за пять лет нынешняя команда хоть сколько-нибудь продвинется в этом направлении, я буду удовлетворена их работой.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Владимир 2, вы бы перед решением проблемы писали какую именно проблему вы решаете этим шагом.
1. Вы просто написали: "Комп, системотехник + зарплата". Но от того, что вы написали "зарплата" - она ниоткуда не появилась... (или этим шагом вы не проблемы повышения зарплат решали? непонятно)
2. Согласен.
Но у нас уже сейчас деньги, потраченные на благотворительность налогами не облагаются. А т.к. сами построить больницу могут единицы - остальные могут отдавать деньги в фонд, который профинансирует строительство больницы. А такие фонды у нас и сейчас есть. Вон, жена Ющенко один создала на строительство больницы будущего...
3. Тоже не понятно какую проблему вы решаете этим шагом. Жильё в селе есть у всех. Отсутствие жилья - городская проблема. А по поводу погашения кредитов продуктами для гос. фонда и гос. магазинов - идея неплохая.
Социальные закладки